РЕКЛАМА

Загрузка...
Какие у вас ассоциации со словом Албания? Первое, что приходит на ум, это мафия. Хотя где этой мафии только нет? Еще есть известные сыны албанского народа — это голливудские актеры Джордж Клуни и Джейм Белуши. Теперь у белорусских болельщиков появился еще один повод вспомнить об Албании. Там, в городке Дуррес, стартовал для Беларуси евросезон 2010/11. Стартовал весьма драматично...' />

Раздевалочный гамбит

Раздевалочный гамбитКакие у вас ассоциации со словом Албания? Первое, что приходит на ум, это мафия. Хотя где этой мафии только нет? Еще есть известные сыны албанского народа — это голливудские актеры Джордж Клуни и Джейм Белуши. Теперь у белорусских болельщиков появился еще один повод вспомнить об Албании. Там, в городке Дуррес, стартовал для Беларуси евросезон 2010/11. Стартовал весьма драматично...

Лачи (Лач, Албания) -- Днепр (Могилев, Беларусь) -- 1:1

«Лачи»: Лани, Брахья, Чела, Нина, Кая, Кастрати, Вучай, Шазивари (Мараши, 26), Нимани, Веляй, Гега (Юши, 87)

«Днепр»: Капанцов, Капов, Гончар, Шунейко, Быченок, Юрченко, Порываев, Терещенко (Лясюк, 57), Турлин, Тупчий (Карпович, 87)

Голы: 1:0 -- Мараши (45+1), 1:1 -- Турлин (90+2)

Предупреждения: Порываев (39), Кастрати (55)

Если судить по текстовой трансляции на официальном сайте УЕФА, в первой половине встречи ни одна из команд не владела абсолютным преимуществом. Тем обиднее было «Днепру» получить гол в раздевалку (примечательно, что у хозяев отличился игрок, вышедший на замену). Хотелось верить, что команда Андрея Скоробогатько сможет перенести этот удар и во втором тайме сумеет отыграться. Так оно и получилось.

Возобновление игры было ознаменовано белорусским штурмом. Албанские футболисты под натиском много фолили, часто позволяли бить по своим воротам. Однако до поры до времени никакой пользы «Днепру» с этого не было.

Честно говоря, за могилевскую команду было немного тревожно. В нынешнем сезоне она нечасто отыгрывалась, если пропускала гол первой. Хотя один такой случай, причем случай феерический, все-таки был. И произошел он как раз в матче с еще одним участником Лиги Европы от Беларуси. В гостях у «Торпедо» могилевчане поначалу «горели» 0:2, а домой уехали с победой (3:2).

Победить в Дурресе белорусам не удалось. Однако ничья, добытая в компенсированное время ко второму тайму, может быть приравнена к победе.

Очевидно, что «Днепр» удар судьбы в «экстратайм» выдержал молодцом. По силам ли такое «Лачи», увидим через неделю в Могилеве.
3
1183
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Загрузка...
Комментарии

Alexxx
2 июля 2010 14:19
молодцы!Дома должны выиграть!

STERJKE
2 июля 2010 15:04
Надеюсь свиньи хорошо запыхались, послезавтра матч с Динамо winked

REDwi
2 июля 2010 18:00
smile молодцы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
_Felix 57 минут назад У нас через жопу все. Пока местных хозяев уведомишь, пока они припрутся, пока ГАИ оформит, пока технику найдут для погрузки туши, пока сама погрузка. В результате мясо только на могильник везти (хотя в теории предполагается, что туша должна попасть на ближайший мясокомбинат). PROSTO CHEL 151 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

Семьдесят копеек за морожкоооо
СтОит как жетон в метро и еще немножкооо

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 288 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 498 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 504 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 510 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 519 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 521 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка
Новости от партнеров