РЕКЛАМА

Загрузка...
Следственный комитет при МВД РФ возбудил уголовное дело против создателей торрент-трекера Interfilm.ru, некоей супружеской пары из России и иностранного гражданина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы комитета. По оценке правообладателей - "десятка российских и зарубежных кинокомпаний" - ущерб от деятельности трекера составил 38,7 миллиарда рублей.
В ходе предварительного расследования уголовного дела были проведены обыски у более чем 20 наиболее активных пользователей торрент-трекера - не исключено, что кто-то из них может быть привлечен к ответственности. Также обвинения могут быть предъявлены и администраторам ресурса, которые взимали с пользователей плату за доступ к скачиванию "пиратского" контента.' />

На создателей торрент-трекера Interfilm.ru завели уголовное дело

На создателей торрент-трекера Interfilm.ru завели уголовное делоСледственный комитет при МВД РФ возбудил уголовное дело против создателей торрент-трекера Interfilm.ru, некоей супружеской пары из России и иностранного гражданина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы комитета. По оценке правообладателей - "десятка российских и зарубежных кинокомпаний" - ущерб от деятельности трекера составил 38,7 миллиарда рублей.
В ходе предварительного расследования уголовного дела были проведены обыски у более чем 20 наиболее активных пользователей торрент-трекера - не исключено, что кто-то из них может быть привлечен к ответственности. Также обвинения могут быть предъявлены и администраторам ресурса, которые взимали с пользователей плату за доступ к скачиванию "пиратского" контента.
Создатели ресурса, отмечается в сообщении пресс-службы СК при МВД, выкладывали на трекере в том числе и фильмы, которые еще не поступили в официальный прокат на территории России.
Супружеская пара зарегистрировала домен Interfilm.ru за пределами РФ и размещала соответствующий сайт на серверах нидерландской хостинговой компании. Несмотря на то что деятельность ресурса привлекла внимание СК, сам сайт на момент написания этой заметки не прекратил свою работу.
В феврале 2010 года по решению районной прокуратуры города Москвы был закрыт крупнейший российский торрент-трекер Torrents.ru. Впоследствии он возобновил свою работу в международной доменной зоне .org под новым именем.
3
824
13 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратурыTorrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению следственного отдела прокуратуры по Чертановск...

The Pirate Bay навсегда закрыл торрент-трекерThe Pirate Bay навсегда закрыл торрент-трекер

Крупнейший в мире торрент-портал The Pirate Bay в своем блоге объявил о том, что навсегда закрыл торрент-трекер. Вместо трекера The Pirate Bay намерен...

Крупнейший в России торрент-трекер Крупнейший в России торрент-трекер "обрушился" из-за DDoS-атаки

Крупнейший в России торрент-трекер RuTracker.org ушел в офлайн в результате обрушившейся на него DDoS-атаки.Как сообщил представитель интернет-сервиса...

Роисся Вперде! Пользователей торрентов обыскивает милицияРоисся Вперде! Пользователей торрентов обыскивает милиция

МВД рассчитывает привлечь к уголовной ответственности пользователей файлообменного сервиса Interfilm.ru, где происходит обмен пиратскими копиями фильм...

Загрузка...
Комментарии

febus
13 июля 2010 14:26
И пох. Сайт как работал так и работает, название только сменили как и Torrentsru.

Activist:.
14 июля 2010 01:57
http://www.liveinternet.ru/stat/interfil
m.ru/
what

это ж говно сайт каких тысячи.. кому нужно его пиарить?

Tugcrereled
18 июня 2011 17:44
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 52 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 185 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 194 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 259 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 260 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 263 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 270 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 855 гостей