РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Зеленка

Как ни странно, но в детстве, в маленьком человеке, может уживатся раздутый страх, непомерное любопытство, тяга к непонятному, срывающая все барьеры перед болью. И если что уж решил сделать маленький человек,то будьте уверены, сделает он это со старанием и как ему кажется, с должным умением. Так произошло и у нас. Лет в десять (мне)и братишке 2,5 года, остались мы дома на часа три одни.
Я только что переболел ветрянкой, кто болел знает что такое... Измазанное зелёнкой тело, карантин, не позволяющий побегать на улице и опять же,удручающая процедура обновления зелёнкой твоего тела. Так же произошло и со мной. Нет,скорее всего с моим маленьким, тогда ещё, братишкой.
Ну мы,как все нормальные дети, лазили по шкафам, ища припрятанные от нас на случай праздника конфеты или ещё какие нибудь вкусности. Годы то были 70-е. Рисовали, ну вообщем занимались тем, чем тогда занимались все советские дети. И вот вдруг рисуя, я обнаружил у братишки на руке пятнышко. "Ветрянка", сразу подумалось мне.
С деловым видом я полез к аптечке, достал зелёнку, а благо её на мой случай, было припасено не мало... но, не нашёл ваты. Не беда, сгодилась кисточка от акварельных красок.

И тут началось. Сначала я закрасил пятнышко, закрасил,а не просто поставил точку... Так как волнения за здоровье брата терзали мою душу. Потом ещё пятнышко, ещё... Это уже просто от страха, я не просто ликвидировал как мне казалось очаг болезни, я уже красил его и при этом красил всё тело...осознавая как похвалят меня родители за вовремя обнаруженный и поставленный диагноз.
И в результате через определённое время, братишка мой был весь зелёный и только печальные глаза его навевали в мою душу какое то сомнение,в выборе такого решения.И успокоив себя,последними штрихами, я закрасил его лоб.
Вскоре пришли родители,а братишка спрятался под стол.Родители как обычно,в порыве нежности захотели посюсюкать младшенького. Из под стола,зелёный как крокодил, с зелёными руками,с зелёными ногами и лицом выполз ОН. Мало того, он ещё и пританцовывал. И п*здец,тогда я с ясностью понял, что мне это не зачтут... Медленно ретируясь я выбежал на кухню.
Когда отец шлёпал меня ремнём, я орал что лечил ветрянку. А отец шлёпал и приговаривал: Нет сынок,врач из тебя никудышный...
Зеленка
5
1867
14 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не употребляйте наркотики... Или вот что может случиться...Не употребляйте наркотики... Или вот что может случиться...

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя,...

Монолог полковника КурцаМонолог полковника Курца

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать м...

Загрузка...
Комментарии

Vectra
14 июля 2010 19:40
Классная история =)


И п*здец,тогда я с ясностью понял, что мне это не зачтут... .

wink winked

pro100 Андрей
14 июля 2010 19:49
и только печальные глаза его навевали в мою душу какое то сомнение,в выборе такого решения.

lol lol lol

Az1k
14 июля 2010 22:37
концовка супер))))

masiko
15 июля 2010 07:44
заебца

kuzya321
15 июля 2010 12:35
lol lol lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1999 гостей