РЕКЛАМА

Загрузка...

Женское движение FEMEN призывает УЕФА и его главу Мишеля Платини, обратить свое пристальное внимание на проблемы проституции и секс-туризма в Украине в ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро 2012 и немедленно принять решительные действия по борьбе с этими социальными бедствиями:

- Начать отдельную социальную программу, которая будет посвящена проблеме проституции в Украине;' />

Femen: Мы не хотим такого Евро 2012!

Femen: Мы не хотим такого Евро 2012!

Женское движение FEMEN призывает УЕФА и его главу Мишеля Платини, обратить свое пристальное внимание на проблемы проституции и секс-туризма в Украине в ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро 2012 и немедленно принять решительные действия по борьбе с этими социальными бедствиями:

- Начать отдельную социальную программу, которая будет посвящена проблеме проституции в Украине;

- информировать футбольных болельщиков о том, что проституция в Украине незаконна (на своем сайте, в информационных коммюнике, на илетах к матчам Евро 2012 и в др. формах);

Femen: Мы не хотим такого Евро 2012!


- к матчам финальной части Евро 2012 разработать визуальные решения и «слоган» на тему борьбы с проституцией. Их размещение обеспечить на стадионах и игровой экипировке команд;

- обратиться к украинским властям с официальным требованием жесткой борьбы с проституцией.

Наше обращение продиктовано горьким опытом ЮАР, где только что закончился Чемпионат Мира. «Праздник футбола» для африканцев принес только сиюминутную радость – после отъезда гостей на плечи хозяев ложится тяжелое бремя содержания объектов, построенных специально для чемпионата, некоторые из них будут просто-напросто закрыты. Острые проблемы бедности, СПИДа и преступности так и не были решены, а лишь еще больше обнажились, делая ЮАР менее привлекательной для туристов в будущем.

Femen: Мы не хотим такого Евро 2012!


Опыт Греции в проведении спортивного мероприятия мирового масштаба, Олимпиады 2004, оказался плачевным – долг стал катализатором глубокого экономического и социального кризиса, постигшего страну шесть лет спустя.

Украина – следующая на очереди «хозяйка» футбольного чемпионата «Евро 2012». И нам непонятно, почему за год с небольшим до открытия Чемпионата Европы 2012 в Украине и Польше, ничего не слышно о проблеме проституции, которая является одной из главных в Украине, из уст чиновников УЕФА. Где же пресловутая социальная ответственность, о которой твердит УЕФА, забота не только о футболе, но и о социальной сфере в тех государствах, где УЕФА ведет свою деятельность?

Ведь известно, что в рамках УЕФА существует партнерство с такими организациями как: "Футбол против расизма в Европе" (FARE), проект Terre des hommes (поставивший своей целью борьбу с эксплуатацией и контрабандой детей в Восточной Европе), Международный Красный Крест и др. Почему подобные программы не создаются для решения проблем проституции. Может ли это быть намеренным «упущением», учитывая, что проституция – это миллиардный теневой доход, особенно на период таких грандиозных мероприятий, как Чемпионат Европы по футболу.

Своим пассивным поведением УЕФА фактически подталкивает сотни тысяч гостей Евро 2012 к нарушению законов Украины и морали. Ведь именно гости Чемпионата Европы по футболу и будут основными клиентами украинских «путан». А в это время, украинские власти, прикрываясь «национальной программой развития инфраструктуры» намереваются исключить социальные вопросы в процессе подготовки к чемпионату.

Мы просим забыть об экономических интригах, политике и искусственном создании позитивного имиджа. Мы не хотим Евро ценою жизни украинских женщин!
5
2128
14 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определен формат проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 20 ...Определен формат проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 20 ...

На заседании исполкома УЕФА в Минске 4 октября определен формат проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года, который организуют Польша и Ук...

УЕФА дал добро городам Украины !УЕФА дал добро городам Украины !

Во второй день заседания в Фуншале Исполнительный комитет УЕФА изучил и обсудил ход подготовки инфраструктуры для проведения в Украине финального турн...

FEMEN Sisters против Warner BrothersFEMEN Sisters против Warner Brothers

Близнецы Славек и Славко - официальный талисман Евро-2012 создан кинокомпанией Warner Brothers.Женское движение FEMEN представляет свой вариант талисм...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
14 июля 2010 10:59
маразм крепчал. что ж на етот раз они призывают бороться с собой

viktorean
14 июля 2010 11:31
пропиарились они за последнее время оч неплохо - сиськи всегда в моде...

Lis_san
14 июля 2010 14:39
Украинские девушки такие украинские.

Костоломыч-2
14 июля 2010 20:18
это потипу наших антибензинщиков.

Second
14 июля 2010 22:48
трудно наверно жить без мозгов =(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 192 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 194 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 196 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 214 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 289 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 291 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 297 минут назад расстрелять всех Sharki 303 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2511 гостей