РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Летняя отрада

Летняя отрада


Летняя отрада


Итак набор продуктов:
Свекла 2-3 небольшие
Сметана;
Огурцы;
Картофель;
Лук зеленый;
Укроп;
Яйца;
Еще понадобиться сахар (С12Н22О11), соль (NaCl), уксус (CH3COOH).
Свеклу тщательно моем и губкой и щеткой. Так как варить ее будем нечищеную. Это дает КОЛЕР, а в этом блюде это главное. Моем на совесть, дабы избежать попадания грязи в готовый продукт. В противном случае антизакреплящие свойства, которыми итак обладает свекла приобретут устойчивый (усидчивый??) характер. Хотя может кому-то и необходимо почистить Авгиевы офисы принудительным методом.

Заливаем свеклу водой, ставим варить.

Летняя отрада


После закипания добавляем немного уксуса и варим до полной готовности.

Летняя отрада


Готовность проверяем ножом, он должен входить в свеклу легко, как пиво в организм. Ориентировочно это случается через час варки.

Остывшую свеклу натираем на терку. В принципе можно и сразу натереть и варить уже тертую, но мне больше нравится так. Опять же из-за цвета. Ну не люблю я вываренную почти белую свеклу. А тут она – во всей красе!

Летняя отрада


Теперь самый главный процесс добавляем соль, сахар и немного уксуса. Все далается на вкус, объяснить сколько надо трудно. Соль и сахар до исчезновения ярко выражено свекольного вкуса, уксус для остроты. Но на этом этапе лучше немного, что бы потом после сметаны подкорректировать окончательно.
Ау, lu, помнится был комментария на первую попытку:
"Помнится, когда я варю свеклу в мундире получается малоаппетитная вода бурого цвета.."
Где тут видно неаппетитную жидкость??? По-моему это просто клубничный сироп по цвету.

Летняя отрада


В теплый, но не горячий свекольник добавляем сметану. Много. До получения гламурного цвета.

Еще раз проверяем на уксус. Должна быть легкая кислинка, но не перестараться.
Свеклу отправляем в жидкость и ставим в холодильник.

А сами еще варим картошку в мундире и яйцо вкрутую. И тоже в холодильник. На сегодня все. Есть будем завтра, по моему, глубокому убеждению, большинство блюд на второй день вкуснее.

Летняя отрада


И была ночь, и было утро и потом настало время обедать.

Достаем яйцо (из холодильника) и картошку. Чистим яйцо и демилитаризируем картошку.
Режим картошку, огурец и зеленый лук.

Летняя отрада


Засыпаем в тарелку. Уже красиво, а это только начало.
Заливаем свекольник. Совсем красиво.
Последний штрих – укроп.
Самый последний штрих – яйцо.

Летняя отрада


И самый главный штрих – комплектация! Очень хорошо идет с салатиком из селеры и морковки по-корейски, с черным хлебом (у нас этот сорт называется украинский), на которой можно положить небольшой, пальца в три толщиной кусочек жареной подчеревки или очень хорошо (опробовано, гарантирую) фаршированных окорочков
6
1507
6 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домашний борщ.Домашний борщ.

Никаких изысков, все предельно просто. Необходимы: самые доступные продукты, и руки, не только правильно растущие, но наполненные любовью, + пониман...

Летние супыЛетние супы

Учим готовить холодные супы: огуречный суп по-африкански, суп-крем с луком-пореем и простой, но вполне божественный свекольник. Огуречный суп по-афр...

Загрузка...
Комментарии

kiril
6 июля 2010 10:28
отличная весчь , регулярно употреоднакою !)

Dimm
6 июля 2010 13:15
Обожаю!
а с Очень хорошо идет с салатиком из селеры и морковки по-корейски не пробовал, надо заценить. winked

Friendik
6 июля 2010 19:16
На кефирчике оч. вкусно. laughing Попробуйте!

twel
6 июля 2010 20:18
сложно и не то

ХоРвАшКа
6 июля 2010 21:45
fellow эээ

woOt
11 июля 2010 18:54
проще говоря холодник. полезный, вкусный суп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 106 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 122 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 128 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 129 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 134 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 146 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 147 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 149 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 649 гостей