РЕКЛАМА

Загрузка...

Бабло — это абсолют.
Выше бабла уже то, что нельзя потрогать — время. Время это единственное, что радует, его пока нельзя купить, оно давит своим катком и депутата с сердечным приступом в баньке и замерзающего бомжика. Время такой акуй и жесть, что говорить и думать о нём страшно и бессмысленно, а вот бабло оно здесь, в кармашке хрустит.
Раз уж время пока нельзя купить, то человек сосредоточился на практически реализуемых целях — на бабле, а время нехай с ним, к попам церковным, придёт так придёт.' />

О бабле. Бабло есть всевысшее в нашей человеческой системе, абсолютная мера свободы

О бабле. Бабло есть всевысшее в нашей человеческой системе, абсолютная мера свободы

Бабло — это абсолют.
Выше бабла уже то, что нельзя потрогать — время. Время это единственное, что радует, его пока нельзя купить, оно давит своим катком и депутата с сердечным приступом в баньке и замерзающего бомжика. Время такой акуй и жесть, что говорить и думать о нём страшно и бессмысленно, а вот бабло оно здесь, в кармашке хрустит.
Раз уж время пока нельзя купить, то человек сосредоточился на практически реализуемых целях — на бабле, а время нехай с ним, к попам церковным, придёт так придёт.

Бабло, как самая мощная сила в мире, всенепременно притягивает всех к себе, закручивает всех своим хороводом, все клянут бабло на чём свет стоит и все тянутся к нему.


Так что как бы не вешал лапшу на уши тебе седой старик профессор, или хер какой с трибунки, или девушка какая потупив глазки, всё это регулируется и крутится из за бабла. Отключи бабло, и все мы сразу свалимся в средневековье, стосороковые мерсы с пацанчиками в тришках, бартер и бортинчество. Бабло как ярая двуконцовая палка, даёт тебе и сверхсилу и сверхгеморой. Всё честно.

Раньше, в эпоху полоскания золочёных церковных мудей в лапотных бошках деревенских прихожан, народу было растолковано, что бабло это зло. Народ поскулил поскулил, посмотрел на золотые хоромы жирных попов, да и порушил их хер, попов забил кадилами, колокола переплавил на станки, а в церквах бассейны открыли.

Примерно с этого момента дурман религиозного мозгоклюйства сильно поугас, и все разнюхали счастье богатства. Счастье богатства оказалось ниразу не иллюзорным в облаках после смерти, а прямо сейчас и здесь, в виде вкусной еды, быстрой езды и бритой пелотки.

С того света пока никто не возвращался, и тему с благим честным житьём временно оттеснили как недоказанную. Это я к тому, что человек, как гнидка двужопная, любит состроить благочестивое рыло, напялить платочек от гуччи, насосаный неправедным трудом, и долго витиевато размышлять о праведной жизни и благих целях. А как только камеру выключишь, подлый человечишко норовит выскользнуть из церковки и в кабак, да по однакодям. А для всего этого нужны бабки, баблозово, тугрики, называй как хош.

Бабло это степень свободы.

Или ты в 6 встаёшь корячить в офис, или ты в 6 ложишься на своей яхте в сен-тропе. Или ты в 50 лет опять в 6 тащишься в офис, или тебе в 50 конкуренты в бане делают инфаркт от перегрева. Вот такие жизненные вехи все происходят не от личности человека, не от случайности, но от бабла.

Нищеброду вся случайность это найти работу поближе, и не вставать в 6, а вставать в 8, окуеть счастья привалило. Богачу же счастье и случай своровать не один завод в Перпердищево, но также и весь лес с речкой и установить таксу на сбор грибов нищебродами.

Бедный никогда не будет владеть лесом, а богатый будет, потому что бабло, сила. Бедный никогда не станет депутатом и не продвинет закон, а богатый запросто вкатит закон, что кто бедный, тот к 67 годам должен сдохнуть, а кто нарушит, того расстрелять.

Учитывают ведь только силу, а сила это бабло, выше нет.

И даже если ты соберёшь силу в виде тыщи соратников, всегда найдётся та сумма бабла, за которую выкупят полтыщи твоих соратников и вы просто друг друга перегрызете . Атож, цивилизация, зачем махач, зачем булыжник пролетариату, всё теперь грамотно рулится, без кровопролития, всё баблом и катаньем.

Куякс бабла сухогруз — и африканы не херачат друг друга прикладами калашникова, но подметают пляжи и говорят белому человеку велькамь. Куякс, бабла рыжежопым ирландцам, и позаброшены все взрывчатки, нет войне, все делают бабло. Даже муслёвке в памперсах из тротила если дать бабла, то она пошлёт нах своего наставника ашота, и не будет взрывать супермаркет; она побреет пелотку, купит губную помаду и пойдёт трещать с подружками в якиторию.

Великая вещь бабло, меняет людей как поддельный огуречный лосьон харю ющенко.

Не доверяй человеку, который говорит, что ему не нужно бабло, он врака, брехун со стажем и в любое время тыкнет тебе нож в спину.

Посмотрите на этих сволочей в искусстве, они все такие, самые суки и продажные однакодЪи. Они прикрываются светлым и прекрасным, но своё нутро, мелочное и продажное, скрыто улыбкой актёра, а внутри томится душераздирающий крик «ну дайте мне денег славы почести хоромы, чтобы путин орден передо всей страной дарил, чтобы мемуары писать!»

Не верь попам с пузом в сто раз больше головы, в золочёных хоромах. Они суки побольше чем актёры, прикрываются ещё более святыми целями, а сами барыжат водкой и сигаретами.

Верь только капиталисту, верь менеджеру, верь продажнику, верь директорам, верь коммерческим людям. Они святые люди, они честны, их цели и идеалы написаны в первом абзаце устава их конторки — всё ради бабла, для бабла и во имя бабла.

Не верь бедным, они нищие, их сознание порождено нищетой, им нечего терять, замочат тебя за яркую наклейку от мобилы. Бедные это мерзость, все могут быть чуть богаче бедных, но совсем бедные не стремятся, поэтому полные нищеброды вымирают на снежных помойках, они не нужны и опасны системе. А если же ты и сам бедный, то не верь себе, ты врёшь сам себе, что тебя всё так устраивает, что в богатстве нет счастья, что и так сойдёт. Беги от себя такого, вся система выделяет как высшую и абсолютную цель — бабло, если ты не будешь соответствовать, то бабло убьёт тебя, как лишний ненужный элемент.

И конечно, бабла всем не хватает. А иначе это не бабло, а фантики.

И конечно бабла у всех по разному, это даёт весёлую и интересную жизнь, не то, как в унылой швеции. А иначе как себя чувствовать богатым и всё хапать, если у других бабла тоже до чёрта? Нет уж, нам социализм ненужен, где спортивный интерес?

Все самый продвинутые индивидумы привыкли бороться, раньше за полёт на марс, сейчас за бабло. Убери бабло, сделай его равным, и авангард человечества тут же придумает другой фетиш, к которому стремиться, и на этот фетиш однозначно завяжет все блага цивилизации.

Но деньги разработаны уже давно и всё продумано до мелочей, так что менять коня на переправе как то не с руки, жить нам с баблом ещё долго и долго.

Бабло очень удобно, надо только в меру с ним играться. В россии понятие мера отсутствует, поэтому мы с баблом работаем как дикари: сильнейший набил карманы и сидит как собака на сене. Да, бабло имеет тенденцию к централизации, а значит к абсолютной централизации силы, есть такое свойство.

Ну так давайте его в меру назад рассасывать! Где откатом, где воровством, где спусканием на тормозах. Ведь вся наша жизнь — это перерассасывание бабла, всё, что мы встречаемся с кем то где то по работе, вся наша работа, все 8 часов в день, это всё банальное перераспределение бабла.

Большинство наших социальных связей связано с работой, а значит с баблом. Бабло полностью себе подчиняет, каждый наш вздох стоит денег, всё ради него. А если не так, так что ты делаешь в офисе? То то. Не стесняемся, господа, бабло абсолют, высшая сила, мы в такое время попали, ничего страшного. Да прибудет с вами сила, иже бабло, а сиськи пятые купите!
7
1123
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страх и ненависть в социальных сетях - 94. Бабло!Страх и ненависть в социальных сетях - 94. Бабло!

Мода фотографироваться с деньгами была всегда. Просто когда среди сотен фотографий одного человека увидишь такую, с денежками, особо и внимания не обр...

"Ходячие мертвецы" рубят бабло!

Мы уже не раз писали про ажиотаж, который начался вокруг популярнейшего комикса \"Ходячие мертвецы\" (Walking Dead). Комикс про зомби-апокалипсис и по...

Страх и ненависть в социальных сетях - 146Страх и ненависть в социальных сетях - 146

Особый вид фриков из социальных сетей - люди при бабле. Бабло не часто попадает в их руки, поэтому в такие редкие и важные моменты жизни в первую очер...

Большой жор и баблоБольшой жор и бабло

Обсуждать и осуждать чужие извращения и фетиши – не самое благодарное занятие. Но тут просто космического уровня кошмары!Всем привет, это Сара Рейн, 2...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 июля 2010 09:32
Пролетарский поток сознания

sohm
12 июля 2010 11:35
"Презираем мы злато, его не имея..." А.Градский
жаль автора статьи. больной человек

masiko
12 июля 2010 11:35
в чём сила-брат?

Panzer
12 июля 2010 15:09
кто эту хрень писал вообще?

buuuzz
12 июля 2010 18:33
Автор - Пелевин? wink

skir0n
12 июля 2010 22:08
слишком односторонне. но есть пару интересных мыслей.
3

asdfghjkl;
6 августа 2010 13:10
всё правда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
basalt155 5 минут назад
Беларусь на второй позиции - 46,6%
ну охуеть. а ещё говорят сраная рашка а у самих...
basalt155 7 минут назад фрр брр слава Богу я не на его месте был. это ж трындец nejhal 7 минут назад Терзают смутные сомнения, что ноуты прикреплены к столам, на столы не закреплены. А при таком раскладе негры могли бы и со столом стащить ноуты. Flint 11 минут назад gismo_2,
За что делл и не люблю, мониторы только интересные. А ящики с моноблоками мягко говоря странные какието, вроде и все есть, и все красиво, но ведь можно дешевле) Вот пример, ну за что тут платить 200 баксов? Разве что там не сломаеться ничего
The_reef 12 минут назад gismo_2,
Это мне?)
Если так, то ты думаешь что я, будучи незамужней, хожу по дому как-то иначе?)
gismo_2 18 минут назад В замуж тебе нужно... Будешь по дому ходить в трениках и в майке со снуппи. gismo_2 20 минут назад Не, делл крутые, у меня почти все ноуты были делл. Даже вот сейчас есть один, раритетный dell l502x. Да и моники с некоторых пор только делл. Рабочие станции тоже хорошие собирают, качественные, но дорога. Flint 25 минут назад gismo_2,
Делл по мне это ябл средь пк)) Кстати есть блок для какойто их поделки H280P-01) Для проверки мамок пользуюсь, ибо китайские блоки раздал. Коцаный правда чуть, кондеры как-то надо были срочно, но рабочий) Можем поменяться на чтонить) На какойнить 350-400ATX пофиг какой
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 870 гостей