РЕКЛАМА

Загрузка...

В пятницу, 25 июня, полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак заключил контракт с "Байером". Срок соглашения рассчитан на два года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Трансфер 33-летнего футболиста достался "Байеру" бесплатно, поскольку игрок покинул "Челси" по окончании контракта на правах свободного агента.

' />

Баллак подписал контракт с "Байером"

Баллак подписал контракт с "Байером"

В пятницу, 25 июня, полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак заключил контракт с "Байером". Срок соглашения рассчитан на два года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Трансфер 33-летнего футболиста достался "Байеру" бесплатно, поскольку игрок покинул "Челси" по окончании контракта на правах свободного агента.

Баллак играл за "Байер" в период с 1999 по 2002 год, провел 79 матчей в Бундеслиге и забил 27 мячей. Доходил с клубом до финала Лиги чемпионов в 2002 году, где проиграл "Реалу" (1:2). В 2002 году перешел в "Баварию". А в 2006 немец перебрался в лондонский "Челси", за который выступал до конца минувшего сезона 2009/2010.
10
1102
25 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира по футболуМихаэль Баллак пропустит чемпионат мира по футболу

Капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы. В субботу, 15 мая, игрок, выступающий за лондонски...

Анжи купил ЖирковаАнжи купил Жиркова

Полузащитник лондонского Челси и сборной России Юрий Жирков перешел в махачкалинский Анжи, сообщает официальный сайт клуба....

Подробности контракта Жиркова с Подробности контракта Жиркова с "Челси"

Спорт-Экспресс\" узнал подробности контракта Жиркова с \"Челси\" Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрий Жирков подпишет контра...

Загрузка...
Комментарии

Sadam
25 июня 2010 16:49
Никогда не нравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REDwi
25 июня 2010 16:52
Sadam,
+1


Ушёл из Баварии,через Челси пришёл в Байер

Беспонтовый
25 июня 2010 17:49
Ему там в Бундеслиге самое место, как и всем игрокам сборной Германии.
На Челси он не тянул

balon
25 июня 2010 18:43
Этот Челси сам не на что не тянул, а игрок вполне нормальный

Vitalys
25 июня 2010 19:28
Да Баллак, как минимум не подходит для Челси Анчелотти. В этом сезоне, когда появлялся на поле (было совсем не часто) показывал серый футбол, в игре не было видно креативной мысли, хотя для его позиции это очень важно. Так что флаг ему в руки и попутного ветра в жопу. В Баере самое место ему, команда пожалуй его уровня.

Scarlett
25 июня 2010 19:33
Комменты просто жгут разумом

Cartman44
25 июня 2010 19:44
Не люблю его жутко,но удачи ему в Байере. По моему хороший для него вариант,пусть доигрывает..

Dimbas
25 июня 2010 19:47
спасибо ему за эти годы в стане синих и удачи в баере

zip-lon
25 июня 2010 20:07
спс те!!! молодец, удачи))))

Пупсик
25 июня 2010 20:13
он кстати любитель пивка попить!Удачи ему в Байере! fellow

не по теме: ОХ,чувствую тяжело сейчас испанцам будет, можно учесть что южноамериканцы(Арги, Бразильцы,Уругвайцы, Парагвайцы,Чилийцы) еще ни разу не проиграли!Всей душой желаю испанцам удачи и еще раз удачи! Переживаю за них сча даже больше чем за Аргентину!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 4 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 14 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 16 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 18 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 20 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров