РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Квалификация Лиги чемпионов: БАТЭ крупно выиграл у "Хабнарфьордюра"

Квалификация Лиги чемпионов: БАТЭ крупно выиграл у "Хабнарфьордюра"Футболисты борисовского БАТЭ со счетом 5:1 одержали победу над исландским клубом "Хабнарфьордюр" в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Игра прошла 14 июля в Борисове в присутствии 5.200 зрителей.
Мячи забили: у БАТЭ - Павел Нехайчик (на 48-й, 85-й и 88-й минутах), Ренан Брессан (на 58-й), Виталий Родионов (на 90-й); у "Хабнарфьордюра" - Атли-Видар Бьорнссон (на 89-й).

Состав БАТЭ: Веремко, Лихтарович (капитан) (Олехнович, 62), Шитов, Юревич, Концевой (Скавыш, 78), Брессан (Володько, 68), Нехайчик, Радьков, Павлов, Бордачев, Родионов. Предупреждения у хозяев получили Радьков (23), Шитов (28) и Концевой (75). В составе гостей желтая карточка у вратаря Гуннлейфссона (31) - за затяжку времени.

Статистика матча (подсчет БелаПАН): удары по воротам - 19:10, из них в створ ворот - 10:5, угловые удары - 9:2, штрафные удары - 15:9, офсайды - 2:1, вбрасывания из аута - 23:19.

Послематчевые комментарии тренеров:

Виктор Гончаренко (БАТЭ): "Изначально предполагали, что сопернику будет тяжело во втором тайме, учитывая и погодные условия, и перелет. В перерыве сказал игрокам действовать в том же духе, провели некоторые перестроения. Соперник действительно начал уставать. Можно с легкостью думать об ответном матче, однако есть ложка дегтя. Три желтые карточки для такого матча многовато, плюс пропущенный гол. Но говорят, что при крупном счете теряется концентрация. Я бы не хотел сравнивать "Хабнарфьордюр", с которым мы играли три года назад, с нынешним. Тогда и нас нужно сравнивать. У каждого матча своя история".

Хеймир Гудьонссон ("Хабнарфьордюр"): "Очень доволен игрой команды в первом тайме. Мы хорошо действовали в обороне, закрывались, не давали сопернику создавать опасные моменты. Во втором тайме игру спутал быстрый гол. Затем мы пропустили еще один, и структура игры расстроилась. Я бы не стал жаловаться на погоду, это был хороший футбольный вечер, просто БАТЭ намного сильнее. Главное для нас в ответной встрече - честь. Нам нужно вернуть расположение болельщиков, показать все, на что способны".

Перед началом матча в Борисове прошел ливень. Из-за грозового разряда на стадионе не работало электронное табло.

Ответная встреча пройдет 21 июля в Исландии.
5
1168
15 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбол. Лига Европы: БАТЭ разошелся миром с АЕКомФутбол. Лига Европы: БАТЭ разошелся миром с АЕКом

Еще одно очко набрал борисовский БАТЭ в групповом турнире Лиги Европы. 5 ноября в матче четвертого тура команда Виктора Гончаренко сыграла в Афинах вн...

Борисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионовБорисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионов

Борисовский БАТЭ уступил датскому \"Копенгагену\" в ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:3. Уже на первой мин...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
15 июля 2010 09:36
Это им за вулкан. Нечего пылить! smile

Belaya_ya
15 июля 2010 12:58
Из-за грозового разряда на стадионе не работало электронное табло.
lol

Исладцы просто боялись бегать, как бы в них не попало)))) ой всеее, как смешно стало))))

Azibit
15 июля 2010 13:42
красавчеги

fanatik
15 июля 2010 20:52
правда — ложь
добрый — злой
говорить — молчать
Исландия - футбол..

fellow

I`m loving`it
15 июля 2010 21:10
ну нифига ж себе))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
FrenzyWalker 1 минут назад Ох, South Park все таки великий мульт... gismo_2 3 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Такую страну проебали.

Какую?
juvvve 4 минут назад Девушки из сериалов "Универ" и "Кухня", стареющие телеведущие и певички средней руки из России должны приуныть – скоро у них будет одним шансом меньше чтобы попасть на обложку журнала и заработать еще немножко денежек.

-----------------------------------------------

Автор, зависть плохое чувство )
glum 5 минут назад Я так в МСК на работу езжу. Одно отличие, что там люди метро не брезгуюь как тут. Тут все хотят стоять в пробке, зато не в метро. Laborant 9 минут назад
Цитата: Mab
Я всегда буду за то чтобы вот таких гомофобов, которые прививают детям ненависть к лгбт запирали в тюрьмы и лишали родительских прав.А если на пляже гомофоб будет хвастаться членом, то что сделаешь? Погладишь ему по головке?
Сережа, сходи потыкай себе чем нибудь в попку, и остынь.Желательно чем нибудь длинным, чтоб до мозга достало...
55hozinu 13 минут назад так а зачем переться в М если пипихона нет или в Ж если дырки положенной нет ? Можно провести эксперимент : сто мужиков заходят в женский и сто женщин в мужской , я думаю насилия и изнасилований было бы больше чем в этом отчете по трансам . Так тогда получается , что у всех равные права и пиздюлины оправданы !!! ProstoTelo 13 минут назад Такую страну проебали. Sерый17. 15 минут назад
Цитата: Mab
А может просто начать жестко карать


The Punisher
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1280 гостей