РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Йен Сомерхалдер планирует озеленить съемочную площадку «Дневников вампира»

Учитывая, что каждый день в Мексиканском заливе оказывается 60 000 баррелей нефти, Сомерхалдер ищет пути предотвращения подобных экологических катастроф в будущем. «Я понимаю, что нам нужна энергия», - говорит он Zap2it. «Не могу сказать, это громко. Мы все виновны. К слову, я вожу машину, используя горючее. Суть в том, чтобы начать двигаться в сторону использования зеленой энергии».

Со своей стороны, Йен присоединился к организации Go Green Mobile Power. «Вы первый человек, которому я это говорю», - делится он. «Я только что присоединился к очень могущественной компании по использованию зеленой энергии, которая выпускает портативные, мобильные зеленые батарейки. Это компания Go Green Mobile Power. Наш первый опытный образец будет сделан через несколько дней».

Go Green Mobile Power будет создавать портативные солнечные/ветряные/биотопливные генераторы для использования в киноиндустрии и индустрии развлечений для смены обычных генераторов, которые традиционно используется на местности.

«На съемочной площадке требуется много энергии. Нам приходится тратить огромное количество топлива», - говорит Сомерхалдер. «Это вредно и мы можем это изменить. Мы можем избавиться от этих шумных, вонючих, ужасных газовых генераторов. Будет много раздумий, что обязательно приведет к этой революции, которая в любом случае скоро произойдет».
«Сейчас мы работаем с Калифорнийским департаментом транспорта, мы работаем с Министерством обороны, мы разгребаем то, что произошло в заливе – но мы также имеем отношение к индустрии развлечений. Нам нужно многое озеленить. Это и большие концерты, и музыкальные фестивали. Озеленение съемочной площадки «Дневников вампира» для меня стоит на первом месте и мы собираемся заняться этим в текущем году».

Сомерхалдер работает, чтобы стать частью решения проблемы, но это не означает, что он до сих пор не злится на людей, которые не обращают внимания на сложившуюся проблему. «Тони Хейвард прямо сейчас катается на своей яхте по Европе, в то время как эти люди страдают, а животные умирают», - говорит актер. «В этой стране, если вы бросите мусор в чью-либо мусорную корзину, это не будет тяжким уголовным преступлением, но вы можете схлопотать кучу проблем. Теперь же иностранная компания – хоть многие американцы и имеют в ней долю, она все же иностранная компания – может появиться в наших водах, уничтожить всю экосистему, а у управляющего компании есть деньги, чтобы быть пойманным в общественном месте, и уж тем более на его собственной яхте».

Йен вздыхает: «Я надеюсь, что все это не напрасно. Я не буду больше так негативно ко всему относиться, я устал постоянно злиться. Я собираюсь использовать это в позитивных целях. Надеюсь, это заставит нас подумать о нашем будущем».
Йен Сомерхалдер планирует озеленить съемочную площадку «Дневников вампира»
4
2727
1 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Power Flower - миниатюрные ветряные турбины с уникальной конструкциейPower Flower - миниатюрные ветряные турбины с уникальной конструкцией

Всякий раз, когда мы думаем об использовании возобновляемой энергии ветра, на ум приходят шумные трехлопастные гиганты. Но ничего в области \"зеленых\...

Seagate выпустила "зеленые" винчестеры Barracuda Green

Компания Seagate объявила о начале выпуска второго поколения жестких дисков семейства Barracuda LP – новые решения имеют новое название и более «зелен...

Отзывается популярное зарядное Power BarОтзывается популярное зарядное Power Bar

Британская телекоммуникационная компания ЕЕ весной этого года выпустила на рынок весьма популярный и востребованный товар – портативные зарядное устро...

Sony рассказала о будущем PlayStationSony рассказала о будущем PlayStation

Старший вице-президент по разработкам Sony Computer Entertainment Шухей Йошида в эксклюзивном интервью интернет-телеканалу Russia.Ru рассказал о будущ...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
1 июля 2010 10:19
Что-то есть в нем от молодого Алена Делона

gooolpooou
1 июля 2010 10:57
будь я гомиком, я бы ему вдул

kuzya321
1 июля 2010 12:50
gooolpooou,
lol lol lol один раз, не пидо....с lol lol lol так что дерзай))))))))

Lemoon
8 июля 2010 13:49
gooolpooou,
один раз,не пидарас lol lol
буагага

kuzya321,
малотчина)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 58 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 77 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 156 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 205 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 227 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 256 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 261 минут назад Все дело в подставках Trend 289 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1045 гостей