РЕКЛАМА

Загрузка...
Американец Джои Чеснат (Joey Chestnut) в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов. За отведенные 10 минут ему удалось съесть 54 булочки с сосиской. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Главный конкурент Чесната, шестикратный победитель турнира по поеданию хот-догов японец Такеру Кобаяси (Takeru Kobayashi), не принимал участия в соревнованиях. Журналисты отмечают, что он не подписал контракт с организацией Major League Eating (MLE). В результате японцу не удалось получить разрешение на участие в подобных чемпионатах.' />

Американец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-догов

Американец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-договАмериканец Джои Чеснат (Joey Chestnut) в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов. За отведенные 10 минут ему удалось съесть 54 булочки с сосиской. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Главный конкурент Чесната, шестикратный победитель турнира по поеданию хот-догов японец Такеру Кобаяси (Takeru Kobayashi), не принимал участия в соревнованиях. Журналисты отмечают, что он не подписал контракт с организацией Major League Eating (MLE). В результате японцу не удалось получить разрешение на участие в подобных чемпионатах.

После того, как соревнования по поеданию хот-догов завершились, Кобаяси, находившийся среди зрителей, забрался на сцену. Он попытался сорвать чествования победителя. В результате полицейским пришлось задержать японца. При этом зрители просили отпустить Кобаяси. Когда бывшего чемпиона уводили в наручниках, толпа начала скандировать "Пусть он ест!".

Ежегодные состязания по скоростному поеданию хот-догов традиционно проходят в США 4 июля в День независимости. Впервые подобный турнир прошел в 1916 году. Мировой рекорд в этих соревнованиях принадлежит Джои Чеснату. В 2009 году он смог съесть 68 хот-догов за 10 минут. Кобаяси тогда занял второе место, проглотив 64 с половиной булочки.
1
1085
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Соревнования по скоростному поеданию хот-догов прошли в Нью-ЙоркеСоревнования по скоростному поеданию хот-догов прошли в Нью-Йорке

Традиционные соревнования по скоростному поеданию хот-догов, приуроченные к национальному празднику Дню независимости США, прошли в субботу в Нью-Йорк...

Коронован Чемпион Мира по поеданию хот-договКоронован Чемпион Мира по поеданию хот-догов

Мэтт \"Мегаглотка\" Стоуни на соревнованиях Nathan\'s Hot Dog Eating Contest 2015 потеснил Джои \"Челюсти\" Честнат с олимпа поедателей хот-догов, при...

Самые необычные соревнованияСамые необычные соревнования

Соревнования безработныхБезработные стараются как-то развлечь себя, и некоторые достигают значительных успехов. К примеру, в Нью-Йорке 31 марта 2009 г...

Чемпион мира по поеданию сосисок съел более 59 хот-догов за 12 минутЧемпион мира по поеданию сосисок съел более 59 хот-догов за 12 минут

На субботнем соревновании по поеданию хот-догов калифорниец побил мировой рекорд, слопав более 59 хот-догов (т.н. ‘фрэнков’) за 12 минут.Двадцатитрёхл...

Загрузка...
Комментарии

seti
5 июля 2010 11:33
елы-палы, тока в америке такое бывает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 12 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 34 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 35 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 36 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 66 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 90 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 95 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 99 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 827 гостей