РЕКЛАМА

Загрузка...
Президент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между сборными Англии и Германии, а также сообщил, что возглавляемая им организация всё же рассмотрит внедрение технологии видеоконтроля голов.
' />

Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит внедрение технологий

Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит внедрение технологийПрезидент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между сборными Англии и Германии, а также сообщил, что возглавляемая им организация всё же рассмотрит внедрение технологии видеоконтроля голов.

"Совершенно очевидно, что после всего того, что мы увидели на нынешнем Чемпионате Мира, было бы неправильно не поднять вопрос использования технологий на заседании Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в июле, - сказал, в частности Блаттер. - Лично мне очень печально видеть очевидные судейские ошибки, однако футбол на этом не заканчивается, подобное случается".

"Единственное, что я мог сделать, это обратиться к двум федерациям, Англии и Мексике, которые напрямую пострадали от судейских ошибок. Я принёс им свои извинения, и я понимаю их недовольство".

"Мы вынесем вопрос использования технологий в июле на заседании IFAB. Подобное случилось в 1966 году и теперь, 44 года спустя, хотя ситуации были несколько разные".

"Я принёс извинения Англии и Мексике. Англичане сказали "спасибо" и приняли, что команда может как проиграть, так и выиграть, приняли извинения и мексиканцы".

Блаттер, впрочем, подчеркнул, что в июле будет рассмотрено только внедрение технологии видеоконтроля голов, но не видеоповторов в спорных ситуациях.

"Единственный принцип, от которого мы можем отступить, это начать дискуссии относительно внедрения технологии видеоконтроля голов. Футбол - это игра, которая не останавливается, а в таких ситуациях, как с Мексикой, технологии не нужны".
13
1156
29 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...

Автор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов...

Блаттер не допустит появления в футболе видеоповторов

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что судьи не будут пользоваться видеоповторами как минимум до тех пор, пока он находится во главе главной футболь...

ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13

Уже с сезона 2012/13 в европейском футболе может появиться технология, благодаря которой можно будет однозначно сказать, пересек ли мяч линию ворот....

Зепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФАЗепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер собирается баллотироваться на еще один срок на выборах, которые пройдут в следующем году. Об этом он заявил, выступая на е...

Загрузка...
Комментарии

SmaiL_KOT
29 июня 2010 13:25
давно надо было

STERJKE
29 июня 2010 13:29
Все умные люди наконец-то догнали это, осталось только каким-нибудь образом вдолбить это в тугую башку Платини


just_rem
29 июня 2010 13:42
Игрок во время симуляции фола осознанно хочет чтобы судья ошибся, а как только судья ошибается в другом моменте - начинают кричать, что судья лох :D за что боролись - на то и напоролись.
ps. ничего личного. о футболе в общем

v1p
29 июня 2010 14:11
в этом и вся красота футбола,что тут чисто человеческий фактор.

dmn
29 июня 2010 14:30
Цитата: v1p
тут чисто человеческий фактор.

вот так же и Блаттер с Платини думает хотя хер его еще раз выберут президентом

Greg_my_Love
29 июня 2010 15:40
Ошибки надо не признавать.
Ошибки надо смывать. Кровью!

Dimbas
29 июня 2010 16:01
ИЗвенились?!акуеть прям пистец ка кдушу греют их извенения....во многом благодаря этой ошибке судей,мы не видим англичан в 1\4....удоты...
а видеоповтор давно пора ввести

Rustaveli
29 июня 2010 16:29
Dimbas,
А мне кажется мы не увидим англичан в 1/4 потому что они уг...

fanatik
29 июня 2010 16:40
Человеческие факторы можно и сохранить.. пусть введут 25 арбитров в поле - 15 по краям - и 10 на линиях ворот поставят.. уже не отвертеться будет и путем голосования пусть решают засчитывать мяч или нет ;)

а вообще интересно.. они интересуются о возможном введении повторов у кого угодно кроме тех кому придется с этим работать.. сколько уже об этом говорилось разными звездами (Пеле, Бэкс, Гуус) и другими шишками.. мнения арбитров так и никто и не спросил - быть может им уже давно надоело жить в страхе после каждой ошибки. Вон за голову Уэбба польские фанаты давали вознаграждение в $25000, Колине пришло однажды письмо с пулей, Фриск вообще закончил карьеру из за угроз от фанатов Челси, Эвребе покидал Великобританию чуть ли не в подводной лодке чтобы до него не добрались всё те же фанаты Челси.. и вообще примеров куча.

p.s. fanatik, наконец-то я тебя узнаю


в плане?

dimitar
29 июня 2010 18:20
Однозначно нужно,хотя бы для окончательного решения пересечения линии мячом

STERJKE
29 июня 2010 18:54
Цитата: fanatik
мнения арбитров так и никто и не спросил

спросили у уругвайца, который Англию похоронил, он против wink
Цитата: fanatik
в плане?

в смысле вернулся к публикации новостей smile

fanatik
29 июня 2010 20:27
спросили у уругвайца, который Англию похоронил, он против


Ну эта сцука явна азартна, видимо горел на ставке.. так как зарядил всё имущество на Германию ;) куда ж ему повтор.. основной заработок коту под хвост ?
Мне почему-то кажется что большинство было бы "За".

STERJKE
29 июня 2010 21:25
КСТАТИ :
Ларрионда и Розетти отстранены от судейства матчей ЧМ

В инэте вычитал wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...