РЕКЛАМА

Загрузка...
Предчувствие беды, которое не обмануло исландцев, бодрая походка Бразевича и кульбиты Огара, требовательные жодинские болельщики и загадочное исчезновение «Торпедо» в конце второго тайма.' />

Свинью не подложили

Свинью не подложилиПредчувствие беды, которое не обмануло исландцев, бодрая походка Бразевича и кульбиты Огара, требовательные жодинские болельщики и загадочное исчезновение «Торпедо» в конце второго тайма.

Чувствовалось, что дебют в еврокубках для жодинских болельщиков — событие особенное. Специальных кричалок они не заготовили, зато каждое действие комментировали очень эмоционально. Когда после 15-ти стартовых минут стало ясно, что в классе «Филькир» уступает и играет исключительно на отбой, с трибун понеслось: «Нас боятся!»

Но боялись исландцы несильно. Недостаток мастерства они с лихвой компенсировали хорошим движением. Моменты у «Торпедо» возникали, однако среди них не было тех, которые принято называть стопроцентными. В основном, шансы появлялись после ошибок защитников, которые от излишнего желания то спотыкались, то падали на самых ровных местах.

Наиболее верные возможности отличиться были на исходе тайма у Козлова и Левицкого. Первый хитро исполнил штрафной от правой бровки, но вратарь сумел среагировать на удар-навес. Второй мощно пробил с линии штрафной, но исландский страж ворот снова сыграл здорово. Торгейрссона, пожалуй, и нужно назвать лучшим игроком первого тайма.

«Филькира» игра вторым номером полностью устраивала. Правда, за 45 минут ни одной опасной контратаки исландцы провести не смогли. В их атакующий актив можно было занести лишь несколько офсайдов да угловой.

Из раздевалки Александр Бразевич вышел бодрой походкой: разговор с футболистами, видимо, удался. Это было заметно и по «Торпедо». Уже через 7 минут после перерыва навес Козлова с правого фланга удачно головой замкнул мощный даже на фоне фактурных исландцев Кривобок. Гости насторожились и, как вскоре выяснилось, не зря. На 60-й минуте Огар перехватил мяч и из района угла штрафной аккуратно пробил в дальний угол — 2:0! Три кульбита африканца отлично дополнили жизнерадостную для Жодино картину.

Точку в издевательствах над любителями поставил Концевой. Защитник, наверное, соскучился по мячу и пошел вперед. У штрафной он грамотно развернул атаку на правый фланг. Появившийся на поле за пару минут до этого Соловей навесил точнехенько на голову тому же Концевому. Диктор на стадионе с нескрываемой радостью в голосе и на белорусском языке, как всегда это бывает в Жодино, объявил: «Гол у вароты «Фількіра» забіў Сяргей Канцавы».

Болельщики были вправе ожидать продолжения банкета, однако после третьего гола «Торпедо» с поля куда-то пропало. «Филькир» осмелел и стал владеть мячом гораздо больше. Такой порот событий жодинским футбольным эстетам не понравился. Часть людей за 5 минут до конца потянулась к выходу, а оставшиеся безрезультатно просили команду еще хоть немного поиграть в футбол. Не дождались, но все равно были рады первой победе в еврокубках. А особенно тепло в подтрибунное помещение проводили Симона Огара. Его тут любят, видимо, не только за кульбиты.

Торпедо (Беларусь) — «Филькир» (Исландия) — 3:0

Голы: 1:0 -- Кривобок (52), 2:0 -- Огар (59), 3:0 -- Концевой (66)

Предупреждение: Ханнессон (36)

Торпедо: Бушма, Концевой, Каршакевич, Остроух, Огар, Казарин, Левицкий, Кривобок, Королик (Алексиевич, 73), Козлов, Брусникин (Соловей, 65)

Филькир: Торгейрссон, Вальдимарссон, Асгейрссон, Гисласон, Стигссон (Файе, 61), Ханнессон, Оскарссон (Хорстейнссон, 80), Йоханнессон, Брейддаль, Ингасон (Трайнссон, 86), Петурссон
3
1062
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Беларусские Ultras: Динамо Минск, Динамо Брест, Торпедо ЖодиноБеларусские Ultras: Динамо Минск, Динамо Брест, Торпедо Жодино

Пока Чемпионат Беларуси взял паузу на товарищейские игры сборных, есть возможность просмотреть что было организованно на фан-секторах Беларуси, как об...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
2 июля 2010 15:06
Не ожидал, в Беларуси за 17 туров кажись раз или два выиграли, а тут разгром исландцев о_О

REDwi
2 июля 2010 17:57
Цитата: STERJKE
Не ожидал

+1

пусть клуб и не сильнейший противостоял Жодинцам,но всё равно молодцы smile

СлавСлавыч
2 июля 2010 22:35
Для меня такой счет большой сюрприз. Тем не менее от всей души поздравляю жодинцев с такой уверенной победой!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Ghibli 2 минут назад Визуально фильм выглядит на 100 из 10, Скотт олдскульный режиссер, мало таких осталось. Жду продолжение Завета, фильм зашел отлично. VipMan 11 минут назад
Цитата: Mab
Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.

Отлично! Я бы тебя, собака, привязал на солнце и наслождался бы зрелищем. А ещё организовал бы прямую трансляцию на банану.
Mab 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)

тебе жалко?
SabakaZ 20 минут назад Забору была оказана психологическая помощь после этого жуткого события? Mab 21 минут назад Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.
Ей походу еще и подтяжку заодно сделали.
Странная она. Обычно люди страются прикрывать дефекты кожи на видных местах. А она наоборот открывает свои шрамы.
Margasan 31 минут назад
Цитата: dianest
а сколько надо привязать к жопе?
Он как-то говорил, что попа у него такая, что на пляже все засматриваются!
Варди подтвердит!
Flint 38 минут назад Видел я как машину ебет какойто идиот, но забор это чето новенькое))) Vardisodo 41 минут назад
Цитата: Mab
Полиции походу делать нечего.

Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)
Новости от партнеров