РЕКЛАМА

Загрузка...

«Борьба с преступностью и оборотом наркотиков ведется бессистемно и неэффективно. К сожалению, я не чувствую инициативы со стороны правоохранительных органов. Меня как президента и 46 миллионов граждан Украины не удовлетворяет состояние дел по обеспечению законности в стране», - сказал Янукович.' />

Янукович купил кокаин через Интернет

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал правоохранительные органы страны за отсутствие системности в борьбе с наркопреступностью.
Янукович купил кокаин через Интернет

«Борьба с преступностью и оборотом наркотиков ведется бессистемно и неэффективно. К сожалению, я не чувствую инициативы со стороны правоохранительных органов. Меня как президента и 46 миллионов граждан Украины не удовлетворяет состояние дел по обеспечению законности в стране», - сказал Янукович.

Янукович выразил обеспокоенность не только ситуацией с преступностью в стране, но и неадекватностью оценки этой ситуации обществом и правоохранительными структурами.

«Я считаю формальным и время от времени безответственным отношение руководителей соответствующих структур к выполнению возложенных на них обязанностей», - отметил он.

Президент выразил надежду, что по результатам этого совещания будет разработан план действий по системной борьбе с преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

«Меня особенно беспокоит распространение в Украине наркотических средств, особенно среди несовершеннолетних. Я считаю недостаточными действия правоохранительных органов, направленных на искоренение и предотвращение этого зла, а возможно и преступными», - сказал он.

Янукович спросил присутствующих на совещании, знают ли они, что через Интернет можно купить весь ассортимент наркотических средств.

Он сообщил, что перед совещанием он дал поручение одному из управлений Администрации президента совершить контрольную закупку наркотических средств.

«Перед сегодняшним совещанием я дал поручение управлению Администрации провести контрольную закупку наркотических средств, чтобы вам показать, как вы боретесь», - сказал он, передает podrobnosti.ua.

При этом Янукович продемонстрировал присутствующим набор того, что удалось купить.

По его словам, среди приобретенных средств есть марихуана, кокаин, опасные психотропные препараты, а также ряд средств, которые выписываются по рецепту.

«Вы знаете об этом, уважаемые руководители, министры, генеральный прокурор?» - обратился он к присутствующим на совещании. После утвердительного ответа Янукович сказал: «Так вы что - помогаете или принимаете решения?»

Глава государства также назвал неудовлетворительной работу Министерства здравоохранения в этом направлении.

Напомним, что 23 июня Кабинет министров создал государственный комитет по вопросам контроля за наркотиками.

31 мая Кабмин внес курительные смеси в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
3
1368
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

Ученые сравнили убийственность алкоголя и наркотиковУченые сравнили убийственность алкоголя и наркотиков

Научный журнал Scientific Reports опубликовал очередное исследование, в котором озвучиваются данные о вреде ряда наркотических средств и алкоголя. Изу...

Загрузка...
Комментарии

pushkarev
2 июля 2010 14:05
ах как радостно :)

Greg_my_Love
2 июля 2010 15:40
ЯНУК ошибка природы. Жалко неньку УКРАИНУ

Karappuz
2 июля 2010 20:55
козырно! а потом они всей радой забили офигенный косячок))
ммм...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
kolya1 2 минут назад ебланы такую страну просрали bender00 4 минут назад ноют патамушта за 25 лет ничего не сделанно, чтобы из дерьма выбраться. А жили бы, ну хоть, как пшеки, так и не впоминали бы советы kolya1 5 минут назад каждый раз когда ее выебут новым членом, он появляется на свитере. Гарри Поттер подарил, ёпта! kolya1 7 минут назад
....о было время бля такую страну просрали вернуться бы туда ссср сила хочу обратно.....

Fligel_SSA 7 минут назад Если четно больше удивили коментарии kolya1 9 минут назад CCCP - редкостное дерьмо. Дрочат на него только жулики, воры и негодяи. Честный человек никогда не захочет вернуться в эту "страну".
Разрешаю не отвечать на мой комментарий своими "умными изречениями" в защиту совка.
Fligel_SSA 10 минут назад Гореть им в аду сволочам MegaSchuster 18 минут назад она не перекачена вовсе, наоборот шикарное тело: есть за что схватить. да и побороться я с ней был бы не против, авось страха не будет и одолел бы её изловчившись
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
89 пользователей, 1392 гостя