РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы спите? Между тем поза, в которой человек пребывает в царстве Морфея, может многое о нем рассказать.
В отличие от повседневной жизни, во сне мы полностью находимся во власти подсознания и не можем контролировать свои жесты и мимику. Именно позиция, в которой человек спит, может рассказать о нем много интересного. Итак, рассмотрим несколько самых распространенных поз сна.
Самая популярная поза – это поза эмбриона. Человек спит на боку с полусогнутыми ногами. Это самое естественное положение, т.к. именно в такой позе ребенок находиться в утробе матери. Обычно так спят люди, которые только с виду кажутся решительными, а внутри чувствительные и немного застенчивые. В жизни они довольно легко приспосабливаются к новым обстоятельствам и сходятся с новыми людьми. Если колени больше подтянуты вверх к подбородку, то такая поза указывает на то, что спящий не уверен в своих силах, боится будущего, хочет отгородиться от внешнего мира и сильно нуждается в защите.' />

Как определить характер по позе сна?

Как определить характер по позе сна?Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы спите? Между тем поза, в которой человек пребывает в царстве Морфея, может многое о нем рассказать.
В отличие от повседневной жизни, во сне мы полностью находимся во власти подсознания и не можем контролировать свои жесты и мимику. Именно позиция, в которой человек спит, может рассказать о нем много интересного. Итак, рассмотрим несколько самых распространенных поз сна.
Самая популярная поза – это поза эмбриона. Человек спит на боку с полусогнутыми ногами. Это самое естественное положение, т.к. именно в такой позе ребенок находиться в утробе матери. Обычно так спят люди, которые только с виду кажутся решительными, а внутри чувствительные и немного застенчивые. В жизни они довольно легко приспосабливаются к новым обстоятельствам и сходятся с новыми людьми. Если колени больше подтянуты вверх к подбородку, то такая поза указывает на то, что спящий не уверен в своих силах, боится будущего, хочет отгородиться от внешнего мира и сильно нуждается в защите.
Чаще всего так спят люди, находящиеся в состоянии стресса.
Вторая по популярности поза – «бревно». Человек спит на боку, сложив руки под головой и вытянув ноги. Такие люди очень открыты и коммуникабельны. Любят быть частью толпы, имеют большой круг общения. Однако часто бывают слишком доверчивы, их легко обмануть.
Следующая поза – «королевская». Человек спит на спине, руки и ноги вытянуты вдоль туловища, могут быть слегка раскинуты. Таких людей отличает непоколебимая уверенность в себе, спокойствие и сдержанность. Любят быть в центре внимания и немного тщеславны. Но, несмотря на это, очень хорошие слушатели, всегда готовы прийти на помощь. В то же время предъявляют высокие требования к окружающим и в первую очередь к себе.
«Простертая» поза: человек спит на животе, руки закинуты над головой, могут обхватывать подушку, ноги вытянуты, ступни слегка раздвинуты. Такие люди обязательны, точны и аккуратны. Не любят неожиданностей, поэтому стараются все в жизни регулировать и планировать. Чаще всего общительные и иногда даже дерзкие и нахальные. Довольно плохо справляются с экстремальными ситуациями. Терпеть не могут, когда их критикуют.
1
2462
25 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поза, в которой спит человек, расскажет о его болезняхПоза, в которой спит человек, расскажет о его болезнях

Крепкий сон полезен для здоровья. Это не перестают повторять врачи, однако мало, кто знает, что очень важна еще и поза, в которой человек спит. Ученые...

Утренние анекдоты

Старшина обходит строй новобранцев.- так, у тебя какое образование?- семь классов!- хорошо!- у тебя?- мгу!- чего мычишь, читать-то умеешь?Покажите мне...

Самая опасная позаСамая опасная поза

Вы тоже заметили страх в глазах этого мужчины, который робко пытается спихнуть с себя даму, положив ей руки на бёдра? А всё потому, что он тоже знает...

Женщины больше всего любят, когда мужчина сзадиЖенщины больше всего любят, когда мужчина сзади

У каждого есть свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в музыке. Когда речь заходит о сексе, то появляется огромное количес...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 17:35
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 25 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 33 минут назад Давно так не ржал))) Mab 34 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 66 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 69 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 69 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 85 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...