РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Карлсон, Три толстяка и Робин Бобин Барабек, который скушал корову, и быка и кривого мясника, явно страдали ожирением. У них наверняка был диабет, проявления метаболического синдрома и, возможно, мочекаменное заболевание.' />

Топ 10: Сказочно больные персонажи

Казалось бы, что может быть безобиднее сказки. Однако, как справедливо было сказано, сказка ложь, да в ней намек.
Топ 10: Сказочно больные персонажи

10 место: Карлсон, Три толстяка и Робин Бобин Барабек, который скушал корову, и быка и кривого мясника, явно страдали ожирением. У них наверняка был диабет, проявления метаболического синдрома и, возможно, мочекаменное заболевание.

9 место: У компании, которая тянула репку, наблюдается серьезное истощение и астения. Даже если учесть, что репка выросла ОЧЕНЬ большой. Всем, от деда до мышки, необходимо усиленное белковое питание, обогащенное витаминами.

8 место: Тяга к порядку у трех медведей совсем не нормальная. Их весьма беспокоят сдвинутые стулья и смятые кровати. Гипертрофированная склонность к порядку – это психическое заболевание, которое, возможно, удастся подлечить семейному психиатру.

7 место: Водобоязнь злой волшебницы Бастинды из «Изумрудного города» - явный признак бешенства. Пациенту срочно прописывают препараты, снимающие повышенную возбудимость, и госпитализируют в отдельную палату. Но прогноз все равно неблагоприятный.

6 место: Вещему Олегу вполне можно было помочь. Нужно было отсосать яд укусившей его змеи, обездвижить укушенную конечность, дать пострадавшему антигистаминный препарат и незамедлительно доставить его в медучреждение, где ему введут гормоны, антистолбнячную и специальную антитоксическую сыворотку вроде «антигюрза» или «антигадюка».

5 место: Отравленные яблоками царевна («Сказка о мертвой царевне...») и Белоснежка нуждались в срочной детоксикации! Возможно, в подаренном фрукте содержались нейротоксины — яды, поражающие нервную систему и мозг. Так что необходимо немедленно вызвать рвоту и промыть желудок.

4 место: Рон Уизли из «Гарри Поттера» должен быть снабжен бОльшим количесвом обезболивающих и успокоительных препаратов, поскольку люди с рыжим цветом волос более чувствительны к боли: им необходимо на 20% больше анестетика, чем людям с другим цветом волос.

3 место: Родители Дюймовочки и Мальчика-с-пальчик зря затянули начало приема детьми гормонов роста. Ведь у этих детей явно выражено генетическое заболевание - гипофизарная карликовость. Лечение препаратами гормона роста непременно поможет, но если оно начато своевременно, в детстве, пока человек растет.

2 место: Царевна Несмеяна явно заражена паразитами тоски и печали – у нее лямблиоз. Ей показано противпаразтарное лечение и дезинтоксикация.

1 место: У Царевны-Лягушки очевидная клептомания - импульсивное немотивированное влечение к воровству. А иначе зачем бы лягушке хватать стрелу на болоте, а позже прятать в рукавах кости и вино? Так что девицу надо вести не под венец, а к врачу.
8
1944
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Про лечение и лекарейПро лечение и лекарей

10 место: В Индии пластическая хирургия была развита в VI веке до нашей эры. Основной специализацией была реконструкция носа, потому что отрезание нос...

В В "Формуле-1" радикально изменят систему начисления очков

В \"Формуле-1\" с 2010 года изменится система начисления очков, сообщает официальный сайт Международной автомобильной ассоциации (FIA). Такое решение...

Загрузка...
Комментарии

freeze24
5 июля 2010 11:05
wassat тупизм

Zhejn
5 июля 2010 13:28
а я посмеялась))

зы. это не Левин случайно писал?) wink

NDKE
5 июля 2010 14:59
Истерика!!!!!!!!!!!!! lol lol lol

Марионетка Вурдалака
5 июля 2010 15:49
Hous)))

fariska
5 июля 2010 16:11
Бред какой-то!

MScorpion
5 июля 2010 18:34
+1 к мнению о бреде
6 место: Вещему Олегу вполне можно было помочь. Нужно было отсосать яд укусившей его змеи, обездвижить укушенную конечность, дать пострадавшему антигистаминный препарат и незамедлительно доставить его в медучреждение, где ему введут гормоны, антистолбнячную и специальную антитоксическую сыворотку вроде «антигюрза» или «антигадюка».

Issida
5 июля 2010 20:40
=)

Proximus
6 июля 2010 04:31
Плакал. Натурально плакал. Лютое, бешеное петросянство. Автора сего бреда нужно найти и кастрировать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Incarnatus 2 минут назад да тут два варианта или прут на запчасти ( у нас производитель на любит пост поддержкой устройств заниматься, а ремонтники умеют блоками только заменять) или это замена домофонов, мол смотри у вас старый был и такого не выпускают. Gromus 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
А вообще крыша может слегка дать течь от таких раскрасок

это если изначально не слишком стабильное психическое состояние, а так можно привыкнуть и к такому психоделу
vitut 11 минут назад
Цитата: Sерый17.
Яблоки в деревни.

У бабушки такой сад шикарный. Был.
Gromus 11 минут назад по сути нет личного пространства, огородили бы хоть как-нибудь западная ведьма 14 минут назад санитарочкой в больнице летом)) западная ведьма 19 минут назад вообще фиолетово,неужели это кому то важно MAЄD 21 минут назад не страшно, вместо смертной казни у белорусов уже указ №3! suicideas 22 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен что будет спецсуд и спецнаказание.

таким уродам как ты
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1128 гостей