РЕКЛАМА

Загрузка...
Автор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов на все 100% точна и настолько экономически эффективна, что он готов установить её на всех стадионах английской Премьер-Лиги совершенно бесплатно.
' />

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах Англии

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах АнглииАвтор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов на все 100% точна и настолько экономически эффективна, что он готов установить её на всех стадионах английской Премьер-Лиги совершенно бесплатно.

Стоимость установки системы, с успехом используемой в других видах спорта, как, например, в теннисе, варьируется от £125 000 до £250 000 в зависимости от модификации, однако, по словам Хоукинса, прибыль от спонсорских поступлений более чем покрывает расходы на её установку и обслуживание.

"Мы готовы установить её совершенно бесплатно на всех стадионах Премьер-Лиги, если нам дадут право продавать спонсорские пакеты, - сказал Пол Хоукинс. - Это подчеркивает коммерческую привлекательность нашей системы - стоимость установки для нас действительно не вопрос".

"К примеру, в теннисе Rolex платит Всеанглийскому клубу намного больше, чем Всеанглийский клуб платит нам!"

Президент ФИФА Зепп Блаттер предположил, что Hawk-Eye может и не стать ответом на имеющиеся в современном футболе очевидные проблемы, поскольку система использована на использовании камер, а "камеры не могут видеть всё".

Однако создатель системы с таким утверждением категорически не согласен.

"Она точна на все 100%. Hawk-Eye уже независимо тестировалась Премьер-Лигой и Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB), и результаты тестов показали, что она работала во всех без исключения случаях", - сказал Хоукинс, выразив при этом также надежду, что инцидент с не засчитанным голом Фрэнка Лэмпарда в матче с Германией станет отправной точкой, откуда начнётся внедрение технологий в футбол.

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах Англии
Пол Хоукинс со сдержанной осторожностью
относится к заявлениям ФИФА


"Есть большие параллели с теннисом - вплоть до Открытого чемпионата США 2004 года теннис тоже расходился во мнениях, однако тот турнир стал катализатором к переменам, и такое же может случиться с футболом".

"Впрочем, я не спешу открывать шампанское. Вопрос в том, насколько ФИФА серьёзна в своих намерениях рассмотреть этот вопрос и начать дискуссии о внедрении технологий. Как знать, может они просто пытаются успокоить эмоции во время Кубка Мира, а затем снова заблокируют этот вопрос".
6
2167
30 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зепп Блаттер извинился за Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит ...

Президент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между...

ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13

Уже с сезона 2012/13 в европейском футболе может появиться технология, благодаря которой можно будет однозначно сказать, пересек ли мяч линию ворот....

ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...

2 декабря в Южной Африке состоится экстренное заседание ФИФА, одной из главных тем которого станет скандальный матч сборных Франции и Ирландии в ответ...

Зепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФАЗепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер собирается баллотироваться на еще один срок на выборах, которые пройдут в следующем году. Об этом он заявил, выступая на е...

Загрузка...
Комментарии

Dimbas
30 июня 2010 14:49
замечатено........а то больно смотреть,когда любимаю команда проигрывает,благодаря суьям..

LblGAN
30 июня 2010 15:38
да уж. каким надо быть судьей, чтобы не увидеть то, что увидели миллиарды людей по всей планете )) Очередной судья встает стеной на пути моих любимых команд (( То Эвербе, то этот прыщ из Парагвая. ))

надо англичанам соглашаться, и без того самый классный и ситльный чемпионат станет еще и намного более справедливым и правильным.

fanatik
30 июня 2010 16:37
Уэбб дал добро на видеоповторы.. ждем-с smile

Greg_my_Love
30 июня 2010 19:07
Для повышения эффективности судейства надо установить за воротами виселицу, на которой можно сразу линчевать проштрафившегося судью не откладывая дело в долгий ящик. На худой конец какую-нибудь передвижную мыловарку.
А чтоб другим неповадно было...

cured
30 июня 2010 19:29
когда ж англичане поймут, что дело в их тухлой игре, а не в незасчитанном голе

а повторы, да, нужны

Shr3K
30 июня 2010 23:29
Блять все такие умные большинство только с повтора увидили тот гол.
Иди посуди посмотрим как у тя получится ето.
Но всеравно за видеоповторы и нетолько в случае голоф, при назначении пеналя или симуляции тоже неплохобылоб смотреть повтор.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 164 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 176 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 305 минут назад RDF 354 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 365 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 386 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 394 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1459 гостей