РЕКЛАМА

Загрузка...
Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.

В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.

Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.' />

Павел Воля запустил вирусную рекламу своего нового диска

Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.
В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.
Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.

Второй флайт кампании (Раскрытие загадки):

— Идея снять ролик пришла месяц назад, причём сначала пришла идея обыграть известную фразу «Бьёт, значит любит», которую неосторожно обронил Женя Агабеков. Паша сразу же подхватил идею, и в итоге родилось такое шокирующее видео.
Для съемок мы пригласили очаровательную девушку, и по совместительству профессионального гримера. Зовут её Юля Сергеева. Спасибо, Юля!
Что бы не шокировать сотрудников Comedy Club, все участники переместились в резидентский корпус, где как раз находился Алексей Ляпоров. После недолгих уговоров, Лёха согласился поучаствовать в съемках. Новенький ватерклозет был залит кровью так, как будто в нём кого-то разрезали на кусочки. Кровь естественно была кинематографическая.
После этих съёмок наша секретарь Марина напоила всех чаем и помогла отмыть Пашкину физиономию. Спасибо, Марина! В общем было весело!
0
3367
27 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Павел Воля сделал предложение Марине ДевятовойПавел Воля сделал предложение Марине Девятовой

Певица Марина Девятова и резидент Comedy Club Павел Воля запишут новый сенсационный дуэт. Дуэт представителя Comedy Club Павла Воли и певицы Марины Де...

НаВОЛЯли «гламурному подонку»НаВОЛЯли «гламурному подонку»

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубовОдин из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки...

Павел Воля оказался заправским хулиганомПавел Воля оказался заправским хулиганом

Павел Воля оказался заправским хулиганом С тех пор, как месяц назад «резидент» Comedy Club Павел Воля обрел квартиру в элитном доме в районе метро «Ди...

Резиденты Comedy Club: Павел Резиденты Comedy Club: Павел "Снежок" Воля

Совсем не похож на остальных резидентов Павел «Снежок» Воля, выбравший амплуа «гламурного подонка» и строящий свои выступления на «опускании» звезд, н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 54 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 155 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 175 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 177 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 190 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 193 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 200 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 202 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 321 гость