РЕКЛАМА

Загрузка...

Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии «умник».' />

5 стадий опьянения

Стадия №1 Умник

Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.
5 стадий опьянения

Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии «умник».
Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей (особенно трезвых), которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.

Стадия №2 Красавец

Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут.

Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.

Стадия №3 Богатый

Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег.
И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют.
Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый касивый и самый богатый человек в мире.

Стадия №4 Пуленепробиваемый

Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить.
На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор

Стадия №5 Невидимка

Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит.
Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки.
Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.

А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните!
13
3558
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стадии опьяненияСтадии опьянения

И попробуйте возразить, что это не так!Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙНа этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и п...

13 вещей, которые официант никогда вам не расскажет13 вещей, которые официант никогда вам не расскажет

Кафе, рестораны, бары, пабы становятся все популярнее - ведь если у человека есть средства, то хочется пойти куда-нибудь пообедать кроме дома. Там и б...

Интересно, а такие вообще есть?Интересно, а такие вообще есть?

Если вы можете начать свой день без кофеина,если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,если вы можете удер...

Загрузка...
Комментарии

Phobias89
2 июля 2010 12:36
wink грамотно и по делу!

gooolpooou
2 июля 2010 12:40
1,2,4 стадии были =)

nikonisme1984
2 июля 2010 12:47
1,2 и 4 стадии обычно и наступают всегда. wink

Маьяна
2 июля 2010 12:47
ненавижу пьяных людей!((

WanteD
2 июля 2010 13:04
наступало всё кроме 3=)))

best_otacu
2 июля 2010 13:11
а у меня наоборот кроме 4)) я когда выпью очень добрый и никогда не буяню))

verty22
2 июля 2010 13:31
lol всё точно!!! lol

vase4kin
2 июля 2010 19:19
доходил до 3-ей)))))

pro100 Андрей
2 июля 2010 20:33
всё, кроме 3)

Vienn2
3 июля 2010 03:20
1, 2, 5 были))
хахаха особенно 1-ое)

Lesya
3 июля 2010 22:10
было.

s8s5
4 июля 2010 15:43
Вы не можите делать нечего. 6-ая... wink

Zhorik2
5 июля 2010 10:39
ни в одной стадии, обычно молчу или спать хочу, а насчёт друзей 50 \50% все стадии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
x3misonfire1 1 минут назад аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чёрные заверните, плиз!!!!!
Вадим Бананов 17 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 48 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 66 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 71 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 78 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 77 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 85 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1821 гость