РЕКЛАМА

Загрузка...
Автор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов на все 100% точна и настолько экономически эффективна, что он готов установить её на всех стадионах английской Премьер-Лиги совершенно бесплатно.
' />

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах Англии

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах АнглииАвтор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов на все 100% точна и настолько экономически эффективна, что он готов установить её на всех стадионах английской Премьер-Лиги совершенно бесплатно.

Стоимость установки системы, с успехом используемой в других видах спорта, как, например, в теннисе, варьируется от £125 000 до £250 000 в зависимости от модификации, однако, по словам Хоукинса, прибыль от спонсорских поступлений более чем покрывает расходы на её установку и обслуживание.

"Мы готовы установить её совершенно бесплатно на всех стадионах Премьер-Лиги, если нам дадут право продавать спонсорские пакеты, - сказал Пол Хоукинс. - Это подчеркивает коммерческую привлекательность нашей системы - стоимость установки для нас действительно не вопрос".

"К примеру, в теннисе Rolex платит Всеанглийскому клубу намного больше, чем Всеанглийский клуб платит нам!"

Президент ФИФА Зепп Блаттер предположил, что Hawk-Eye может и не стать ответом на имеющиеся в современном футболе очевидные проблемы, поскольку система использована на использовании камер, а "камеры не могут видеть всё".

Однако создатель системы с таким утверждением категорически не согласен.

"Она точна на все 100%. Hawk-Eye уже независимо тестировалась Премьер-Лигой и Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB), и результаты тестов показали, что она работала во всех без исключения случаях", - сказал Хоукинс, выразив при этом также надежду, что инцидент с не засчитанным голом Фрэнка Лэмпарда в матче с Германией станет отправной точкой, откуда начнётся внедрение технологий в футбол.

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех стадионах Англии
Пол Хоукинс со сдержанной осторожностью
относится к заявлениям ФИФА


"Есть большие параллели с теннисом - вплоть до Открытого чемпионата США 2004 года теннис тоже расходился во мнениях, однако тот турнир стал катализатором к переменам, и такое же может случиться с футболом".

"Впрочем, я не спешу открывать шампанское. Вопрос в том, насколько ФИФА серьёзна в своих намерениях рассмотреть этот вопрос и начать дискуссии о внедрении технологий. Как знать, может они просто пытаются успокоить эмоции во время Кубка Мира, а затем снова заблокируют этот вопрос".
6
2251
30 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зепп Блаттер извинился за Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит ...

Президент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между...

ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13

Уже с сезона 2012/13 в европейском футболе может появиться технология, благодаря которой можно будет однозначно сказать, пересек ли мяч линию ворот....

ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...

2 декабря в Южной Африке состоится экстренное заседание ФИФА, одной из главных тем которого станет скандальный матч сборных Франции и Ирландии в ответ...

Зепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФАЗепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер собирается баллотироваться на еще один срок на выборах, которые пройдут в следующем году. Об этом он заявил, выступая на е...

Загрузка...
Комментарии

Dimbas
30 июня 2010 14:49
замечатено........а то больно смотреть,когда любимаю команда проигрывает,благодаря суьям..

LblGAN
30 июня 2010 15:38
да уж. каким надо быть судьей, чтобы не увидеть то, что увидели миллиарды людей по всей планете )) Очередной судья встает стеной на пути моих любимых команд (( То Эвербе, то этот прыщ из Парагвая. ))

надо англичанам соглашаться, и без того самый классный и ситльный чемпионат станет еще и намного более справедливым и правильным.

fanatik
30 июня 2010 16:37
Уэбб дал добро на видеоповторы.. ждем-с smile

Greg_my_Love
30 июня 2010 19:07
Для повышения эффективности судейства надо установить за воротами виселицу, на которой можно сразу линчевать проштрафившегося судью не откладывая дело в долгий ящик. На худой конец какую-нибудь передвижную мыловарку.
А чтоб другим неповадно было...

cured
30 июня 2010 19:29
когда ж англичане поймут, что дело в их тухлой игре, а не в незасчитанном голе

а повторы, да, нужны

Shr3K
30 июня 2010 23:29
Блять все такие умные большинство только с повтора увидили тот гол.
Иди посуди посмотрим как у тя получится ето.
Но всеравно за видеоповторы и нетолько в случае голоф, при назначении пеналя или симуляции тоже неплохобылоб смотреть повтор.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 5 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 9 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 16 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Mab 20 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?
SabakaZ 25 минут назад
Серьезная беспроводная мышь
Сiе есть оксюморонъ. Или, какъ говоритъ есаулъ Небаба "Поебота сраная, обгадить и выкинуть".
Но холопы, охочiе до "игровыхъ" переносныхъ ЭВМ типа "Ноутбукъ" всенепременно оценятъ диковину эту.
западная ведьма 25 минут назад
Цитата: Himley1
Не сдала бы - кто будет снимать жилье в гнилом изговн.ном бараке

ну ети может,таджики там всякие..SabakaZ,
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Новости от партнеров