РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Девушка дня - Cikita

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
6
2045
16 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мак-девушка декабряМак-девушка декабря

Яблоководы с Macenstein в очередной раз выбрали мак-девушку месяца. В этот раз ею стала Aerin, дизайнер....

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
16 июля 2010 10:36
Сиреневый дурман

TRaKToR
16 июля 2010 11:48
цикита... ну и имя,вообщем буэээ crying-> wassat -> crying -> angry

asus-k21
16 июля 2010 12:24
не ахти

dedok
16 июля 2010 14:53
Цитата: TRaKToR
цикита... ну и имя,вообщем буэээ
а можно и Сикита прочитать, кому как нравится lol

lilagin
16 июля 2010 20:02
когда она уже что-нибудь снимет,а то не интерестно и смотреть!!!!!!!!!!

dass
16 июля 2010 22:38
вначале мы оцениваем девушку по одежде,но ждем пока она раздениться,а только потом задумываемься,-если вообще это происходит -о том какова она была интерестна не с точки зрения наших потребностей,а с той как в первую очередь homo sapiens!!!!!!......
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 2 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 5 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 7 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 10 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 13 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 14 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
83 пользователя, 926 гостей