РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вживую

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70% произведений исполняются белорусскими артистами под плюсовую фонограмму. В связи с этим министр культуры выразил свое недовольство подобной ситуацией и объявил о начале борьбы с фонограммой.

Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вживую


"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую", - заявил Павел Латушко.
Министра поддержали многие присутствующие на коллегии: руководитель ансамоднако «Сябры» Анатолий Ярмоленко, продюсеры Виктор Гришанов и Владимир Кубышкин, композиторы Евгений Олейник и Олег Елисеенков, артисты эстрады Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Алексей Хлестов, отмечает БелТА.
Заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева полностью согласилась с главой министерства культуры, отметив, что, если певец не может работать под минусовую фонограмму, значит, он вообще не должен петь.
Свое мнение по поводу наболевшего «фонограммного» вопроса высказал и народный артист Михаил Финберг. Маэстро сказал, что отечественным музыкантам нужно очень много репетировать, работать над собой и повышать мастерство, "ведь только в этом случае белорусская эстрада станет профессиональной, на ней не будут соединяться мастера своего дела и простые любители, музыканты-однодневки".
7
991
8 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко не видит оснований для отмены концерта Rammstein в Минске

Министр культуры Беларуси Павел Латушко не видит оснований для отмены концерта группы Rammstein в Минске. Об этом он заявил сегодня журналистам в Наци...

Министр культуры: концерт группы Rammstein состоитсяМинистр культуры: концерт группы Rammstein состоится

Концерт группы Rammstein состоится в соответствии с законодательством Беларуси, сообщил журналистам 25 февраля министр культуры Павел Латушко. \"На се...

Минкульт Беларуси хочет обязать телеканалы показывать национальное киноМинкульт Беларуси хочет обязать телеканалы показывать национальное кино

Министерство культуры Беларуси предлагает законодательно обязать белорусские телеканалы показывать национальное кино, сообщил на коллегии ведомства ми...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
8 июля 2010 10:26
Заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева полностью согласилась с главой министерства культуры, отметив, что, если певец не может работать под минусовую фонограмму, значит, он вообще не должен петь.

сама то она когда не под фонеру пела? belay
лучше бы вообще прикрыли эту белорусску поп-лавочку, всеравно кроме всяких старушек с лавочки их не кто не слушает...

yur6000
8 июля 2010 10:34
Тема фонограммы - пустая как барабан. Лучше бы поднял тему, что исполнителей нет, одни прихлебаи на сценах. Да и песни - г-но. Нет поддержки начинающих и молодых. Вот это - проблема.

Noctua
8 июля 2010 10:38
Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую",
а может не надо ,а?
значит, он вообще не должен петь.
вот пусть и не поют...

Blut
8 июля 2010 11:09
Я всегда вживую)

Lis_san
8 июля 2010 14:06
Цитата: новость
Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Алексей Хлестов, отмечает БелТА.

ыыы, я смотрю у нас интернациональная эстрада.
касательно темы, думаю что, ой как не стоит убирать фонограму, так хоть создаётся впечатление, пусть и обманчивое, что они хоть что-то умеют )

LexusFan
8 июля 2010 15:40
Хахахах, лицемеры. Сами все на всех концертах выступают под фанеру. Особенно Ярмоленко попалился на День Независимости: прыгал, пел и ни капли дыхание не сбил.

widescreen
9 июля 2010 21:29
Цитата: sasha264
Два синюги:
- Слушал Брамса вчера - такая херня!
- А где ты мог его слушать?
- Да мне Сёма напел.

))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 15 минут назад
Цитата: Либерман
Доступ к такой информации - это очень сложно для тебя? Действительно так необходима моя помощь?

Да, помоги мне. Пока ничего кроме тупого трындежа я от тебя ничего не вижу.
Цитата: Либерман
Не существует даже в теории таких фактов, на которых здравомыслящий человек может сформировать нелепое убеждение в предрасположенности к асоциальному образу жизни в силу национальности

Глаза из задницы достань - найдешь гору фактов. Нет, ну если ты судишь о цыганах по фильмам и статьям доморощенных гуманистов, то я могу понять откуда выросли ноги у той пурги, что ты несешь.
Цитата: Либерман
Такое втемяшить себе можно только на основе шаблонов и стереотипов.

У шаблонов и стереотипов в основе лежат вполне конкретные факты.
Цитата: Либерман
ЦИТАТА: HIMLEY1
Что-то конкретное без тупого блеяния будет по этому поводу?
Конкретное для тебя - это звездобольство типа "генетические привычки", "не знаю ни одного случая" и "вижу стадо"?

Докажи обратное. Я считаю (и не без оснований), что у цыган в генах воровать, тунеядствовать. Я не знаю ни одного случая, чтобы цыган работал на заводе. Я считаю цыган стадом тупорылых бесполезных зверьков, которые не умеют ничего, кроме как вести паразитический образ жизни. Докажи мне, что я не прав или не е..и мне мозг своим тупым блеянием, покачто я вижу только его.
Flint 33 минут назад Mab,
Опять бред сивой кобылы начался?

Забаньте вы его к ёперной матери.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Российский военнослужащий Виктор Агеев, взятый в плен в Луганской области, утверждает, что сотрудника Главного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева, также взятого в плен в Украине, убили после передачи его России.

Сволочи опять убили Кенни?
Либерман 61 минут назад Досматриваю десятую серию первого сезона. Открываю браузер, чтобы глянуть, есть ли второй. А там банана с этой новостью. Забавно вышло. Mab 79 минут назад Российский военнослужащий Виктор Агеев, взятый в плен в Луганской области, утверждает, что сотрудника Главного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева, также взятого в плен в Украине, убили после передачи его России. fk 80 минут назад Все ОК. Whitenoise81 120 минут назад Блеать... Глок с позолоченным стволом. Самый дешевый и беспонтовый пистолет с позолоченой пипкой. (достоинтсва глока не уменьшаю, но это не SWAG, в нём рама пластиковая) Whitenoise81 129 минут назад Был в одно время с ней там на Санторини. Но не встретил.
На этом острове толкучка - просто жесть. И цены атомные, на морожку или на фрешик 250 мл - 10 Евро
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1252 гостя