РЕКЛАМА

Загрузка...

Похожий на элемент управления боевым роботом, Xio может действительно стать им: новый игровой контроллер – замечательная штука для любых активных игр с компьютером.
Устройство, представленное компанией Forcetek на крупнейшей выставке игровой индустрии E3, должно появиться в продаже уже в будущем году. Это далеко не первый игровой контроллер, управляющий персонажем, реагируя на активные движения игрока, сходные технологии уже предлагают все ведущие производители. Отчего же Xio привлек большое внимание публики и специалистов? Все дело в обратной связи.' />

Рука силы: Бей - и получи в ответ

Рука силы: Бей - и получи в ответ

Похожий на элемент управления боевым роботом, Xio может действительно стать им: новый игровой контроллер – замечательная штука для любых активных игр с компьютером.
Устройство, представленное компанией Forcetek на крупнейшей выставке игровой индустрии E3, должно появиться в продаже уже в будущем году. Это далеко не первый игровой контроллер, управляющий персонажем, реагируя на активные движения игрока, сходные технологии уже предлагают все ведущие производители. Отчего же Xio привлек большое внимание публики и специалистов? Все дело в обратной связи.
Рука силы: Бей - и получи в ответ

Технология, которую разработчики использовали в Xio, заимствована из области медицины и используется иногда для восстановления подвижности и чувствительности конечностей. Контроллер надевается на руки и не только позволяет управлять игровым процессом, но и дает игроку возможность сполна насладиться обратной реакцией, сопротивлением его движениям и ударам.
В будущем разработчики Forcetek обещают превратить Xio в полноценный игровой экзоскелет. И никаких проводов – как и представленные на Е3 «руки», он будет общаться с компьютером через WiFi-интерфейс.
Заметим, что вообще эксперты восприняли новинку с интересом, но довольно скептически, указывая на то, что момент для нее выбран не самый удачный: в настоящее время в игровой индустрии поутихла мода на технически сложные и недешевые системы виртуальной реальности, наступил период тяги к минимализму – и перспективы Xio, а тем более будущего экзоскелета остаются туманными.
0
1128
13 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony разрабатывает новый игровой контроллерSony разрабатывает новый игровой контроллер

По данным от Games Industry, в настоящее время Sony разрабатывает новый игровой контроллер с интуитивно-чувствительным к движениям интерфейсом наподоб...

NeuroSky и Square Enix задействуют в игре мозг геймераNeuroSky и Square Enix задействуют в игре мозг геймера

Компания NeuroSky планирует показать новую игру, в которой можно будет управлять персонажем при помощи мозговых волн, пишет Business Wire. Первая демо...

Apple iPhone как игровой девайсApple iPhone как игровой девайс

Учитывая широкие возможности аппаратной и программной частей Apple iPhone, этот смартфон имеет серьезный потенциал и как игровое устройство. Серьезным...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
icotelu 102 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 165 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 259 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 291 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 302 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 312 минут назад А начало было красивым Mab 313 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 316 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 964 гостя