РЕКЛАМА

Загрузка...
Ховард Уэбб стал первым с 1974 года британским рефери, которому доверено обслуживание главного футбольного турнира планеты - как подтвердила ФИФА, в воскресенье, 11 июля, возглавляемая Уэббом бригада арбитров рассудит встречу сборных Голландии и Испании на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге.
' />

Ховард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной Африке

Ховард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной АфрикеХовард Уэбб стал первым с 1974 года британским рефери, которому доверено обслуживание главного футбольного турнира планеты - как подтвердила ФИФА, в воскресенье, 11 июля, возглавляемая Уэббом бригада арбитров рассудит встречу сборных Голландии и Испании на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге.

Проживающий в Ротерхэме, Южный Йоркшир, 38-летний Ховард Уэбб на нынешнем турнире обслуживал три матча, в том числе и стартовый матч сборной Испании против Швейцарии (0-1), и ни разу не показал красную карточку.

Двумя другими матчами бывшего сотрудника полиции стали встречи сборных Словакии и Италии, в которой словаки добились драматичной победы со счётом 3-2 и отправили чемпиона мира домой, а также сборных Бразилии и Чили в 1/8 финала (3-0).

Помогать Ховарду Уэббу будут его английские ассистенты Даррен Кан и Майкл Мулларки.

Таким образом, один из лучших молодых арбитров английской Премьер-Лиги совершил своего рода уникальный судейский дубль - в мае именно ему было доверено обслуживание финала Лиги Чемпионов между миланским "Интером" и мюнхенской "Баварией". Ранее подобной чести не удостаивался ни один из арбитров.

Добавим, что последний раз английский рефери обслуживал финал Чемпионата Мира в 1974 году - Джек Тейлор был человеком в чёрном во время победы сборной ФРГ над сборной Голландии со счётом 2-1 на Олимпийском Стадионе в Мюнхене.
11
1154
9 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финал Лиги Чемпионов не обойдется без англичанФинал Лиги Чемпионов не обойдется без англичан

Арбитр английской Премьер-Лиги 38-летний Ховард Уэбб, который летом будет работать на ЧИ-2010 в Южной Африке, получил ещё одно престижное назначение и...

Тьерри Анри грозит дисквалификация и отстранение от матчей Чемпионата Мира- ...Тьерри Анри грозит дисквалификация и отстранение от матчей Чемпионата Мира- ...

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри может пропустить начало Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке летом следующего года, если дисциплинарная комиссия...

Загрузка...
Комментарии

LogDen
9 июля 2010 13:40
Много ошибок допустили судьи на этом чемп. мира... Надеюсь хоть финал будут судить без серьезных ошибок.
Хотелось бы чтобы Голландия победила, мне она больше по душе...)

Dimbas
9 июля 2010 13:57
Ховард Уэбб-по-мойму лучший выбор арбитра на финал!очень хорошо знаком по АПЛ,да и на ЧМ он отсудил довольно-таки тяжелые матчи,безошибочного судейства ему в финале и победы ганджубасникам)

Pihto
9 июля 2010 15:43
Отличный выбор!
Осьминог Пауль выбрал "Красную Фурию", т.е. Испания станет Чемпионом на его взгляд)

Greg_my_Love
9 июля 2010 16:15
Цитата: Pihto
Осьминог Пауль выбрал "Красную Фурию", т.е. Испания станет Чемпионом на его взгляд)

Точнее, на его вкус smile
Увы! Выиграет Голландия, и кончится бум вокруг этого спрута.
А предсказанная победа Германии над Уругваем мало кому интересна
Вперед, Голландия!!!

Shr3K
9 июля 2010 17:45
Хм мне казалось на финал осминог предстазал победу Голандии а за 3тее место Немцам отдал.
Но болею за Испанию ;) хотя на медии нас меньше чем фанов Нидерландов.

MWt
9 июля 2010 17:52
Ховард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной Африке
Солидарен, т.к. имхо лучше его на этом ЧМ нет !

Я за Футбол, красивую и интересную игру, а не за каких то "ганджубасников"..

Liiioosha
9 июля 2010 17:55
Осьминога бы в судьи лучше б поставили:)

TRaKToR
9 июля 2010 18:15
КРАСНАЯ ФУРИЯ!!
что вы все начали голландия голландия,да всасут они,2-0!
как парсюки,единственные кто держались,это немцы,да и то вылетели,сейчас испания возьмет ЧМ.... успакойтесь детки!

clayman
9 июля 2010 18:39
эти испаньелы умрут на поле обматывая сами себя)

fanatik
9 июля 2010 20:11
надо было того жгучего перца поставить который давал огню в матче Испании и Парагвая ;) с ним финал запомнился бы на века.
Не красиво забил ?! - перебивай lol

RE[A]CTOR
9 июля 2010 20:52
да в финале думаю нечего не намудрит ... ХоРРват ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 25 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 25 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 28 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 35 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 53 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 76 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 155 минут назад Жопа великовата gismo_2 162 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров