РЕКЛАМА

Загрузка...

Сообщество Mozilla выпустило предварительную версию браузера Firefox 4, пока находящегося в разработке.
Доступная для загрузки сборка веб-обозревателя носит статус Beta 1 Candidate и ориентирована прежде всего на тестёров. Браузер может содержать ошибки, а потому не рекомендуется для повседневного использования.
Среди нововведений выделяются улучшенный пользовательский интерфейс, усовершенствованный движок javascript, возможность перетаскивания пиктограмм панели инструментов, поддержка HTML 5 и модифицированная система вкладок в стиле Opera. Кроме того, реализована поддержка 64-битных расширений.
В финальной версии Firefox 4, как ожидается, появятся аппаратные средства ускорения обработки графики и новый менеджер плагинов, позволяющий инсталлировать дополнения без необходимости перезагрузки браузера. Планируется поддержка интерфейса «мультитач»; появятся новый менеджер пользовательских профилей, а также центр назначения прав доступа сайтов к различным типам информации.
Скачать предварительную сборку Firefox 4 можно отсюда.
Релиз финальной версии намечен на ноябрь.' />

Вышла тестовая версия браузера Firefox 4

3
889
1 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Firefox 3.6 выйдет в 2010 году

Несмотря на то, что Mozilla Corp пока не выпустила версию браузера Firefox 3.5, в опубликованном сегодня роадмепе компании говорится, что версия 3.6 у...

Загрузка...
Комментарии

Kashey
1 июля 2010 09:41
не люблю этот браузер, он много лишнего предлогает скачать с интернета, и скорость работы не ахти

qwerty2O12
1 июля 2010 15:00
тормознутое гавно

litfog
1 июля 2010 19:25
как-то с версии 3.5 он превратился в моснтра по загрузке системы.
вроде бы сейчас 4 загружается быстрее, но после хрома ой как в падлу юзать что-то другое
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 218 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 291 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 296 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 337 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 362 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 384 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 385 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 386 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1129 гостей