РЕКЛАМА

Загрузка...

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.
14-й по счету рейв-фестиваль, среди хедлайнеров которого значились Моби и Will.i.am из Black Eyed Peas, проходил на минувших выходных на городском стадионе Memorial Coliseum и примыкающем к нему парке. За два дня мероприятие посетили 185 тысяч человек.' />

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.
14-й по счету рейв-фестиваль, среди хедлайнеров которого значились Моби и Will.i.am из Black Eyed Peas, проходил на минувших выходных на городском стадионе Memorial Coliseum и примыкающем к нему парке. За два дня мероприятие посетили 185 тысяч человек.
По данным местных властей, всего ранения получили 226 человек. Некоторые из них пытались перелезть через заграждения, чтобы бесплатно попасть на фестиваль, билет на который стоил 75 долларов. Происхождения травм остальных не уточняется.
114 посетителей Electric Daisy Carnival попали в больницы, в основном из-за проблем с алкоголем и наркотиками.
В рамках фестиваля, проходившего на пяти сценах, также выступили Basement Jaxx, Infected Mushroom, Deadmau5, ВТ, Armand Van Helden, Armin van Buuren, Above & Beyond, Benny Benassi, Groove Armada, MSTRKRFT, LTJ Bukem и многие другие.
4
1331
29 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В давке на фестивале Love Parade погибли десять человекВ давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные...

Фотографии и цифры с EDC Las VegasФотографии и цифры с EDC Las Vegas

В США, в славном Лас Вегасе, прошел фестиваль электронной музыки EDC ( Electric Daisy Carnival ). О масштабе мероприятия можно судить по фотографиям,...

Фестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из КрымаФестивали «КаZантип» и «Крымфест» переедут из Крыма

Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводится в Крыму, переезжает в Грузию и пройдет в курортном городе Анаклия. Об э...

Прикольные костюмы с фестиваля Burning ManПрикольные костюмы с фестиваля Burning Man

Фестиваль Burning Man, который каждый год проводится в США, это такой Каzантип, только с более художественной направленностью. В последние годы фестив...

Загрузка...
Комментарии

masiko
29 июня 2010 09:47
вот где народ оттопырился....

elionor
29 июня 2010 10:18
ага...
посетили 185 тысяч человек.

Шмель
29 июня 2010 19:31
Наш Global нервно курит в сторонке .... 18.000 против 185.000

ronin mister
29 июня 2010 21:17
ахах слэм на электро вечеринке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 1 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 3 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 3 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 4 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 4 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 6 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 4 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 6 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1766 гостей