РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.' />

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелы

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелыСотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.

В среду, 7 июля, после выхода голландцев в финал чемпионата мира, сотрудники предприятия в Харлеме прикрепили вувузелу к воздушному компрессору. Нельс ван Тур отметил, что в результате этого звук стал просто невыносим. Он не выдержал, взял нож и распилил музыкальный инструмент пополам.

Рабочего сразу же вызвали к начальству и уволили. Представители компании NedTrain отказались комментировать эту ситуацию. Издание Haarlems Dagblad отмечает, что многие рабочие в стране страдают от звука вувузел, однако никто не решается воспрепятствовать всеобщему веселью. Люди опасаются, что их сочтут "предателями".

Духовой музыкальный инструмент под названием вувузела представляет собой пластиковый рожок. Его традиционно используют южноафриканские болельщики на спортивных состязаниях. В ходе чемпионата мира в ЮАР и футболисты, и болельщики, и телекомпании, транслирующие футбольные матчи, неоднократно жаловались на неприятный звук вувузел.

(c)
2
751
9 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На чемпионате мира по хоккею запретили вувузелыНа чемпионате мира по хоккею запретили вувузелы

Болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки) на чемпионате мира по хоккею, который стартует 29 апреля 2011 года в Словакии. О...

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантамиРоссиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами

Предприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами, сообщает Times Live. Инструмент производства австрийског...

ВувузелаВувузела

Вувузе́ла — рожок длинной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит...

Забавные болельщики с Чемпионата МираЗабавные болельщики с Чемпионата Мира

Они болели как могли! Креативные и весёлые люди с трибун Чемпионата Мира по футболу в Бразлии....

Загрузка...
Комментарии

sandlin
9 июля 2010 13:04
malodec

KpeBeDko
9 июля 2010 18:49
пошел против толпы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
bun 1 минут назад как же много тут знают о Маве) Mab 4 минут назад
Статкевіч асуджаны на 5 сутак арышту

МВ 5 сутак. Зараз на Акрэсьцiна. Прычым учора сам факт затрыманьня адмаулялi, скаты.
Юрась Адамовіч

Мікола Статкевіч заклікаў да правядзення 1 мая акцыі пратэсту супраць кіравання Аляксандра Лукашэнкі. Ён планаваў, што акцыя пройдзе ў цэнтры горада.

Варта адзначыць, што ўлады не далі дазволу незалежным прафсаюзам на правядзенне дэманстрацыі пратэсту ў гэты дзень.
bun 5 минут назад идиотизм Mab 6 минут назад Просто денег стало меньше. Fly333379 11 минут назад баба камаз Eternity 17 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 18 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
bagom 19 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Это совершенно два разных напитка! В Аксамитном, возможно, стали применять какой-то другой солод или что, но вкус очень поменялся и в не лучшую сторону.
Новости от партнеров