РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гей-бомба

Так о этом говорит великая «Википендия»
«Гей-бо́мба» (англ. gay bomb) — неофициальное название химического оружия нелетального действия, возможность создания которого обсуждалась в одной из научно-исследовательских лабораторий Военно-воздушных сил США.

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение. Категория № 3. Химикаты, которые влияют на поведение людей таким образом, что дисциплина и дух в армии падают. Одним неприятным, но совершенно несмертельным примером будет сильный афродизиак, особенно если он ещё и вызывает гомосексуальное поведение. Другой пример — химикат, заставляющий людей не выносить солнечных лучей.

Информация об этом докладе стала достоянием общественности в конце 2004 года и вызвала скандал в связи с возможным нарушением Соединёнными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия. Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В ответ на все обвинения в Пентагоне заявили, что идея разработки подобного оружия не получила развития.

В октябре 2007 года «гей-бомба» получила «Шнобелевскую премию мира», вручаемую за самые сомнительные достижения в науке и технике. По утверждениям организаторов, никто из приглашенных со стороны американских ВВС на вручение премии не явился.

Гей-бомба


Ну а так «Абсурдопедия»
Гей-бомба — один из новейших способов ведения войны, взятый на вооружение Сорванными Штанами Америкосов и разработанный Пентагоном специально для предстоящих войн в Иране и Виртустане. Приведённые ниже сведения были преданы огласке в соответствии с законом США о свободном доступе к информации по инициативе мониторинговой группы Sunshine Project.

Согласно документам правительства США, в 1994 году на создание «гей-бомбы», а также на воплощение в жизнь многих других оригинальных новшеств, было выделено 7,5 миллиона долларов. Разработками этого и других чудес военной мысли занимались ученые лаборатории ВВС США, расположенной в штате Огайо.

Суть проекта «Гей-бомба» состояла в том, что на армию противника сбрасывается несколько бомб, из которых в результате разрыва начинают выделяться газообразные химические вещества, вызывающие у солдат повышенный сексуальный интерес друг к другу. И солдаты, находящиеся под действием этих химических веществ, начинают в массовом порядке заниматься неприличными вещами, вместо того чтобы выполнять поставленные перед ними боевые задачи. Однако, разработчиками Гей-бомбы был допущен серьезный просчет, в итоге перевозбужденные солдаты под действием бомбы с умноженной в десятки раз напористостью, шли на врага (на армию США), с целью поиметь и надрать задницы противнику.


А теперь вопрос – КАКАЯ ВЕРСИЯ НАИБОЛЕЕ ВЕРНА?
8
2107
8 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Необычное оружиеНеобычное оружие

Разрушитель мечейЭто оружие пришло из Средневековья. Это был длинный крепкий кинжал с вырезанными с одной стороны зубцами. Во время битвы рыцарь схват...

Террористы не способны самостоятельно создать атомную бомбуТеррористы не способны самостоятельно создать атомную бомбу

Эксперты в своем большинстве считают, что создание террористами оружия в виде атомной бомбы сейчас практически невозможно, в отличие от так называемой...

Ын похвастался водородной бомбойЫн похвастался водородной бомбой

Ким Чен Ын сделал заявление, от которого неуютно стало всем грязным империалистическим свиньям планеты. А особенно США и их приспешникам. По словам ли...

Разминирование бомб - от кирки до роботовРазминирование бомб - от кирки до роботов

Как только люди придумали использовать во время войн взрывающиеся бомбы, появилась еще одна проблема: иногда эти бомбы по каким-то причинам не взрываю...

Загрузка...
Комментарии

Shpak
8 июля 2010 12:00
жесть!!!!!!! это почти тоже самое что к дельфинам бомбы крепить ...

kletka
8 июля 2010 12:31
при сильном желании уже никто не будет разбираться гей он или нет, а просто накинется на первое движущее под рукой тело, а если это враг еще лучше wink

masiko
8 июля 2010 12:48
kletka,
прикольно мыслишь....

Snikers88
8 июля 2010 12:50
предлагаю, в рамках испытаний, взорвать эту херню над Москвой, в частности над Кремлём

Flint
8 июля 2010 13:26
Цитата: Snikers88
предлагаю, в рамках испытаний, взорвать эту херню над Москвой, в частности над Кремлём

А нахер ее там врывать??? Там и так все ясно.....)))))

Snikers88
8 июля 2010 13:53
Да? ну тогда в Иране, им же вроде аллах в орех пороться запрещает, вот и заценим чё будет!

Шмель
8 июля 2010 18:23
в итоге перевозбужденные солдаты под действием бомбы с умноженной в десятки раз напористостью, шли на врага (на армию США), с целью поиметь и надрать задницы противнику.

мощно .. нам бы такие в 43-м .... дали бы уже наши солдаты жизни НЕМЦАМ!!!!!!!
Я Я Я ... НИХТ НИХТ ...
:)))))))

buuuzz
9 июля 2010 04:16
А после победы - гей-парад
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
triangel 1 минут назад Это же сколько вкусного можно сделать!
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Это ты так думаешь

Ага. Именно так. А ты не думаешь, а тормозишь.
Цитата: Mab
Я тут не увидел даже слова "транспортное средство оперативного назначения"

Это частный случай, описывать каждый из которых нет ни возможности, ни необходимости.
Цитата: Mab
В ПДД должен быть отдельный пункт где расписан порядок следования ПДД, если отдельные пункты противоречат друг другу.

В данном случае нет противоречия. Есть нарушение ПДД, за которое водитель может не понести наказания.
Flint 2 минут назад всем добра triangel 3 минут назад
Цитата: Mab
Водитель не имеет права нарушать ПДД


И поэтому ты такой любитель тошнить в крайней левой, при свободной правой полосе? Там ведь колея и выбоины.
Нарушаем, водитель Маб!
Martito 6 минут назад
Цитата: zoombi
путен разбомбил воронеж..... пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

К сожалению, в данном вопрос это мало поможет белорусам, пока у нас есть свой гениальный дипломат...
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
Это случай для пропуска скорой, если для этого надо нарушить пдд, робот.

Это ты так думаешь.
Я тут не увидел даже слова "транспортное средство оперативного назначения".
В ПДД должен быть отдельный пункт где расписан порядок следования ПДД, если отдельные пункты противоречат друг другу. Но этого нет. И пока этого нет, то переезд стоп-линии перед светофором красного цвета де-юре будет считаться нарушением. Как это посчитает ГАИ - это уже другой вопрос. Но такие ситуации должны быть описаны в Правилах потому что случаются каждый день по 100 раз.
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД Y, Z ... " ? Разве это сложно?
Flint 11 минут назад Бляха, пойду в зоомагазин хомячка куплю)) и сука клетку тк в банке пиво Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Это не случай для пропуска скорой.

Это случай для пропуска скорой, если для этого надо нарушить пдд, робот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 829 гостей