РЕКЛАМА

Загрузка...

А знаете ли вы, что... что вода может стать убийцей, если ее выпивать ежедневно по... комариный укус может привести к летальному исходу, если... неосторожное обращение с электричеством, и билет в один конец у вас в руках... Под катом ответы на все эти вопросы и многое-многое другое.' />

Не влезай, убьет!

Не влезай, убьет!

А знаете ли вы, что... что вода может стать убийцей, если ее выпивать ежедневно по... комариный укус может привести к летальному исходу, если... неосторожное обращение с электричеством, и билет в один конец у вас в руках... Под катом ответы на все эти вопросы и многое-многое другое.

1. Спиртное.

Для смерти достаточно выпить 3 бутылок водки.
Смертельная концентрация алкоголя в крови – 5-6 промилле или 400-450мл чистого алкоголя. Это 1-1.5 литра водки за раз.

2. Поливитамины.

Как ни странно, витамины тоже могут убить. Даже существует термин – гипервитаминоз. В случае передозировки витамина А у человека проявляются следующие признаки: тошнота, головокружение, головная боль, учащенный пульс, судороги и даже потеря сознания. Витамин В12 приводит к учащению пульса, повышенной свертываемости крови. Витамин D2: жажда, рвота, слабость, повышенное артериальное давление, лихорадка, тяжелое дыхание, замедленный пульс. Витамин Е: тромбофлебит, нарушенный метаболизм, некротический колит, кровоизлияние в сетчатку глаза, почечная недостаточность, геморрагический инсульт.
«Чтобы наверняка», нужно взять целый поливитаминный комплекс. Для получения смертельной дозы витаминами A и D достаточно употребить 5 тысяч таблеток. Причем в довольно короткий промежуток времени, тогда организм не успеет вывести их через мочевинный канал. Сможешь обогнать работу почек – тогда тебе конец.

3. Солнце.

Для смерти нужно находиться 8 часов на жаре.
Чтобы получить сильный тепловой удар, человеку достаточно 2-8 часов на солнце. Первым делом появляется слабость, головокружение, головная боль, шум в ушах, а потом быстро повышается температура до 40-42 градусов, учащается пульс и дыхание, появляется тошнота, начинается бред, снижается артериальное давление и человек теряет сознание… Если вовремя не уйти в тень и прохладу при появлении подобных признаков – тебе придет конец.

4. Никотин.

Чтобы умереть достаточно выкурить за раз 94 сигареты.

5. Соль.

Смертельная доза – всего то 250 грамм за раз.
В случае переизбытка солей в организме, моментально подскочит артериальное давление, сопровождающееся сильными отеками. Вероятно, случится отек головного мозга или легких, в результате чего наступит смерть.

6. Кофе.

150 порций экспрессо за раз несомненно приведут к смерти.
В хорошем итальянском экспрессо, напоминающем глоток адреналина, в одной стандартной порции (30 мл) содержится не менее 100 мг кофеина. Выпив 150 чашек (4.5 литра) вам придет конец.

7. Вода.

Для смерти достаточно 8-10 литров за день.
Суточной нормой нормального человека является объем воды в 1.5-2 литра. Перебрав эту норму в 3-4 раза, вы получите т.н. водное отравление (интоксикацию водой), что приведет к нарушению в водно-солевом обмене организма. Почки не будут успевать выводить из организма столько жидкости, резко упадет концентрация соли, а вода будет заполнять клетки. Всё это приведет к отеку легких, мозга и… всё!

8. Электричество.

Сила тока выше 0,1 ампера приведет к летальному исходу.
Самый стопроцентный вариант – электрический стул, который до сих пор существует в 6 штатах Америки. Напряжение на таком стуле составляет 1700-2400В, сила тока около 6 ампер и два «сеанса» длительностью 20-60 секунд. Когда всё соответствует регламенту, наказуемый потеряет сознание уже спустя 1/240 секунду и сразу же умрет.
Электричество от бытовых приборов также является очень опасным. Все эти эпизоды из кинофильмов, когда невезучий персонаж умирает, роняя в ванну фен – чистая правда. Например, взяв в руку мокрый гвоздь и воткнув его в розетку 220В, человек получит удар током силой в 0,0-0,2А. Максимальная сила тока, позволяющая человеку самому выдернуть руку из контакта – 0,01 ампер. Спустя 1-2 секунды ваше дыхание парализует, и вы умрете.

9. Насекомые.

К смерти приведут 500 тысяч комариных укусов.
Вес самки комара составляет 2,6 мг. Она в состоянии высосать из человека крови в 2 раза больше собственного веса, точнее около 5 мг (0,005мл). Объем крови составляет около 7% от массы всего тела. У среднестатистического человека 5-5,5 литров крови. Без вреда для своего здоровья, человек может потерять 15% крови, а вот потеряв за раз 2-2,5 литра, он умрет. Это значит, что, прогуливаясь вечером в парке, если ты позволишь укусить себя 500 тысячам комаров, тебе конец.
13
1540
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько надо? ...и тебе конецСколько надо? ...и тебе конец

В \"МН\" рассчитали смертельные дозы мирных, на первый взгляд, субстанций......

Смертельные дозыСмертельные дозы

10 место: Промилле — это тысячная доля чего-нибудь. «1 промилле алкоголя в крови» означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого...

Смертельные дозыСмертельные дозы

АлкогольПромилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то “1 промилле алкоголя в крови” означает, чт...

Что вы знаете о человеке?Что вы знаете о человеке?

1. Вентиляция легких (число вдохов, умноженное на объем вдыхаемого воздуха) у здорового человека достигает 5-9 литров в минуту.2. Если все эритроциты...

Загрузка...
Комментарии

MrGrokk
12 июля 2010 09:58
Кофеин
Вызывает сердечный приступ, это больно))) При расследовании трудно отличить от естественной смерти. Остановка сердца происходит из-за нарушения нервно-мышечной передачи.
Дозировка: 10 граммов
Время: неизвестно; не более суток
Доступность: труднодоступен; можно сделать
Hадежность: не очень надежно, возможна реанимация

Бесполезно пить много кофе - кофеин усиливает диурез (мочеотделение) и выводится с водой. Изготовление кофеина: полкило чая (лучше зеленого), можно низкого качества полкило негашеной извести или "жженой магнезии" MgO смешать и нагревать (по частям) в железной миске, накрытой другой миской со льдом. Кофеин возгоняется (при 170C) и оседает на охлаждаемой поверхности. КОФЕИH, ПОЛУЧЕHHЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАHИЕМ ИЗВЕСТИ СОДЕРЖИТ ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА. HЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!

Silia
12 июля 2010 10:47
половина точно бред..

viktorean
12 июля 2010 11:09
Silia, проверь...

StarijOlsa
12 июля 2010 11:51
По поводу электричества. Сила тока протекающего через тело человека зависит от напряжения и внутреннего сопротивления. А сопротивление зависит от многих факторов, от состояния верхнего слоя кожи, от того, сыт человек или голоден, вспотел ли он и даже от его морального состояния, в результате оно изменяется от 3000 до 100000 Ом. Поэтому можно умереть и от 220 В, а можно остаться в живыж и от 10 кВ.

zhenja19
12 июля 2010 16:21
Silia,
и что же тут бред??

MoloTGreaT21
12 июля 2010 23:08
8-10 литров воды смерть? Не может быть... Кто-нить выпейте ведро, не впадлу!

миксер
13 июля 2010 00:27
самый надёжный способ это вставить гранату в рот и выдернуть чеку

TRoLLL
13 июля 2010 00:51
Цитата: MrGrokk
Доступность: труднодоступен; можно сделать

в любой аптеке без рецепта

-=aLeKS=-
13 июля 2010 00:53
Silia, проверь, потом нам расскажешь

qazwsxx
13 июля 2010 06:49
8 - 10 литров в день?
в день мне кажется бред. может там в какой-то короткий промежуток времени

HEINRICH
13 июля 2010 08:18
Цитата: MoloTGreaT21
8-10 литров воды смерть? Не может быть... Кто-нить выпейте ведро, не впадлу!


выпиваю в день по 6 литров)))

Nuuurka
13 июля 2010 11:09
HEINRICH, еще два и все, пока wink

MrGrokk
13 июля 2010 13:41
Цитата: TRoLLL
в любой аптеке без рецепта


4 года назад
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 1 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 2 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 8 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца. И проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 10 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 10 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 13 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 17 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 18 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1058 гостей