РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Деревенский хлеб с начинкой

Деревенский хлеб с начинкой

Вам потребуется:

2,5 стакана теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
3,5 чашки хлебной муки
1 чашка пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 ч.л.сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда

Начинка:
1/2 стакана соуса "Тысяча островов"
280 г ветчины
120 г твердого сыра
половина вилка молодой капусты
1 яичный белок
тмин

Примечание:
Теста делала половину этой нормы. Для начинки брала полную.

Как готовить:

Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. В большой чашке смешать оставшуюся воду, оливковое масло, пшеничную муку, ржаную муку, горчицу и опару. Вымешивать все деревянной ложкой. Затем начать месить тесто на столе, постепенно подсыпая хлебную муку, смешанную с солью. Готовое тесто месить минут 10. Чашку смазать маслом, положить в нее шар теста, закрыть пищевой пленкой и оставить для подъема. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
Капусту нашинковать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Посолить, поперчить по желанию. В оригинале начинка из квашеной капусты, но тушеную у нас никто не любит, поэтому брала свежую.
Ветчину и сыр нарезать очень тонкими пластинами.
Когда тесто поднимется, вывалить его на смазанный маслом стол и обмять. Затем раскатать в прямоугольник толщиной около 7-8 мм. Намазать его соусом, оставив со всех сторон свободным по 5-6 см. Я брала соус для BBQ и и жирные сливки. Выложить послойно ветчину, сыр и капусту.
Острым ножом сделать надрезы шириной 2 см на "длинных" сторонах прямоугольника. Короткие стороны просто завернуть вовнутрь, а полоски теста растянуть вверх, поверх начинки. Вот так:

Деревенский хлеб с начинкой


Белок слегка взбить венчиком. Кисточкой смазать хлеб и посыпать тмином.
Выстелить противень бумагой для выпечки. Посыпать ее хорошим слоем кукурузной муки. Сверху выложить хлеб. Несмотря на то, что я делаю половину порции теста, все равно хлеб получается внушительный. И для того, чтобы перенести его на противень, вам, скорее всего, понадобится чья-то помощь. Противень закрыть пленкой и оставить хлеб на полчаса для подъема. Духовку включите на 190 градусов. Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!
(с)
2
2112
10 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Vilya
10 июля 2010 10:57
можно начинку завернуть в лаваш

Dimm
10 июля 2010 12:30
Ой, только не надо тмин!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Slayer23 4 минут назад У меня кошке запрещено драть диваны, так она делает вид что ей трудно на него забраться и лезет вверх впившись когтями в обивку и мелко мелко перебирая лапками. isiasan 4 минут назад Ролевые игры. Потом идет вторая сцена когда грабитель жарит ментяру сперва сам а потом его палкой. 26-128 10 минут назад А в рассрочку по карте Халва можно? isiasan 11 минут назад А по мне так тут эксклюзивный дизайн квартиры в тихом центре у речки. Автор 300 мало еще просят могут и больше. Slayer23 12 минут назад У знакомого есть бутылочка от героина производства bayer с этикеткой, ей уже больше 100лет- вот это действительно крутой экспонат. tergo2000 12 минут назад Это в Минске??? Mab 15 минут назад Хорошая новость из Украины.

Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

Як паведамляе сайт польскай газэты Rzeczpospolita, усьлед за краінамі Балтыі ўкраінскія ўлады хочуць перавесьці ўсе чыгуначныя лініі ў краіне з шырокага — як у СССР і Расеі (1520 мм) — на эўрапейскі (1435 мм). Атрымаць фінансаваньне Брусэлю для гэтага праекту дапамогуць французы. Дзьве краіны падпісалі пагадненьне ў гэтым пытаньні.
------
Логично предположить что ни Украина ни Беларусь не будут строить инфраструктуру для смены колесных пар, поэтому в ближайшем будущем всё ж/д сообщение с РБ будет перекрыто.
Сегодня Украину и Беларусь связывают 5 веток ж/д путей, по которым курсируют грузовые поезда, ПДС и поезда местного значения, и 1 ветка проходящая через Брагинский район РБ, которая в нашей стране обслуживается Укрзализницей и используется для подвоза персонала на ЧАЭС.

«Коммерсант»: Украіна цалкам спыніць пасажырскія чыгуначныя камунікацыі з Расіяй

Паводле інфармацыі газеты, забарону на пасажырскія перавозкі увядуць з 1 ліпеня 2017 года. Гэта рашэнне, піша «Коммерсант», будзе абгрунтавана тым, што РЧ працягвае адпраўляць цягнікі ў падкантрольныя сепаратыстам раёны Данецкай і Луганскай абласцей.

Цитата: Либерман
Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?

Никто не врет.
Какие-то проценты привел ... Какое дело мне до этих процентов. То что в Ирландии мало кто говорит по-ирландски я знаю. Но это государственный язык и продавец обязан его понимать. А сколько там продавцами работает мне как-то плевать.
zootechnik_ua 41 минут назад Бежали два жиробасина
я думал только у нас такие пузатые менты...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1224 гостя