РЕКЛАМА

Загрузка...
По словам президента испанской Ла-Лиги Хосе Луиса Астиасарана, неудачное выступление сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке напрямую связано с неспособностью Премьер-Лиги продвигать собственные молодые таланты.' />

Сборная Англии платит цену за "иностранную" Премьер-Лигу

Сборная Англии платит цену за "иностранную" Премьер-ЛигуПо словам президента испанской Ла-Лиги Хосе Луиса Астиасарана, неудачное выступление сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке напрямую связано с неспособностью Премьер-Лиги продвигать собственные молодые таланты.

Астиасаран обращает внимание на большое количество молодых иностранных игроков в клубах АПЛ и говорит, что главная причина того, что сборная Испании дошла до финала Кубка Мира, состоит в том, что 77,1% игроков в испанском чемпионате имеет право играть в национальной команде, в то время как в Англии всего 40% игроков являются англичанами.

И это, по его словам, является прямым результатом того, что местные игроки получают возможность играть в первых командах своих клубов.

"В Ла-Лиге 77,1% испанских игроков, 16,7% - европейских и 6,7% - из-за пределов Европы, - сказал Хосе Луис Астиасаран.- Наша стратегия заключается в том, чтобы вести работу с собственными игроками и пытаться достичь баланса между молодыми и опытными футболистами".

"Почему в Ла-Лиге играет мало иностранных игроков? Потому что мы всё больше и больше инвестируем в молодых испанских футболистов. Англия же очень часто импортирует игроков в возрасте от 14 до 16 лет, и это не английские игроки. "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" - там очень много молодых испанских, французских и итальянских игроков, и возможно поэтому вы не создаёте собственных молодых игроков".

"Эти игроки не могут играть за национальную сборную Англии. Конечно, это хорошо, иметь иностранных голкиперов, но сколько английских голкиперов в Премьер-Лиге?"

Одновременно с этим Хосе Луис Астиасаран не отрицает тот факт, что уже состоявшиеся иностранные игроки только помогают развитию местных талантов.

"У нас есть очень хорошие иностранные игроки, которые помогают в развитии молодых испанских футболистов. К нам приходят игроки из сильнейших чемпионатов, игроки, которые уже играли в Лиге Чемпионов и других крупных турнирах, и это очень важно".

"Но, в любом случае, у нас много молодых игроков, которые играют в хороших командах на высшем уровне. Они играют рядом с опытными игроками и набираются опыта сами",- добавил Хосе Луис Астиасаран.
5
767
9 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате МираАлекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате Мира

Главный тренер \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон сенсационно заявил, что сборная Англии не имеет ни малейшего шанса на успех на предстоящем Чем...

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премье ...

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшег...

Кен Бэйтс: С 2003 года Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского ...

Председатель правления \"Лидс Юнайтед\" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба \"Челси\" за проповедуемую им политику, о...

Cамые высокооплачиваемые футболисты в миреCамые высокооплачиваемые футболисты в мире

Португальское издание Futebol Finance опубликовало список самых высокооплачиваемых футболистов мира. Первое место в этом списке разделили шведский нап...

Загрузка...
Комментарии

Ledakol
9 июля 2010 16:18
наверное, он прав

Greg_my_Love
9 июля 2010 16:20
Ну точно рогом козел, родом осел! А чего же вы так хочете затащить в Испанию Руни и Джерарда? Они же коренные англичане...

Liiioosha
9 июля 2010 20:22
Англия-лучшая футбольная школа для всего мира. Стремление ведёт туда с любого места на карте

Ledakol
9 июля 2010 22:10
Ага, только сборная у них - нулевая. Ничего не может.
Это диагноз.

STERJKE
9 июля 2010 23:16
Цитата: Ledakol
Ага, только сборная у них - нулевая. Ничего не может.

а какая сборная не нулевая ?
наверное такой классный футбольный критик, как ты, ответит Испания и Голландия winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Parazit M 3 минут назад Homeless,
Ты не одинок
Offshorчик 13 минут назад triangel,
Хулиганишь, малая!)))
А я анекдот уже выдал! Я в Одессе столько лет проработал, что для Бананы год писать нужно...)))))
triangel 26 минут назад
Цитата: Offshorчик
.А вот кто на 25???? Кто это? Что это? Страшно!

Зачем страшно? Запряг и окучивай картоху, можно дать масло взбивать, и тебе польза и ей тренировка!
Цитата: Xeops64
не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?

Вылаживайте анекдоты, пожалуйста!
Offshorчик 23 минут назад Ja-aaa! Naturlich! Sabaken za jajzen - klatz-klatz!))))

Анекдот про Ауди!
О! О! О!
- Леонид Ильич! Это олимпийские кольца! А текст выступления ниже!...)))
Margasan 35 минут назад
Цитата: Mab
Когда человеку нечего возразить, то он начинает цепляться к орфографии, пунктуации, ударению, буквам, словам, опечаткам и пр.
Кто бы говорил!
Сами меня как-то журили за то, что я аббревиатуру не правильно применяю (м/ж род) ...
Эх, шалунишка двуликий!
PROSTO CHEL 42 минут назад
Цитата: Mab

Дипломатия уровня - "Русский Мир" - вот что не так.
Это просто работа у него такая не легкая.
freakn 42 минут назад Мч Offshorчик 43 минут назад А мне тоже 11 понравилась, из жизни!...А вот кто на 25???? Кто это? Что это? Страшно!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...