РЕКЛАМА

Загрузка...

«Борьба с преступностью и оборотом наркотиков ведется бессистемно и неэффективно. К сожалению, я не чувствую инициативы со стороны правоохранительных органов. Меня как президента и 46 миллионов граждан Украины не удовлетворяет состояние дел по обеспечению законности в стране», - сказал Янукович.' />

Янукович купил кокаин через Интернет

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал правоохранительные органы страны за отсутствие системности в борьбе с наркопреступностью.
Янукович купил кокаин через Интернет

«Борьба с преступностью и оборотом наркотиков ведется бессистемно и неэффективно. К сожалению, я не чувствую инициативы со стороны правоохранительных органов. Меня как президента и 46 миллионов граждан Украины не удовлетворяет состояние дел по обеспечению законности в стране», - сказал Янукович.

Янукович выразил обеспокоенность не только ситуацией с преступностью в стране, но и неадекватностью оценки этой ситуации обществом и правоохранительными структурами.

«Я считаю формальным и время от времени безответственным отношение руководителей соответствующих структур к выполнению возложенных на них обязанностей», - отметил он.

Президент выразил надежду, что по результатам этого совещания будет разработан план действий по системной борьбе с преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

«Меня особенно беспокоит распространение в Украине наркотических средств, особенно среди несовершеннолетних. Я считаю недостаточными действия правоохранительных органов, направленных на искоренение и предотвращение этого зла, а возможно и преступными», - сказал он.

Янукович спросил присутствующих на совещании, знают ли они, что через Интернет можно купить весь ассортимент наркотических средств.

Он сообщил, что перед совещанием он дал поручение одному из управлений Администрации президента совершить контрольную закупку наркотических средств.

«Перед сегодняшним совещанием я дал поручение управлению Администрации провести контрольную закупку наркотических средств, чтобы вам показать, как вы боретесь», - сказал он, передает podrobnosti.ua.

При этом Янукович продемонстрировал присутствующим набор того, что удалось купить.

По его словам, среди приобретенных средств есть марихуана, кокаин, опасные психотропные препараты, а также ряд средств, которые выписываются по рецепту.

«Вы знаете об этом, уважаемые руководители, министры, генеральный прокурор?» - обратился он к присутствующим на совещании. После утвердительного ответа Янукович сказал: «Так вы что - помогаете или принимаете решения?»

Глава государства также назвал неудовлетворительной работу Министерства здравоохранения в этом направлении.

Напомним, что 23 июня Кабинет министров создал государственный комитет по вопросам контроля за наркотиками.

31 мая Кабмин внес курительные смеси в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
3
1491
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

Ученые сравнили убийственность алкоголя и наркотиковУченые сравнили убийственность алкоголя и наркотиков

Научный журнал Scientific Reports опубликовал очередное исследование, в котором озвучиваются данные о вреде ряда наркотических средств и алкоголя. Изу...

Загрузка...
Комментарии

pushkarev
2 июля 2010 14:05
ах как радостно :)

Greg_my_Love
2 июля 2010 15:40
ЯНУК ошибка природы. Жалко неньку УКРАИНУ

Karappuz
2 июля 2010 20:55
козырно! а потом они всей радой забили офигенный косячок))
ммм...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 8 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 8 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 11 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 22 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 24 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 26 минут назад удачи борцам с режимом dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1390 гостей