РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Минская пиратская радиостанция получила премию Попова

Ровно с 14.00 до 15.00 и после полуночи жители микрорайона Курасовщина, а точнее улиц Ландера, Корженевского, Казинца и Курчатова, могут услышать настоящее пиратское радио. Ведь уже на протяжении 11 лет диджей, слепой от рождения Павел Руденя, вклинивается в эфир первого Национального канала Белорусского радио и ведет собственную программу «Местного радио».

Минская пиратская радиостанция получила премию Попова

Минская пиратская радиостанция получила премию Попова


- У нас в гостях перебывали все звезды белорусской эстрады. Александр Солодуха, семья Тихановичей, Андрей Хлестов, а недели две назад мы принимали Ивана Буслая, - с удовольствием признается Павел. - Мы крутим не только музыку, но и готовим различные интерактивные программы со слушателями. Точное количество аудитории не знаю, но то, что многие нас любят, факт. Как-то я приболел и обмолвился об этом в эфире, так на следующий день мой адрес вычислили и принесли огромную банку варенья.

Кроме Павла в штате«Местного радио» работают десять девушек. Теперь лауреат признается, что в премии Попова ему отказывали два раза, но это его мало расстраивало, ведь он знал, что рано или поздно своего добьется.

- Мысль подать заявку на премию Попова пришла спонтанно. Как-то вечером мы готовили с другом передачу и вдруг я подумал, что ведь есть такая международная премия Попова, выиграть ее для нашего локального радио было бы серьезным достижением. В общем, мы два раза подавали заявки - в 2005-м и 2009-м - в ответ ничего. И наконец, 2010 смотрим прямую интернет-конференцию из Сан-Франциско, где проходит объявление лауреатов, и слышим свое имя. В это было просто невозможно поверить. Правда, приз мы взяли не в тех номинациях, что подавали заявку, а в особенной номинации за мою безумную любовь к радио. Организаторы потом признались, что это был первый и последний раз, когда они вручали такую премию.

Пока Павлу везут в Минск заслуженные медаль и статуэтку имени Попова, он ищет новые конкурсы, в которых смог бы победить.
13
1953
14 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат Аплюс радио по пэйнтолу, эпизод 2Чемпионат Аплюс радио по пэйнтолу, эпизод 2

Аплюс радио вновь бросает всем вызов! Новое сражение приближается!Пора собирать команду и участвовать во втором чемпионате Аплюс радио по пэйнтболлу!П...

Внимание! Конкурс от Аплюс радио. Флуддер 2009!Внимание! Конкурс от Аплюс радио. Флуддер 2009!

Аплюс Радио – Первое интернет радио в Республике Беларусь объявляет конкурс \"На самого общительного пользователя в нашем радийном чате\". Участником...

Интернет убивает радио, газеты и журналыИнтернет убивает радио, газеты и журналы

На конференции Google I/O 2010, которая заканчивается сегодня в Сан-Франциско (США), вице-президент интернет-корпорации Google Вик Гундотра в самом на...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
14 июля 2010 15:56
из дома вещает? даа етого затопить будет сложновато)

BOCTOK
14 июля 2010 16:09
Так держать!

Yoman
14 июля 2010 16:37
я думал за радио частоту могут и ввалить хороший штраф, а вообщем молодец, всего ему хорошего)

zvonarev
14 июля 2010 16:50
дибильняк am

Sibiryak
14 июля 2010 17:07
Известный человек. Неоднократно приглашался в эфир Первого национального канала радио. Вещает же он по проводам городской радиоточки с 14.00 до 15.00, когда на проводной станции технический перерыв. Власти знают об этом, но не трогают, т.к. это вещание охватывает небольшое кол-во домов в квартале, где живёт Павел. также он известен как Паша-трубач, когда-то его можно было увидеть и услышать в вагонах метро. И, товарищи, он слепой, так что не гоните на человека.

Hartigen
14 июля 2010 17:17
Цитата: Sibiryak
И, товарищи, он слепой, так что не гоните на человека.

а ты аватарку смени может люди слепнуть и перестанут;)

Sibiryak
14 июля 2010 17:29
Цитата: Hartigen
а ты аватарку смени может люди слепнуть и перестанут;)

посмотри на банане, там поскромнее)))

SerGBMW
14 июля 2010 17:31
НУ НЕЗНАЮ КАК МОЖНО 11 ЛЕТ ВКЛИНИВАТСЯ И БЕЗ НАКАЗАННО!!!?????
Я С ПРИЯТЕЛЕМ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛ, НО СМРГЛИ ВЕЩАТЬ ОКОЛО 3-Х НЕДЕЛЬ, ПОТОМ НАС ЗАКРЫЛИ...НА ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО НАШЕ ВЕЩАНИЕ.
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ПРО ДЖ СЛЕПОГО ТО РЕСПЕКТ!!!!!

Valentime
14 июля 2010 19:19
Отличный Малый!))Респект ему!

Костоломыч-2
14 июля 2010 19:51
молочага парнишка! он слепой может такое творить, а для большинства и два глаза - роскошь!

Vozduhoplavatel
14 июля 2010 22:47
Господа Айтишники! Разумников среди вас как у доброго пана собак (это похвала smile). Почему бы такое не организовать в своих локальных сетках? А то радиотрансляционные сети это заря автомобилизма

Obezjaneg
15 июля 2010 00:58
Челу респект!
Иной не слепой на вид зрячий, а по делам своим - олень. Тут же слепой чел, но мозг и талант. Короче: уважение!

[Pasha-Joint]
17 июля 2010 00:28
Курасовщина богата самородками!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 175 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 370 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 398 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 405 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 423 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 434 минут назад Прелесть Бледная моль 449 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 453 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1465 гостей