РЕКЛАМА

Загрузка...
1 июля корпорация Microsoft завершила свой очередной финансовый год, и ровно в этот же день в Сети произошла утечка информации о следующей версии настольной ОС - Windows 8. Журналисты задались вопросом: закономерность или случайность? Пожалуй, ответ будет получен еще не скоро, а у аналитиков есть еще достаточно времени, чтобы обсудить и спрогнозировать будущее новой платформы. Многим интересны функции, которые Microsoft собирается добавить в обновленную платформу. Западные репортеры решили подойти к этому моменту с другой стороны и попытались ответить на другой вопрос: какие возможности в Windows 8 нужны пользователям?' />

Что понадобится пользователям в Windows 8?

Что понадобится пользователям в Windows 8?
1 июля корпорация Microsoft завершила свой очередной финансовый год, и ровно в этот же день в Сети произошла утечка информации о следующей версии настольной ОС - Windows 8. Журналисты задались вопросом: закономерность или случайность? Пожалуй, ответ будет получен еще не скоро, а у аналитиков есть еще достаточно времени, чтобы обсудить и спрогнозировать будущее новой платформы. Многим интересны функции, которые Microsoft собирается добавить в обновленную платформу. Западные репортеры решили подойти к этому моменту с другой стороны и попытались ответить на другой вопрос: какие возможности в Windows 8 нужны пользователям?

Веб-версия

Google готовит веб-ориентированную операционную систему Chrome OS. У Microsoft не остается другого выбора, кроме как последовать примеру конкурента и выпустить свою онлайн-платформу. Софтверный гигант в этом плане имеет некоторые преимущества. Во-первых, у Microsoft есть время, чтобы посмотреть, как будет вести себя Chrome OS. Во-вторых, корпоративная аудитория отдает предпочтение Windows, и, если "облачные" ОС будут становиться популярнее, бизнес-клиенты знают, к кому обращаться.

Безопасность

Долгое время Windows критиковали за многочисленные уязвимости и недоработки, которые становились причиной серьезных проблем. При выпуске новой системы Microsoft всякий раз обещает создать максимально защищенный продукт. В "семерке" была проделана огромная работа по внедрению мощных защитных механизмов, а восьмая версия просто обязана стать еще более надежной.

Привычный дизайн

Ряд западных источников писал о том, что новая операционная система получит кардинально переработанный дизайн. Сразу вспоминается появление программного пакета Microsoft Office 2007, который после версии 2003 претерпел серьзные изменения в интерфейсе, за что получил огромные порции критики. Пользователи не готовы к серьезным переменами, считают обозреватели eWeek.

Больше сенсоров

Windows 7 была оптимизирована для работы с сенсорными экранами мобильных компьютеров. Почему бы не продолжить работу в "восьмерке" и не попробовать внедрить платформу на ультрамобильные компьютеры?

Встроенные соцсети

Социальные сети продолжают свое победное шествие по интернет-рынку. Внедрение Facebook и Twitter в среду операционной системы - это правильное решение для производителей, тем более что многие компании уже занимаются этим. Microsoft имеет небольшой процент акций Facebook, поэтому синтез операционной платформы и самой популярной соцсети видится еще более вероятным.

Источник: DailyComm
10
1392
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows  ...Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows ...

В США на ежегодной конференции Microsoft Global Exchange (MGX), посвященной освещению результатов продаж, Microsoft сообщила о том, что на разработку...

Microsoft начала разработку новой версии WindowsMicrosoft начала разработку новой версии Windows

Корпорация Microsoft приступила к разработке новой версии операционной системы Windows, сообщает Electronista. Ее кодовое название - Windows 8. Дата в...

Microsoft продолжит выпуск Windows XP после выхода Windows 7Microsoft продолжит выпуск Windows XP после выхода Windows 7

Корпорация Microsoft продолжит поставки операционной системы Windows XP для установки на нетбуки после того, как выйдет Windows 7....

Microsoft выпустит интернет-ориентированную ОСMicrosoft выпустит интернет-ориентированную ОС

Microsoft разрабатывает принципиально новую операционную систему Midori, сообщает PC World. Она не будет входить в семейство Windows, а в ее основу ля...

Загрузка...
Комментарии

Zzyzex
18 июля 2010 17:18
Да ну нафиг.. Я еще к семёрке не привык...

zvonarev
18 июля 2010 18:22
Zzyzex,
во во

2Zed
18 июля 2010 20:18
семерка неочень......... а восьмерка буут еще хуже(((((((( recourse

zhenja19
18 июля 2010 23:07
вот вааще не хочется с хрюши перелазить

olegsystems
19 июля 2010 00:14
Мало кто хронит счета и пароли от ячеек в швейцарском банке, так что и тырить то нечего. Вполне устраивает защита ХП + каспер, удобно, просто, ненавящиво.

dedok
19 июля 2010 08:07
Меня и 98 устраивала, только новое ПО с ней не дружит wink

Warck
19 июля 2010 13:01
когда вы перелезете во своих кляч на норм компы, поймете все преимущества 7.
для рабочей лошадки самая надёжная это - хрюха, но стоит поставить >4Гб. оперативочки, проц норм и видео, тут без Vista или W7 никуда.

ASUS223
19 июля 2010 23:56
та же фигня что и с 7 виндой. xp рулит wink

belbl
20 июля 2010 14:39
95 тащит имх

olegsystems
21 июля 2010 23:16
Warck,
ну, когда мне понадобиться больше 3-х гигов памяти, тогда и перейду...)
я когда-то с 98 не мог на хр перейти, просто привык...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 20 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 26 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 28 минут назад Это трындец..... Vamos 31 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 34 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 40 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 46 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 77 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...