РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Неприкасаемый"

В ночь на 28–е июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Игоревич Вовк вместе с супругой «отдыхал» в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области. И судья и его супруга вели себя крайне вызывающе. Сначала супруга судьи громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей «все по#уй». А затем «выступил» и сам судья Вовк, пытаясь устроить дебош в кафе. Присутствующие одернуть пьяного дебошира опасались, а судье явно хотелось приключений. В концов он решил прицепиться к молодому человеку, Александру Игоревичу Куче, выходившему из кафе.
"Неприкасаемый"


Вовк с криком «А мне по#уй, что ты здоровый!» выпустил в него пять пуль из пистолета Макарова. Куча упал, его жена стала просить Вовка вызвать «Скорую». На что судья гордо ответил, что ему, опять таки «по#уй» и что он «пожизненно неприкасаемый».

Тем временем в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции. В действиях сотрудников милиции уже сегодня явно видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Так, парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку–свидетельницу довели до нервного срыва.

Примечательно, что судья Дарницкого местного суда Евгений Вовк недавно действительно был избран на должность судьи бессрочно. Помогут ли связи судьи — «баклана» уйти ему от ответственности – вопрос риторический.
14
1974
1 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Неприкасаемый". Часть 2-я

Судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк, замешанный в беспрецедентном скандале со стрельбой и попыткой изнасилования, опровергает все обвин...

Начальник минской милиции и судьи пополнили "черный список" ЕС

29 февраля в Официальном журнале Евросоюза опубликован список белорусских чиновников, в отношении которых были приняты санкции на заседании Совета мин...

Пистолет, забытый прапорщиком в туалете, нашли через суткиПистолет, забытый прапорщиком в туалете, нашли через сутки

Чуть менее суток потребовалось оперативникам, чтобы найти пистолет, потерянный в Лиде сотрудником милиции.Оплошность произошла 21 января в туалете суд...

Питерского педофила освободили прямо в зале судаПитерского педофила освободили прямо в зале суда

Алексей Слепцов вышел из зала суда практически победителем. Обвинение требовало для педофила 10 лет тюрьмы, но судья освободила его прямо в зале суда,...

Загрузка...
Комментарии

Samos1234
1 июля 2010 20:29
пасадят, не какой он не реторический

Karappuz
1 июля 2010 20:31
сука он

fanatik
1 июля 2010 20:32
пасадят, не какой он не реторический


ага.. много таких посадили ?

zvonarev
1 июля 2010 21:08
не не посадят! я ваще в шоке, что его в судьи взяли!! как то неверится

NExuSsSs
1 июля 2010 21:33
таким только медленную и мучительную смерть хочеться пожелать

Peryn
1 июля 2010 22:38
умеет мужик равзлекаться

Xardax
2 июля 2010 00:01
Народный самосуд его накажет. Тут и связи не помогут.

Obezjaneg
2 июля 2010 01:13
Xardax, Ну в Украине может народный самосуд и накажет. Было бы такое у нас - все бы коллективно вдохнули и пару раз прожевали сопли.
ЗАТО МЫ ПАМЯРКОВНЫЕ И У НАС ВАЙНЫ НЕТ!

benit0
2 июля 2010 01:40
выродок

Az1k
2 июля 2010 10:55
конечно не посадят, поможет только широкая огласка в интернете и телевиденьи...чтобы тема дошла до очень высоких людей....эти твари, получив власть начинают понтовать ппц...только у нас в странах может получиться так, что руководящие посты получает самое гнилое быдло!

Shetlan
2 июля 2010 12:47
как кто то говорил содрать всю кожу и в чан с солью кинуть его....

Dima220294
3 июля 2010 02:38
вот при уел подлА!!

Brusi
3 июля 2010 12:19
УМВД о случившемся:
"Как сообщили Комсомольской правде в Украине в правоохранительных органах, судья оборонялся от троих выпивших молодых людей.

"Вечером он с супругой зашел в одно из местных кафе. Только они присели за столик, как компания изрядно подвыпивших молодых людей начала громко материться. Евгений Вовк (судья - ред.) попросил их вести себя потише. Но лишь разозлил: трое молодых людей набросились на него с кулаками", - сообщил замначальника ГУ УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко.

Далее, по его словам, судья выскочил на улицу, молодые люди - за ним. Во дворе один из них схватил кирпич и уже замахнулся, чтобы ударить им Евгения Вовка по голове, но у судьи имелся с собой табельный пистолет Макарова, пишет КП. Он выстрелил нападавшему в брюшную полость; когда за тем же кирпичом потянулся другой нападавший, судья остановил и его выстрелом в ногу, сообщает издание. При этом, третий сбежал, а раненых доставили в больницу.

"По факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 Хулиганство, двое из нападавших уже задержаны, третий пока лежит под охраной в больнице, - проинформировал Леонид Бойко. - Действия судьи расцениваются как самооборона. А оружие ему выдано на законных основаниях".

Напомним, ранее сайт kaniv.net сообщал, что в селе Бобрица Каневского района Черкасской области судья одного из районных судов Киева во время отдыха нанес посетителю кафе несколько огнестрельных ранений, а затем избил знакомую пострадавшего."

Прокуратура о случившемся:
"Судья с семьей заехали в кафе выпить кофе, буквально перед закрытием. К ним пристала пьяная компания. Когда Евгений Игоревич попытался сделать им замечание, дебоширы предложили выйти на улицу и по-мужски поговорить, а заведя его за угол дома, сбили с ног и начали бить ногами. Когда судья получил удар в голову, он выхватил пистолет. В результате один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот, сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии."

andrey317
3 июля 2010 19:48
Отлично что накопал, Brusi. Журналисты такие журналисты. Главное - непредвязтость суждений. laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 20 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 23 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 47 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 57 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 75 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 135 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 838 гостей