РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вживую

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70% произведений исполняются белорусскими артистами под плюсовую фонограмму. В связи с этим министр культуры выразил свое недовольство подобной ситуацией и объявил о начале борьбы с фонограммой.

Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вживую


"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую", - заявил Павел Латушко.
Министра поддержали многие присутствующие на коллегии: руководитель ансамоднако «Сябры» Анатолий Ярмоленко, продюсеры Виктор Гришанов и Владимир Кубышкин, композиторы Евгений Олейник и Олег Елисеенков, артисты эстрады Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Алексей Хлестов, отмечает БелТА.
Заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева полностью согласилась с главой министерства культуры, отметив, что, если певец не может работать под минусовую фонограмму, значит, он вообще не должен петь.
Свое мнение по поводу наболевшего «фонограммного» вопроса высказал и народный артист Михаил Финберг. Маэстро сказал, что отечественным музыкантам нужно очень много репетировать, работать над собой и повышать мастерство, "ведь только в этом случае белорусская эстрада станет профессиональной, на ней не будут соединяться мастера своего дела и простые любители, музыканты-однодневки".
7
965
8 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко не видит оснований для отмены концерта Rammstein в Минске

Министр культуры Беларуси Павел Латушко не видит оснований для отмены концерта группы Rammstein в Минске. Об этом он заявил сегодня журналистам в Наци...

Министр культуры: концерт группы Rammstein состоитсяМинистр культуры: концерт группы Rammstein состоится

Концерт группы Rammstein состоится в соответствии с законодательством Беларуси, сообщил журналистам 25 февраля министр культуры Павел Латушко. \"На се...

Минкульт Беларуси хочет обязать телеканалы показывать национальное киноМинкульт Беларуси хочет обязать телеканалы показывать национальное кино

Министерство культуры Беларуси предлагает законодательно обязать белорусские телеканалы показывать национальное кино, сообщил на коллегии ведомства ми...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
8 июля 2010 10:26
Заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева полностью согласилась с главой министерства культуры, отметив, что, если певец не может работать под минусовую фонограмму, значит, он вообще не должен петь.

сама то она когда не под фонеру пела? belay
лучше бы вообще прикрыли эту белорусску поп-лавочку, всеравно кроме всяких старушек с лавочки их не кто не слушает...

yur6000
8 июля 2010 10:34
Тема фонограммы - пустая как барабан. Лучше бы поднял тему, что исполнителей нет, одни прихлебаи на сценах. Да и песни - г-но. Нет поддержки начинающих и молодых. Вот это - проблема.

Noctua
8 июля 2010 10:38
Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую",
а может не надо ,а?
значит, он вообще не должен петь.
вот пусть и не поют...

Blut
8 июля 2010 11:09
Я всегда вживую)

Lis_san
8 июля 2010 14:06
Цитата: новость
Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Алексей Хлестов, отмечает БелТА.

ыыы, я смотрю у нас интернациональная эстрада.
касательно темы, думаю что, ой как не стоит убирать фонограму, так хоть создаётся впечатление, пусть и обманчивое, что они хоть что-то умеют )

LexusFan
8 июля 2010 15:40
Хахахах, лицемеры. Сами все на всех концертах выступают под фанеру. Особенно Ярмоленко попалился на День Независимости: прыгал, пел и ни капли дыхание не сбил.

widescreen
9 июля 2010 21:29
Цитата: sasha264
Два синюги:
- Слушал Брамса вчера - такая херня!
- А где ты мог его слушать?
- Да мне Сёма напел.

))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Tatur 2 минут назад у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике) smav 23 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 24 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 261 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 295 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 327 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 329 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 359 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1568 гостей