РЕКЛАМА

Загрузка...

Природный: Это триал на естественных препятствиях. Препятствиях, которые сотворила Природа, стихия и безбашенные животные (типа динозавров и бабочек). В этом виде триала запрещаются остановки при прохождении трассы. Так же запрещены споры с судьёй и с самим собой (это значит, что проходить трассу нужно цензурно). Требования к байку и байкеру самые высокие. Велос должен быть в полном рабочем состоянии (без багажника и сигнальных огней) и байкер должен быть в шлеме и в необходимой ему защите.' />

Biketrial

Триал – спорт, который заключается в преодолении велосипедистом (триалистом) трассы из естественных или искусственных препятствий на время с определённой системой штрафных баллов.
Триал делится на 2 класса
Biketrial

Природный: Это триал на естественных препятствиях. Препятствиях, которые сотворила Природа, стихия и безбашенные животные (типа динозавров и бабочек). В этом виде триала запрещаются остановки при прохождении трассы. Так же запрещены споры с судьёй и с самим собой (это значит, что проходить трассу нужно цензурно). Требования к байку и байкеру самые высокие. Велос должен быть в полном рабочем состоянии (без багажника и сигнальных огней) и байкер должен быть в шлеме и в необходимой ему защите.
Biketrial


Индустриальный: Прохождение препятствий, созданных искусственно, то есть только человеком, который, как известно, всё, что он создаёт, потом разрушает. Это европоддоны, наваленные друг на друга. Стройки, где под крики пьяных рабочих, райдеры скачут по бетонным блокам, катушкам, накатам, рельсам и т.п. В этом виде триала разрешаются остановки райдеру на обдумывание в данной ситуации своих дальнейших действий или на необходимые побочные действия ("поймать" равновесие или поплевать на мух). В данной ситуации разрешается остановка не более, чем на 10 секунд. Если лимит превышен, то райдер карается штрафом в 1очко. В отличии от Природного триала, на прохождение трассы отводится определённое время, превышение которого будет караться штрафом в 5 очков (высший штраф). Требования к байку и байкеру так же высокие. Велос должен быть в полном рабочем состоянии и байкер должен быть в шлеме и в необходимой ему защите.

Biketrial


Biketrial


Biketrial


Biketrial


Biketrial


Biketrial
1
1282
25 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипед как эффективное средство для получения удовольствияВелосипед как эффективное средство для получения удовольствия

Велосипед — эффективное средство для получения удовольствия. При этом велосипеды бывают разные, и ощущения от них тоже.Cross Country (кросс-кантри) —...

Джип-триал в БобруйскеДжип-триал в Бобруйске

autoby.biz, autosport.by4–5 октября в Бобруйске прошел четвертый этап «Бобров-джип-триал» на кубок Национального олимпийского комитета Республики Бела...

Больной должен быть осмотрен вне зависимости от наличия талончикаБольной должен быть осмотрен вне зависимости от наличия талончика

Об этом заявил министр здравоохранения Василий Жарко в ходе онлайн-конференции, организованной БЕЛТА.Как сказал министр: \"Талончики останутся, пока у...

Жестокая латыньЖестокая латынь

Старый известный фокус, который позволяет проверять качество работы электронных переводчиков: исходный текст перегоняется на какой-то другой язык, а п...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 16:48
Когда вы решитесь настройка utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 99 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 139 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 201 минут назад годный фильмец походу pysto 280 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 345 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 355 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 363 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 372 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1532 гостя