РЕКЛАМА

Загрузка...

Скандальный фильм прошел в телеэфире в минувшее воскресенье, но только спустя несколько дней появилась первая реакция белорусских властей. Спикер верхней палаты белорусского парламента Анатолий Рубинов заявил о необходимости введения запрета вещания российского телевидения на территорию Белоруссии. Предложение Рубинова появилось в пропрезидентской газете «Советская Беларусь», и его, вероятно, можно считать официальной позицией, пишет газета «Московский Комсолец».' />

В Беларуси хотят запретить российское ТВ

Минск отреагировал на разгромный фильм телеканала НТВ об Александре Лукашенко «Крестный Батька», который произвел в Белоруссии эффект разорвавшейся бомбы.
В Беларуси хотят запретить российское ТВ

Скандальный фильм прошел в телеэфире в минувшее воскресенье, но только спустя несколько дней появилась первая реакция белорусских властей. Спикер верхней палаты белорусского парламента Анатолий Рубинов заявил о необходимости введения запрета вещания российского телевидения на территорию Белоруссии. Предложение Рубинова появилось в пропрезидентской газете «Советская Беларусь», и его, вероятно, можно считать официальной позицией, пишет газета «Московский Комсолец».

Спикер в своей статье назвал Лукашенко «талантливым самородком из народа». Россия же, по его мнению, не может смириться с независимостью соседей и хочет их подчинить. Автор утверждает, что Лукашенко пользуется безоговорочной поддержкой граждан. Без него Белоруссия обязательно погрязнет в междоусобицах, криминале, коррупции. Собственность, земля будут скуплены российскими олигархами, капиталы вывезены за рубеж, предостерегает Рубинов. По его словам, и Путина, и Медведева привели к власти «за ручку» в качестве преемников предшественники. Лукашенко же честно выиграл выборы и пугает российских лидеров своей популярностью, считает спикер.

Белорусские телезрители не смогли увидеть фильм «Крестный батька» - в эфир вместо него пустили художественный фильм с названием «Пекло». Тем не менее, фильм НТВ стал активно распространяться через Интернет. Видеоролики в Минске посмотрели десятки тысяч человек.

Так совпало, что с 1 июля в Белоруссии вступил в действие новый закон об Интернете, дающий право провайдерам отключать неугодные сайты. Первой жертвой стал сайт «Витебского курьера», выложивший ролик с фильмом НТВ. Впрочем, по официальной версии, сайт пострадал за то, что не прошел перерегистрацию.

Как сообщал «Новый Регион», в фильме «Крестный батька» Александр Лукашенко был представлен жестоким политиком, расправляющимся с оппозицией и предающим союзную Россию. Президент Белоруссии обвиняется в похищениях своих оппонентов. В частности, в похищениях и убийствах бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко, журналиста Дмитрия Завадского и вице-спикера Верховного Совета страны Виктора Гончара. Также фильм повествует об отношениях Минска с Москвой. Главное здесь - предательство союзной России, добросовестно помогавшей деньгами. Наконец, «Крестный батька» вскрывает тайны личной жизни Александра Лукашенко, его отношений с женой и сыном. Было рассказана история о том, как он отобрал сына и выгнал свою «любовницу Ирину Абельскую». В фильме приводятся также хвалебные высказывания Лукашенко о Гитлере, говорится о его симпатиях к политическому устройству Третьего Рейха.

Одновременно с разоблачением «последнего диктатора Европы» - выступил государственный телеканал Russia Today. Однако, его фильм под названием «Невыносимый Лука» более осторожный, о долге за газ в нем не упоминалось.

Белорусские чиновники и дипломаты не сомневаются, что за этим фильмом стоит высшее руководство России. Члены делегации, сопровождающей белорусского президента на саммит в Астану, назвали появление фильма «Крестный батька» беспрецедентным давлением на главу государства, черным пиаром и враньем. В посольстве Белоруссии в Москве и вовсе назвали фильм НТВ «преступным».
36
3022
8 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
НТВ покажет четвертую серию фильма НТВ покажет четвертую серию фильма "Крестный батька"

Российский телеканал НТВ планирует показать очередную серию своего фильма \"Крестный батька\" о президенте Беларуси Александре Лукашенко. Четвертая ча...

«Крестный батька-2»: Империя наносит ответный удар

Михаил Саакашвили выступил в роли адвоката Александра Лукашенко. Вскоре после того, как стало известно об интервью грузинского президента БТ, российск...

Лукашенко впервые прокомментировал нападки российских телевизионщиковЛукашенко впервые прокомментировал нападки российских телевизионщиков

Белорусский лидер заявил, что российскому телевидению не удастся поссорить два братских народа, а фильм - вовсе не о нем....

«Крестный батько-4»«Крестный батько-4»

Кремлевская атака против Лукашенко продолжается: на НТВ покажут «Крестного батьку-4». Новые «разоблачения» обещают стать самыми скандальнымиРоссийское...

Загрузка...
Комментарии

miako
8 июля 2010 14:51
Да вы что совсем слепые тут?

Charlie
8 июля 2010 14:52
Я бы многое сказал из нас и против, но после недавнего законе нехочу маски шоу))

Bone_1991
8 июля 2010 14:55
^_)

43PT3H0K
8 июля 2010 14:55
Charlie,
)

Utyf
8 июля 2010 15:15
Запретят российские каналы, отключись от Cosmos TV. Давно собирался. Пусть разоряться.

Snikers88
8 июля 2010 15:24
Спикер в своей статье назвал Лукашенко «талантливым самородком из народа»

слава богу у нас такие не часто рождаются

Россия же, по его мнению, не может смириться с независимостью соседей и хочет их подчинить

новый батькин шлягер, которым он населению будеть совокуплять мозги повсеместно

Автор утверждает, что Лукашенко пользуется безоговорочной поддержкой граждан. Без него Белоруссия обязательно погрязнет в междоусобицах, криминале, коррупции

без коментариев.

Белорусские чиновники и дипломаты не сомневаются, что за этим фильмом стоит высшее руководство России

скорее спонсоры высшего руководства России




ЗЫ Для кого они это снимали? Если для нас, то это и так все знают и ещё и от себя добавят в сценарий. Если для своих, то с какой целью формировать отрицательное общественное мнение по отношению к руководству РБ? Москали нас опять от тирании "спасать" бросяться как в 1654-1667?

PIONER
8 июля 2010 15:36
где можно глянуть этот фильм? или скачать

T1amaT
8 июля 2010 15:41
PIONER,
На сайт хартии зайди там есть все ссылки...

BartS
8 июля 2010 15:53
Скоро будут статьи с заголовком:"В Беларуси хотят запретить все!" wink

brand
8 июля 2010 15:58
Snikers88,
Для России, т.к. там уж очень нашего любят.)

AngelVlad
8 июля 2010 16:08
Цитата: Snikers88
ЗЫ Для кого они это снимали? Если для нас, то это и так все знают и ещё и от себя добавят в сценарий. Если для своих, то с какой целью формировать отрицательное общественное мнение по отношению к руководству РБ? Москали нас опять от тирании "спасать" бросяться как в 1654-1667?

лука их кинул по полному, пару миллиардов баксов спи3дил... как по твоему мы последние 10 лет зарплаты получали? налоги с научных патентов собирали?

Snikers88
8 июля 2010 16:18
Ну допустим, и что теперь? Они все его резко возненавидят и одобрят ставленника своего правительства на предстоящих выборах? Русские сами своих терпеть не могут, сомневаюсь что они в это поверят.

yndir
8 июля 2010 16:22
Цитата: miako
Да вы что совсем слепые тут?

Открой нам глаза! Веди нас! Указуй нам путь истины!

zolotoi
8 июля 2010 16:30
на(мужской писюн) нужен тогда этот телевизор не понятно

petrok
8 июля 2010 16:57
Так у нас уже давно нет российских каналов. Кто мог посмотреть у нас эту передачу? Осталось интернет вырубить.

KyTy3oB
8 июля 2010 17:24
petrok,
а скоро так и сделают

Activist:.
8 июля 2010 17:40
lol lol lol

Скрипач
8 июля 2010 18:14
Саша, пора на пенсию.

Stract
8 июля 2010 18:31
Цитата: Скрипач
Саша, пора на пенсию.

если саша не успеет на пенсии свалить в Уге то ему крышка здесь

-Semen-
8 июля 2010 18:32
нах тада Соsmos?)

Костоломыч-2
8 июля 2010 19:16
Цитата: petrok
Осталось интернет вырубить.

для большинства здесь присутствующих это было бы не во вред - минимум. хоть бы четверти без двоек позакрывали.

sohm
8 июля 2010 19:20
Throw Away Your Television

rhcp

druguser
8 июля 2010 19:32
я не смотрю зомбоящик

prince87
8 июля 2010 19:35
Судя по тому, что в статье вместо Беларусь пишут Белоруссия, она написана в России. А я им что-то перестал верить

polosashka
8 июля 2010 19:50
да пускай закроют на это глаза...пускай пишут что хотят..

но мы знаем, где правда ,а где,нет!

FreSh
8 июля 2010 20:11
Так совпало, что с 1 июля в Белоруссии вступил в действие новый закон об Интернете, дающий право провайдерам отключать неугодные сайты. Первой жертвой стал сайт «Витебского курьера», выложивший ролик с фильмом НТВ.

На тут.бае лежат оригиналы о том, как ещё до выхода (вроде) крёстного батьки руководители витебского курьера сами подали заявление на отключение сайта.

Такой лжи я ещё не где не видел.

2Zed
8 июля 2010 20:17
скоро спутник запретят смотреть.......скажут тарелки поснимать...
комуто нада на пенсию .!!!! чем быстрее тем лучше.))
а то скоро ваще свет отрубят чтоб не в нет, не в телик(18 векбуут) crying

Yuirka
8 июля 2010 20:38
А что, у нас есть российское ТВ? Эти обрезки с тупыми роликами "социальной рекламы" оказывается были российским ТВ?
Обрезайте, уже все здравомыслящие люди давно смотрят телевизор по спутнику и через инет

febus
8 июля 2010 20:52
Вообще-то как такового российского телевидения у нас давно уже нет.
То что идёт - это обрезанная и заменённая версия оригинальных каналов которые можно видеть по спутнику. Осталось резануть по самому главному - по яйцам. Ой, извиняюсь, по новостям. Но пока боятся, уж слишком последствия печальными могут быть.

ilikecake
8 июля 2010 22:33
мда без рос телевиденья про телик забудут.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 4 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 8 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 25 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 32 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 34 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 36 минут назад Некоторые вещи реально крутые!! fk 46 минут назад Не знаю насчет 3,5 г. (да никто и не даст столько), но наказать надо четко.

Пусть там покемонов ловит алюминиевой миской в бараке

Интересная и свежая идея.))

Публика в шоке, а организация Amnesty International признала влогера узником совести

"Организация Amnesty International" - обыкновенная продажная шарашкина контора. Не надо воспринимать всерьез.

Даже само слово "влогер" и то дурацкое и бессмысленное. Да и "блогер" не лучше. Смешно.
ew1acz 54 минут назад 110 мегабайт от сегейт позже был 800 мегабайт от вд
110 мегабайт до сих пор лежит как новый в полностью рабочем состоянии
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1698 гостей