РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Русский Kvass

Компания Coca-Cola начала продавать в США русский квас, который изготавливают в Пензе и Твери.
Бренд, под которым выпускают напиток живого брожения, приготовленный из ржи и ячменя, называется «Кружка и бочка». Запуск нового на американском рынке продукта приурочили ко встрече Президента России Дмитрия Медведева с Президентом США Бараком Обамой, которая состоялась 23-24 июня 2010 года.
Квас выпускается в пол-литровых бутылках и продается по $2,49. Первым городом, жители которого попробовали новый напиток, стал Нью-Йорк, сообщает Infox.ru со ссылкой на агентство Reuters.
Глава департамента новых проектов VEB Сретень Гаич считает квас Krushka & Bochka русской кока-колой: «По сути, он похож на кока-колу… На Руси квас пили и крестьяне, и цари». В компании надеются, что «перезагрузка» отношений между США и Россией благоприятно скажется на настроении потребителей.
Русский Kvass


"В честь исторического визита президента РФ Дмитрия Медведева, компания Coca-Cola привозит настоящий русский квас в Нью-Йорк. Мы будем осуществлять экспорт кваса "Кружка и бочка" из России, что позволит нам предложить нью-йоркцам уникальный старинный напиток высшего качества, пропитанный русской культурой", - заявил глава подразделения североамериканского филиала Coca-Cola компании VEB (подразделения Coca-Cola) Дерик ван Ренсберг.
6
1097
29 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-Cola будет продавать в Америке российский квасCoca-Cola будет продавать в Америке российский квас

Компания Coca-Cola внедряет на северо-американском рынке новый продукт— российский квас, который будет продаваться под названием «Krushka & Bochka Kva...

Раритетный постер компании Coca - Cola

Этот раритетный постер кока-колы в настоящий момент продается на eBay`е.Его история такова - в далекие 1980 годы бесславный австралийский художник...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

Coca-ColaCoca-Cola

...

Загрузка...
Комментарии

Activist:.
29 июня 2010 11:40
думая выхлоп будет, америкосы действительно довольны окончанием холодной войны

Dimm
29 июня 2010 11:58
Эх, гуляй Амерыка! ))

bone
29 июня 2010 12:44
Квас круче!!!!!!!

Vaalon
29 июня 2010 12:54
интересно кто приплясывает: Тэренс или Филип

Az1k
29 июня 2010 14:08
интересно как он там продаётся)))

meccep
29 июня 2010 14:28
интересно.. сам хот квас не люблю( в детстве отравился.. ща он в мну не лезет)) но через месецок хотелось бы увидеть результаты продаж :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
93 пользователя, 997 гостей