РЕКЛАМА

Загрузка...

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.
14-й по счету рейв-фестиваль, среди хедлайнеров которого значились Моби и Will.i.am из Black Eyed Peas, проходил на минувших выходных на городском стадионе Memorial Coliseum и примыкающем к нему парке. За два дня мероприятие посетили 185 тысяч человек.' />

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.
14-й по счету рейв-фестиваль, среди хедлайнеров которого значились Моби и Will.i.am из Black Eyed Peas, проходил на минувших выходных на городском стадионе Memorial Coliseum и примыкающем к нему парке. За два дня мероприятие посетили 185 тысяч человек.
По данным местных властей, всего ранения получили 226 человек. Некоторые из них пытались перелезть через заграждения, чтобы бесплатно попасть на фестиваль, билет на который стоил 75 долларов. Происхождения травм остальных не уточняется.
114 посетителей Electric Daisy Carnival попали в больницы, в основном из-за проблем с алкоголем и наркотиками.
В рамках фестиваля, проходившего на пяти сценах, также выступили Basement Jaxx, Infected Mushroom, Deadmau5, ВТ, Armand Van Helden, Armin van Buuren, Above & Beyond, Benny Benassi, Groove Armada, MSTRKRFT, LTJ Bukem и многие другие.
4
1308
29 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В давке на фестивале Love Parade погибли десять человекВ давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные...

Фотографии и цифры с EDC Las VegasФотографии и цифры с EDC Las Vegas

В США, в славном Лас Вегасе, прошел фестиваль электронной музыки EDC ( Electric Daisy Carnival ). О масштабе мероприятия можно судить по фотографиям,...

Фестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из КрымаФестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из Крыма

Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводится в Крыму, переезжает в Грузию и пройдет в курортном городе Анаклия. Об э...

Прикольные костюмы с фестиваля Burning ManПрикольные костюмы с фестиваля Burning Man

Фестиваль Burning Man, который каждый год проводится в США, это такой Каzантип, только с более художественной направленностью. В последние годы фестив...

Загрузка...
Комментарии

masiko
29 июня 2010 09:47
вот где народ оттопырился....

elionor
29 июня 2010 10:18
ага...
посетили 185 тысяч человек.

Шмель
29 июня 2010 19:31
Наш Global нервно курит в сторонке .... 18.000 против 185.000

ronin mister
29 июня 2010 21:17
ахах слэм на электро вечеринке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 8 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 8 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 9 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 13 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 17 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 24 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1942 гостя