РЕКЛАМА

Загрузка...
Мексиканские власти рассматривают возможность введения нового закона, согласно которому сбежавшие перед самой свадьбой женихи и невесты должны будут выплачивать за срочную смену своего решения штраф. Как передает Reuters, данные меры помогут избежать влюбленным как финансового ущерба, так и эмоционального стресса.
В Мексике свадьба является событием большого социального значения: на пышные церемонии собирается много гостей, тратится уйма денег, а про свадьбы, на которые приходит 1000 или даже 500 гостей, пишут в местных газетах. По традиции большую часть расходов за проведение мероприятия берет на себя семья невесты.
Идея возмещения расходов на свадьбу в случае неожиданного отказа от женитьбы со стороны жениха или невесты принадлежит члену правящей Партии национального действия (PAN) Хосе Антонио Зепеда (Jose Antonio Zepeda).
"Он или она, в зависимости от того, кто откажется от брачных обязательств, должен будет возместить расходы, которые взяла на себя другая сторона в связи с запланированным супружеством", - говорит политик.
Предложение Зепеды будет выдвинуто на голосование на конгрессе, которое пройдет в Мехико в марте или апреле этого года. Если большинство голосов окажется "за", новое положение будет действительно только для гетеросексуальных пар. Примечательно, что гомосексуальных браков, которые были легализованы в стране два года назад, измененения в законодательстве не коснутся.' />

В Мексике хотят ввести штраф "за побег со свадьбы"

0
1072
27 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невесты по почте - 12Невесты по почте - 12

Это наши любимые Mail-Order Brides – невесты по почте. Так пренебрежительно называют девушек из стран СНГ, которые размещают свои анкеты на сайтах меж...

Как подготовить свадьбу?Как подготовить свадьбу?

Для многих людей, особенно для молодых девушек, свадьба является пожалуй самым ярким и важным событием в жизни. И все они мечтают, что свадьба в жизни...

В Мексике решили бороться с бандитами, запретив игрушечное оружие В Мексике решили бороться с бандитами, запретив игрушечное оружие

Мексиканские депутаты предлагают полностью запретить в стране игрушечное оружие. Согласно законопроекту, торговля пластмассовыми пистолетиками и прочи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 54 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 58 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 60 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 60 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 63 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 63 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 67 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 711 гостей