РЕКЛАМА

Загрузка...
Пользующийся беспрецедентной международной славой осьминог Пауль, с абсолютной точностью предсказавший результаты целого ряда матчей на завершившемся Чемпионате Мира в Южной Африке, включая победу сборной Испании в финале над голландцами, оказался в центре громкого трансфера межсезонья - испанские бизнесмены предложили 38 000 евро за моллюска-предсказателя и хотят перевезти его к себе на родину.
' />

Самый громкий трансфер лета - испанцы предложили 38 000 евро за осьминога Пауля

Самый громкий трансфер лета - испанцы предложили 38 000 евро за осьминога ПауляПользующийся беспрецедентной международной славой осьминог Пауль, с абсолютной точностью предсказавший результаты целого ряда матчей на завершившемся Чемпионате Мира в Южной Африке, включая победу сборной Испании в финале над голландцами, оказался в центре громкого трансфера межсезонья - испанские бизнесмены предложили 38 000 евро за моллюска-предсказателя и хотят перевезти его к себе на родину.

Также в планах сделавших амбициозное предложение бизнесменов дать Паулю имя Пауло и сделать его талисманом крупной выставки производителей пищевой продукции.

Впрочем, есть у них и конкуренты - целый ряд букмекеров во всем мире также изъявили желание купить проживающего в немецком Оберхаузене осьминога, положившись на мнение экспертов по маркетингу, которые считают, что Пауль может стать настоящим хитом у рекламодателей.

Ясновидящие способности осьминога, однако, не остались в стороне и от недоброжелателей - некоторые болельщики из Голландии, Германии и Аргентины уже озвучили угрозы физической расправы с предсказавшим поражение их команд Паулем.

Так, немецкое издание Berliner Kurier после того, как Пауль верно предсказал победу будущих чемпионов мира над сборной Германии в полуфинале турнира в Южной Африке, призвало сотрудников океанариума в Оберхаузене "бросить его на сковородку".

Как сообщается, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро в интервью испанскому радио уже выразил обеспокоенность безопасностью осьминога и рассматривает возможность обеспечения его надлежащей охраной.
18
1925
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пауль: «Победит Испания»Пауль: «Победит Испания»

Осьминог Пауль, который живет в океанариуме в Оберхаузене и до сих пор правильно угадывал исход всех матчей чемпионата мира по футболу 2010 с участием...

Осьминог Пауль официально выбрал ИспаниюОсьминог Пауль официально выбрал Испанию

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU – Осьминог Пауль, прославившийся точным прогнозом результатов матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу в ЮАР,...

Загрузка...
Комментарии

Trouble
12 июля 2010 16:44
вот бедняга...

Mulder
12 июля 2010 17:00
делать его талисманом крупной выставки производителей пищевой продукции.

Осьминог - предсказатель к пиву..)

zolotoi
12 июля 2010 17:22
да внатуре опустить ему вместо флагов картинки со сковородой и кастрюлей! и пусть выбирает!! а то заеб.л он уже

Nikich
12 июля 2010 17:59
зажарьте нахер

Greg_my_Love
12 июля 2010 18:40
Цитата: laazyy
ему уже 3 года и недолго жить осталось

Надо как в КНДР - передавать власть по наследству от Ким Ир Сена Ким Чен Иру и т.д. Династию основать, а как начнет ошибаться - утопить в океане

zvonarev
12 июля 2010 18:41
аябысъел

kos228
12 июля 2010 18:58
его надо Голандцам отдать, пусть они его скурят wink

s.s.by
12 июля 2010 19:04
мало предложили

тюльпан
12 июля 2010 19:10
сожрут

TRaKToR
12 июля 2010 19:13
lol шутники...

zolotoi
12 июля 2010 19:50
Цитата: s.s.by
мало предложили

слышал что некий русский 500 тыщ евро предлагает

mj23
12 июля 2010 20:04
Цитата: zolotoi
слышал что некий русский 500 тыщ евро предлагает

раман абрамяныч ))) глядишь и челси как-нить ЛЧ 2011 выиграет :)

The Ra1n
12 июля 2010 21:02
мб он просто желтый цвет любит? До этого выбирал немцев, т.к. у противников не было жедлтого цвета на флаге (на коробке). А у испанцев желтого больше ечм у немцев. Вот и выбрал их. На а финал снова на желтый флаг. Вот и все. Как вариант.

STERJKE
12 июля 2010 21:45

zamutilus
12 июля 2010 23:10
на шашлык этого пидора

Actionis
13 июля 2010 01:32
Больные люди. чем бы не тешились. Деньги впихнуть некуда. Бизнессмены!! Я тут!! И за 38000 евро в год готов предсказывать исходы матчей, т.к. ни разу не ошибся за все последние 5 матчей =) И зовут меня Павел :) Это не может быть совпадением )))

PS: Осьминог станет талисманом выставки пищевой промышленности. Как бы его бедного там же и не скушали китайские представители )))

yorikkorn
13 июля 2010 02:13
Greg_my_Love
утопить осьминога в океане?=)))))))

_EsteLLe_
13 июля 2010 10:03
Greg_my_Love,
не неси .....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 8 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 9 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 55 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 66 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 75 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 78 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...