РЕКЛАМА

Загрузка...

Похожий на элемент управления боевым роботом, Xio может действительно стать им: новый игровой контроллер – замечательная штука для любых активных игр с компьютером.
Устройство, представленное компанией Forcetek на крупнейшей выставке игровой индустрии E3, должно появиться в продаже уже в будущем году. Это далеко не первый игровой контроллер, управляющий персонажем, реагируя на активные движения игрока, сходные технологии уже предлагают все ведущие производители. Отчего же Xio привлек большое внимание публики и специалистов? Все дело в обратной связи.' />

Рука силы: Бей - и получи в ответ

Рука силы: Бей - и получи в ответ

Похожий на элемент управления боевым роботом, Xio может действительно стать им: новый игровой контроллер – замечательная штука для любых активных игр с компьютером.
Устройство, представленное компанией Forcetek на крупнейшей выставке игровой индустрии E3, должно появиться в продаже уже в будущем году. Это далеко не первый игровой контроллер, управляющий персонажем, реагируя на активные движения игрока, сходные технологии уже предлагают все ведущие производители. Отчего же Xio привлек большое внимание публики и специалистов? Все дело в обратной связи.
Рука силы: Бей - и получи в ответ

Технология, которую разработчики использовали в Xio, заимствована из области медицины и используется иногда для восстановления подвижности и чувствительности конечностей. Контроллер надевается на руки и не только позволяет управлять игровым процессом, но и дает игроку возможность сполна насладиться обратной реакцией, сопротивлением его движениям и ударам.
В будущем разработчики Forcetek обещают превратить Xio в полноценный игровой экзоскелет. И никаких проводов – как и представленные на Е3 «руки», он будет общаться с компьютером через WiFi-интерфейс.
Заметим, что вообще эксперты восприняли новинку с интересом, но довольно скептически, указывая на то, что момент для нее выбран не самый удачный: в настоящее время в игровой индустрии поутихла мода на технически сложные и недешевые системы виртуальной реальности, наступил период тяги к минимализму – и перспективы Xio, а тем более будущего экзоскелета остаются туманными.
0
1108
13 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony разрабатывает новый игровой контроллерSony разрабатывает новый игровой контроллер

По данным от Games Industry, в настоящее время Sony разрабатывает новый игровой контроллер с интуитивно-чувствительным к движениям интерфейсом наподоб...

NeuroSky и Square Enix задействуют в игре мозг геймераNeuroSky и Square Enix задействуют в игре мозг геймера

Компания NeuroSky планирует показать новую игру, в которой можно будет управлять персонажем при помощи мозговых волн, пишет Business Wire. Первая демо...

Apple iPhone как игровой девайсApple iPhone как игровой девайс

Учитывая широкие возможности аппаратной и программной частей Apple iPhone, этот смартфон имеет серьезный потенциал и как игровое устройство. Серьезным...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vaalon 105 минут назад про деньволи уже некому написать :-\\ все ушли на фронт 3ara3a 644 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 661 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 662 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 686 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 688 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 688 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 692 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 769 гостей