РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.' />

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелы

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелыСотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.

В среду, 7 июля, после выхода голландцев в финал чемпионата мира, сотрудники предприятия в Харлеме прикрепили вувузелу к воздушному компрессору. Нельс ван Тур отметил, что в результате этого звук стал просто невыносим. Он не выдержал, взял нож и распилил музыкальный инструмент пополам.

Рабочего сразу же вызвали к начальству и уволили. Представители компании NedTrain отказались комментировать эту ситуацию. Издание Haarlems Dagblad отмечает, что многие рабочие в стране страдают от звука вувузел, однако никто не решается воспрепятствовать всеобщему веселью. Люди опасаются, что их сочтут "предателями".

Духовой музыкальный инструмент под названием вувузела представляет собой пластиковый рожок. Его традиционно используют южноафриканские болельщики на спортивных состязаниях. В ходе чемпионата мира в ЮАР и футболисты, и болельщики, и телекомпании, транслирующие футбольные матчи, неоднократно жаловались на неприятный звук вувузел.

(c)
2
727
9 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На чемпионате мира по хоккею запретили вувузелыНа чемпионате мира по хоккею запретили вувузелы

Болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки) на чемпионате мира по хоккею, который стартует 29 апреля 2011 года в Словакии. О...

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантамиРоссиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами

Предприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами, сообщает Times Live. Инструмент производства австрийског...

ВувузелаВувузела

Вувузе́ла — рожок длинной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит...

Забавные болельщики с Чемпионата МираЗабавные болельщики с Чемпионата Мира

Они болели как могли! Креативные и весёлые люди с трибун Чемпионата Мира по футболу в Бразлии....

Загрузка...
Комментарии

sandlin
9 июля 2010 13:04
malodec

KpeBeDko
9 июля 2010 18:49
пошел против толпы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 20 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 22 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 27 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 42 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 46 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 69 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 70 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 72 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...