РЕКЛАМА

Загрузка...
Наемный убийца
Описание профессии: у вас будет пистолет, автомат и масса других инструментов отправки на тот свет себеподобных (самурайский меч, мачете, яд…). Придется много путешествовать! Работа не постоянная, оплата по выполнению. Приветствуется креативное мышление, а особенный шик – это когда убийство обставлено как несчастный случай.
Преимущества и заработок: масса возможностей посмотреть на мир. Умелый убийца способен за раз заработать десятки и даже сотни тысяч долларов.
Недостатки: практически никакого социального взаимодействия (ну, кроме тех случаев, когда вас все же словят). Если вас поймают с поличным, то это либо пожизненный срок, либо казнь, если таковая предусмотрена законодательством страны где «произошел облом».
С чего начать: создаем резюме, то есть, отправляем в вечный путь несколько особо мерзких типов и начинаем распространять слухи среди соответствующего контингента, что подающий надежды убийца ищет работу.' />

Хорошо оплачиваемые, но незаконные профессии

Хорошо оплачиваемые, но незаконные профессииНаемный убийца
Описание профессии: у вас будет пистолет, автомат и масса других инструментов отправки на тот свет себеподобных (самурайский меч, мачете, яд…). Придется много путешествовать! Работа не постоянная, оплата по выполнению. Приветствуется креативное мышление, а особенный шик – это когда убийство обставлено как несчастный случай.
Преимущества и заработок: масса возможностей посмотреть на мир. Умелый убийца способен за раз заработать десятки и даже сотни тысяч долларов.
Недостатки: практически никакого социального взаимодействия (ну, кроме тех случаев, когда вас все же словят). Если вас поймают с поличным, то это либо пожизненный срок, либо казнь, если таковая предусмотрена законодательством страны где «произошел облом».
С чего начать: создаем резюме, то есть, отправляем в вечный путь несколько особо мерзких типов и начинаем распространять слухи среди соответствующего контингента, что подающий надежды убийца ищет работу.

Профессиональный расхититель и казнокрад

Описание профессии: Вы этакий персональный Робин Гуд, который «щипает» бездонный бюджет огромных безликих корпораций или же государства, а, затем оставляет все награбленное непосильным трудом себе. Из необходимых навыков можно отметить хорошее знание бухгалтерии.
Преимущества и заработок: внешне никакого криминала – вы обычный сотрудник, но при этом имеете неофициальную, зато бывает значительную прибавку к жалованию.
Недостатки: Аудиторская проверка вашей компании может превратиться в ад для вас лично и если незаконные манипуляции с бюджетными или корпоративными деньгами всплывут, то это грозит тюрьмой. А туда, как известно, попадают не только за экономические преступления, но и за крушение черепов, разбой, грабеж и т. д. Не очень весело будет жить с таким контингентом «белому воротничку».
С чего начать: Оглядитесь вокруг – возможно вы уже находитесь на предрасполагающей к такого рода деятельности должности. Может сквозь ваши руки проходят какие-то финансовые потоки компании или же есть доступ к определенным счетам? Вспомните всех знакомых хакеров. Вдруг та информация, что скрывается в ваших извилинах, поможет отщипнуть кусочек от огромного финансового пирога корпорации.

Наркоторговец

Описание профессии: Ну, это почти как фармацевт, только вместо антибиотиков продавать приходится нечто, произведенное на подпольных фабриках, доставляющее людям неимоверное наслаждение, а впоследствии уничтожающее их тела и мозг.
Преимущества и заработок: Если вы вовремя застолбите рынок и организуете крепкую пользовательскую базу, то шикарная пенсия вам обеспечена (правда, до нее еще дожить надо). Эта работа для общительных и энергичных людей, так как придется взаимодействовать с массой народу.
Недостатки: Жестокая конкуренция может просто убить ваш бизнес, да и вас, кстати, тоже. Стабильность заработка также может оставлять желать лучшего, так как частенько придется иметь дело с такими клиентами, чей доход нерегулярен.
С чего начать: Приобретите книжонку «Наркоторговля для чайников», которую можно найти в мелких мексиканских магазинчиках, а в нагрузку к ней заполучите килограмчик «дури» для раскрутки.

Управляющий публичного дома

Описание профессии: вам предстоит получить массу опыта, заправляя симпатичным домиком с дурной славой. Отличный вариант для желающих испробовать силы в работе с недвижимостью, кадрами, в финансовой и развлекательной сферах, а также сводничестве.
Преимущества и заработок: В некоторых странах этот бизнес можно вести вполне легально, а там где он не легален, организуйте сеть секс-шопов, получая с них дополнительных доход и создавая ненавязчивую рекламу для своего основного бизнеса. Среди ваших приятелей может появиться немало местных политиков, поп-звезд и других любителей «клубнички», обличенных властью.
Недостатки: СПИД не спит, да и другие венерические заболевания тоже.
С чего начать: с того, что придется перебраться в страну, где нравы не очень жесткие и закон позволяет заниматься таким бизнесом (например, штаты Невада или Род-Айленд в США). Затем стоит приобрести приличный особнячок, нанять сотрудников в ближайшем баре, обвесить здание яркими неоновыми вывесками и ждать прихода первых клиентов. Конечно, можно все это организовать и нелегально, в тех местах, где закон бдит и следит за моральным здоровьем граждан. Риска больше, зато конкуренция меньше.

Коррумпированный служитель закона

Описание профессии: стреляете в плохих парней днем и «гудите» с ними в дорогих заведениях ночью. Вас однозначно ждет неплохая прибавка к пенсии.
Преимущества и заработок: Работа в веселом коллективе. Практически никаких дополнительных обязанностей у вас не будет, а иногда наоборот придется работать даже меньше, чем необходимо, а вам еще и приплатят за это. Вас довольно нелегко поймать с поличным, так как те, кто знают о вашей двуличности – это точно такие же преступники и выдавать вас им абсолютно не выгодно. Если же вас все-таки словят, то в запасе всегда есть козырь в виде многих лет «безупречной службы», плюс масса полезных знакомств и знание системы изнутри.
Недостатки: вы все-таки служитель закона, а плохие парни иногда в таких стреляют. Но если вы подружитесь с основной массой криминальных элементов, то стрелять в вас будут все же реже.
С чего начать: 1) Станьте милиционером/полицейским/служителем закона. 2) Рьяно ловите плохих парней высокого ранга, а затем продавайте им свободу за деньги, нет, за БОЛЬШИЕ деньги. 3) Перед уходом на пенсию можете начать выбирать свой будущий остров.
1
1756
26 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамые прибыльные профессии десятилетияCамые прибыльные профессии десятилетия

В США составлен список самых прибыльных и востребованных профессий, которые будут пользоваться популярностью в течение следующих десяти лет. Как выясн...

Начать работу в таксиНачать работу в такси

Работа в такси – хороший способ заработка, особенно когда есть проблемы с трудоустройством по специальности. Стабильные деньги, гибкий график, а из тр...

Интернет как место работыИнтернет как место работы

Так уж сложилось, что Интернет наиболее широко прижился как место и средства для отдыха и развлечений. Но не для всех. Достаточно большое количество л...

Зарабатываем деньги на дрессировке собакЗарабатываем деньги на дрессировке собак

Знаете ли вы, как вырастить натренированную собаку? Что еще более важно, найдется ли у вас столько терпения и знаний, чтобы научить владельцев собак,...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 19:03
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 9 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 10 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 13 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 21 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
26-128 21 минут назад Любо! Romacheka 27 минут назад Жена не одобрит (( FrenzyWalker 28 минут назад 26-128,
судя по фото, там 8 квадратов вместе с ванной :)))
Tatur 33 минут назад не совсем такие шедевры как раньше, но тоже пойдет, позитивно вышло
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...