РЕКЛАМА

Загрузка...
Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.

В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.

Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.' />

Павел Воля запустил вирусную рекламу своего нового диска

Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.
В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.
Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.

Второй флайт кампании (Раскрытие загадки):

— Идея снять ролик пришла месяц назад, причём сначала пришла идея обыграть известную фразу «Бьёт, значит любит», которую неосторожно обронил Женя Агабеков. Паша сразу же подхватил идею, и в итоге родилось такое шокирующее видео.
Для съемок мы пригласили очаровательную девушку, и по совместительству профессионального гримера. Зовут её Юля Сергеева. Спасибо, Юля!
Что бы не шокировать сотрудников Comedy Club, все участники переместились в резидентский корпус, где как раз находился Алексей Ляпоров. После недолгих уговоров, Лёха согласился поучаствовать в съемках. Новенький ватерклозет был залит кровью так, как будто в нём кого-то разрезали на кусочки. Кровь естественно была кинематографическая.
После этих съёмок наша секретарь Марина напоила всех чаем и помогла отмыть Пашкину физиономию. Спасибо, Марина! В общем было весело!
0
3377
27 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Павел Воля сделал предложение Марине ДевятовойПавел Воля сделал предложение Марине Девятовой

Певица Марина Девятова и резидент Comedy Club Павел Воля запишут новый сенсационный дуэт. Дуэт представителя Comedy Club Павла Воли и певицы Марины Де...

НаВОЛЯли «гламурному подонку»НаВОЛЯли «гламурному подонку»

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубовОдин из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки...

Павел Воля оказался заправским хулиганомПавел Воля оказался заправским хулиганом

Павел Воля оказался заправским хулиганом С тех пор, как месяц назад «резидент» Comedy Club Павел Воля обрел квартиру в элитном доме в районе метро «Ди...

Резиденты Comedy Club: Павел Резиденты Comedy Club: Павел "Снежок" Воля

Совсем не похож на остальных резидентов Павел «Снежок» Воля, выбравший амплуа «гламурного подонка» и строящий свои выступления на «опускании» звезд, н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
vitut 13 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 18 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 25 минут назад vitut,
Utyf 31 минут назад 21 MB vooovka 46 минут назад как всегда хуета dianest 49 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 50 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Новости от партнеров