РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Йен Сомерхалдер планирует озеленить съемочную площадку «Дневников вампира»

Учитывая, что каждый день в Мексиканском заливе оказывается 60 000 баррелей нефти, Сомерхалдер ищет пути предотвращения подобных экологических катастроф в будущем. «Я понимаю, что нам нужна энергия», - говорит он Zap2it. «Не могу сказать, это громко. Мы все виновны. К слову, я вожу машину, используя горючее. Суть в том, чтобы начать двигаться в сторону использования зеленой энергии».

Со своей стороны, Йен присоединился к организации Go Green Mobile Power. «Вы первый человек, которому я это говорю», - делится он. «Я только что присоединился к очень могущественной компании по использованию зеленой энергии, которая выпускает портативные, мобильные зеленые батарейки. Это компания Go Green Mobile Power. Наш первый опытный образец будет сделан через несколько дней».

Go Green Mobile Power будет создавать портативные солнечные/ветряные/биотопливные генераторы для использования в киноиндустрии и индустрии развлечений для смены обычных генераторов, которые традиционно используется на местности.

«На съемочной площадке требуется много энергии. Нам приходится тратить огромное количество топлива», - говорит Сомерхалдер. «Это вредно и мы можем это изменить. Мы можем избавиться от этих шумных, вонючих, ужасных газовых генераторов. Будет много раздумий, что обязательно приведет к этой революции, которая в любом случае скоро произойдет».
«Сейчас мы работаем с Калифорнийским департаментом транспорта, мы работаем с Министерством обороны, мы разгребаем то, что произошло в заливе – но мы также имеем отношение к индустрии развлечений. Нам нужно многое озеленить. Это и большие концерты, и музыкальные фестивали. Озеленение съемочной площадки «Дневников вампира» для меня стоит на первом месте и мы собираемся заняться этим в текущем году».

Сомерхалдер работает, чтобы стать частью решения проблемы, но это не означает, что он до сих пор не злится на людей, которые не обращают внимания на сложившуюся проблему. «Тони Хейвард прямо сейчас катается на своей яхте по Европе, в то время как эти люди страдают, а животные умирают», - говорит актер. «В этой стране, если вы бросите мусор в чью-либо мусорную корзину, это не будет тяжким уголовным преступлением, но вы можете схлопотать кучу проблем. Теперь же иностранная компания – хоть многие американцы и имеют в ней долю, она все же иностранная компания – может появиться в наших водах, уничтожить всю экосистему, а у управляющего компании есть деньги, чтобы быть пойманным в общественном месте, и уж тем более на его собственной яхте».

Йен вздыхает: «Я надеюсь, что все это не напрасно. Я не буду больше так негативно ко всему относиться, я устал постоянно злиться. Я собираюсь использовать это в позитивных целях. Надеюсь, это заставит нас подумать о нашем будущем».
Йен Сомерхалдер планирует озеленить съемочную площадку «Дневников вампира»
4
2781
1 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Power Flower - миниатюрные ветряные турбины с уникальной конструкциейPower Flower - миниатюрные ветряные турбины с уникальной конструкцией

Всякий раз, когда мы думаем об использовании возобновляемой энергии ветра, на ум приходят шумные трехлопастные гиганты. Но ничего в области \"зеленых\...

Seagate выпустила "зеленые" винчестеры Barracuda Green

Компания Seagate объявила о начале выпуска второго поколения жестких дисков семейства Barracuda LP – новые решения имеют новое название и более «зелен...

Отзывается популярное зарядное Power BarОтзывается популярное зарядное Power Bar

Британская телекоммуникационная компания ЕЕ весной этого года выпустила на рынок весьма популярный и востребованный товар – портативные зарядное устро...

Sony рассказала о будущем PlayStationSony рассказала о будущем PlayStation

Старший вице-президент по разработкам Sony Computer Entertainment Шухей Йошида в эксклюзивном интервью интернет-телеканалу Russia.Ru рассказал о будущ...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
1 июля 2010 10:19
Что-то есть в нем от молодого Алена Делона

gooolpooou
1 июля 2010 10:57
будь я гомиком, я бы ему вдул

kuzya321
1 июля 2010 12:50
gooolpooou,
lol lol lol один раз, не пидо....с lol lol lol так что дерзай))))))))

Lemoon
8 июля 2010 13:49
gooolpooou,
один раз,не пидарас lol lol
буагага

kuzya321,
малотчина)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
западная ведьма 4 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 12 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 33 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 37 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Mab 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!

Чтобы твой ребенок-гей был счастлив он должен иметь право вступать в брак с представителем одного с ним пола. Как ты будешь этого добиваться?

Цитата: Vardisodo
Думаешь Путлер поработал?

99%
Vardisodo 48 минут назад
Цитата: isiasan
Имхо по мне так ты похож на человека понимающий пидоров

тут отстутсвуют запятые, но полагаю фраза должна была звучать так?
Цитата: isiasan
Имхо, по мне, так ты похож на человека, понимающий пидоров

Ткажу, что Снег не просто похож на человека, а он реально человек и есть. На аватарке не он, а просто абстрактный снеговик.
Цитата: Mab
Наиболее сильно потерпела Украина.

Думаешь Путлер поработал?
Цитата: Mab
У тебя явная фобия не только к геям, но и к пенисам.

Мне один знакомый гей, кстати, он работает на МАЗе, исправно голосует за Лукашенко (потому что считает, что альтернатив нету) расказал во че. Что он мечтает пройтись по Минску за руку с любимым человеком, поцеловаться, обняться, что прошелся бы на гей параде, только нормально одетый, а не как пидор в перьях. Но он понимает, что наше общество к этому не готово, что если Лукашенко ради 5% начнет проводит гейпарады, он потеряет поддержку как минимум половины населения. Даже если гейпарад разрешат, то в идущих будут лететь камни, бутылки, плевки, злоба и презрение, выкрики "Пидоры идут!" и возможно преследование после парада. Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее, поэтому он не хочет революций и резких смен власти. И принуждения общества к толерантности. И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1087 гостей