РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Девушка избила четверых омоновцев

31-летняя адвокат Сапият Мамедова, весом в 40 килограммов, избила четверых омоновцев в ОВД дагестанского города Хасавюрта, утверждает начальник городской милиции Шамиль Темигереев. В МВД РФ и прокуратуре Дагестана не смогли дать ответ, будут ли наказаны правоохранители, покалечившие адвката, пришедшую в милицию на встречу с подзащитной. Сама Мамедова находится в частной клинике с сотрясением мозга и переломами.

Девушка избила четверых омоновцев


Омоновцы ОВД дагестанского города Хасавюрт жестоко избили адвоката Сапият Магомедову в минувший четверг - 17 июня. Юрист пришла в милицию, чтобы встретиться со своей подопечной Маликой Евтомировой, задержанной в тот же день. Во встрече с подзащитной адвокату было отказано. Более того, следователь Закир Стамбулов сам вызвал наряд милиции, который избил женщину, после чего Сапият Магомедову в бессознательном состоянии оттащили и бросили на КПП, пишут «Новые Известия».

Несколько часов к ней не допускали «скорую», и только к вечеру пострадавшая была доставлена в городскую больницу Хасавюрта. Правозащитники центра «Мемориал» утверждают, что у следователей хасавюртовского ГОВД были с Магомедовой старые счеты: конфликты возникали из-за ее участия в громких делах.

Руководитель дагестанского отделения правозащитного центра «Мемориал» Заур Газиев рассказал газете, что состояние Сапият Магомедовой остается стабильно тяжелым: «У нее сотрясение мозга, сломан палец, а на шее остались следы удушения. Однако больше всего меня беспокоит моральное состояние Сапият. Она очень подавлена, по сути, находится в состоянии шока».

К Сапият Магомедовой приходил следователь из прокуратуры и допрашивал ее. «Избившие Сапият омоновцы порвали на себе одежду и сделали судебно-медицинскую экспертизу. Получается, что хрупкая, сорокакилограммовая женщина избила четырех здоровенных мужчин. У нас появляются опасения, что следствие пытается «обелить» омоновцев и обвинить в произошедшем адвоката», - утверждает Заур Газиев.

«Никто Сапият Магомедову не ударил и пальцем. Она сама напала на милиционеров. Правозащитники лгут без всякого стеснения!», - возмутился начальник ОВД Хасавюрта Шамиль Темигереев. По словам милицейского начальника, городские клиники отказались принимать адвоката, и тогда ее поместили в частную клинику, «где за деньги готовы держать совершенно здорового человека».

Сначала делом Магомедовой занималась прокуратура Хасавюртовского района, однако потом оно было передано в следственный отдел по особо важным делам республиканской прокуратуры. В дагестанском СКП и МВД России не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на незавершенность следствия.
8
2776
29 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В коме из-за конфетыВ коме из-за конфеты

6-летний мальчик попал в реанимацию за то, что съел без разрешения сладости и фрукты, которые были в доме. Женщина арестована за зверское избиение при...

Купившая контрольную работу студентка обратилась в милицию из-за низкой оце ...Купившая контрольную работу студентка обратилась в милицию из-за низкой оце ...

Студентка из владимирского филиала Московского психолого-социального института, недовольная оценкой за контрольную работу, подала заявление в милицию....

Проехала по милиционеру и избила палкойПроехала по милиционеру и избила палкой

Прапорщик сделал замечание даме за нецензурную брань, а она решила отомстить милиционеру....

Челябинская ГАИ говорит, что не видела запись инцидента с водителем

Сотрудники ГИБДД Челябинска говорят, что не видели видеозаписи задержания водителя Алексея Прокопенко и не могут ее найти. Водитель утверждает, что со...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
29 июня 2010 15:50
Ублюдки

alexxlaemeh1
29 июня 2010 15:51
Америкосы ставят у себя камеры видеонаблюдения и всё записывают - а суд решает кто прав кто виноват после просмотра записи. У нас же прав тот, у кого больше власти.

pushkarev
29 июня 2010 16:21
Цитата: Бедная Лиза
Сама Мамедова находится в частной клинике с сотрясением мозга и переломами.


и чуть дальше по тексту...

Цитата: Бедная Лиза
«У нее сотрясение мозга, сломан палец, а на шее остались следы удушения.


перелом пальца - это серьезные переломЫ, ничего не скажешь...
сотрясение мозга - вообще без томограммы диагностировать невозможно, каждый первый может сказать "ударился головой, тошнит" и напишут "сотрясение".

сдается мне - не все тут ладно...

trksh
29 июня 2010 16:33
Рашка такая рашка. Хоть и Дагестан.

Вiтаўт
29 июня 2010 23:39
pushkarev

что тут неладного, все симптомы сотрясения, у меня сотрясение было и знаю, а вот томограмма то что покажет, яхз

Сирога
30 июня 2010 02:19
адвокат Сапият Мамедова- как бэ адвокат . Как бэ она знает все хитрости .

следователь Закир Стамбулов сам вызвал наряд милиции, который избил женщину, после чего Сапият Магомедову в бессознательном состоянии оттащили и бросили на КПП

Их бы уже самих давно посадили . Без докозательств и т.д. .
Как уже написал pushkarev , не всё тут чисто .

dadoo
30 июня 2010 08:47
каратэ рулит...

kletka
30 июня 2010 10:08
могу сказать точно, что если она не супер-женщина, избить ЧЕТЫРЕХ омоновцев она бы не смогла по определению, даже если очень захотела
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 40 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 195 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 210 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 254 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 278 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 280 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 285 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 289 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 900 гостей