РЕКЛАМА

Загрузка...
Мексиканские власти рассматривают возможность введения нового закона, согласно которому сбежавшие перед самой свадьбой женихи и невесты должны будут выплачивать за срочную смену своего решения штраф. Как передает Reuters, данные меры помогут избежать влюбленным как финансового ущерба, так и эмоционального стресса.
В Мексике свадьба является событием большого социального значения: на пышные церемонии собирается много гостей, тратится уйма денег, а про свадьбы, на которые приходит 1000 или даже 500 гостей, пишут в местных газетах. По традиции большую часть расходов за проведение мероприятия берет на себя семья невесты.
Идея возмещения расходов на свадьбу в случае неожиданного отказа от женитьбы со стороны жениха или невесты принадлежит члену правящей Партии национального действия (PAN) Хосе Антонио Зепеда (Jose Antonio Zepeda).
"Он или она, в зависимости от того, кто откажется от брачных обязательств, должен будет возместить расходы, которые взяла на себя другая сторона в связи с запланированным супружеством", - говорит политик.
Предложение Зепеды будет выдвинуто на голосование на конгрессе, которое пройдет в Мехико в марте или апреле этого года. Если большинство голосов окажется "за", новое положение будет действительно только для гетеросексуальных пар. Примечательно, что гомосексуальных браков, которые были легализованы в стране два года назад, измененения в законодательстве не коснутся.' />

В Мексике хотят ввести штраф "за побег со свадьбы"

0
1081
27 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невесты по почте - 12Невесты по почте - 12

Это наши любимые Mail-Order Brides – невесты по почте. Так пренебрежительно называют девушек из стран СНГ, которые размещают свои анкеты на сайтах меж...

Как подготовить свадьбу?Как подготовить свадьбу?

Для многих людей, особенно для молодых девушек, свадьба является пожалуй самым ярким и важным событием в жизни. И все они мечтают, что свадьба в жизни...

В Мексике решили бороться с бандитами, запретив игрушечное оружие В Мексике решили бороться с бандитами, запретив игрушечное оружие

Мексиканские депутаты предлагают полностью запретить в стране игрушечное оружие. Согласно законопроекту, торговля пластмассовыми пистолетиками и прочи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 433 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 450 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 452 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 475 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 477 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 477 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 482 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 482 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 702 гостя