РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Солдатский Вингсьют: Да, человек правда может летать!

Военные должно быть также очарованы костюмом Jetman, как и мы с вами. Но реактивный вингсьют не совсем то, о чём пойдёт речь, перед вами парашютная система следующего поколения Грифон (Gryphon Next Generation Parachute System) от немецкой компании SPELCO.
Это глайдер, что-то среднее между парашютом и реактивным костюмом, но это не делает его менее захватывающим.
По словам компании этот стелс-оптимизированный наряд имеет относительную дальность планирования 5:1, это означает, что прыжок с высоты 10 000 метров позволит пилоту при помощи реактивного двигателя направиться в любую точку в радиусе 50 километров. Средняя скорость такого полёта составит около 100км/ч, но нам кажется, что можно разогнаться гораздо быстрее, направив этот вингсьют прямо вниз.
Солдатский Вингсьют: Да, человек правда может летать!

При снижении крыльям помогает парашют, который позволяет пилоту плавно опуститься на землю, завершая леденящий кровь полёт. В дальнейшем компания планирует разработать версию, которая сможет приземляться без помощи парашюта. На этом снимке лётчик-смельчак сразу после десантирования из самолёта.
Солдатский Вингсьют: Да, человек правда может летать!
3
1449
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GoPro, вингсьют и полётGoPro, вингсьют и полёт

Еще раз: вингсьют – специальный костюм с перепонками, который позволяет прыгнув со скалы не камнем упасть вниз, а под углом какое-то время \"скользить...

Реактивный инвалид!Реактивный инвалид!

Эти руки не для скуки. Британский инженер Том Бегнелл нашел наконец для себя интересное и полезное занятие. Он создает скутер для инвалидов и пожилых...

Будущее уже здесь. Прыжки из космосаБудущее уже здесь. Прыжки из космоса

Сегодня мы уже написал одну статью про продажу впечатлений. Продолжим эту тему в рубрике «Будущее уже здесь». Тем более что есть соответствующий матер...

Слетать за пивомСлетать за пивом

Слетать за пивом теперь можно будет в буквальном смысле этого слова. Причем без помощи самолета или вертолета, а используя совершенно необычное устрой...

Загрузка...
Комментарии

Ralert
5 июля 2010 09:34
wink

Zzyzex
5 июля 2010 12:02
А как приземляться если ноги привязаны? на голову?

Iron Man
5 июля 2010 19:32
Читаем статью!!!
Летательный аппарат оборудован парашютом!!! bully
Замечательный Грифон!!! bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 36 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 38 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 42 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 43 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 44 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 51 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 56 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 60 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1433 гостя