РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лимонный сок и человек-невидимка

Макартур Уиллер из США решил ограбить банк. Он был уверен в своем успехе, так как у него было припасено секретное оружие — лимон. Точнее, лимонный сок. Где-то и от кого-то Уиллер услышал, что если смочить лицо лимонным соком, то ни одна камера видеонаблюдения его не засечет — он станет для техники невидимым. Он считал себя умным грабителем, а посему решил удостовериться, что метод работает.
Он достал старенький «Полароид», брызнул себе в лицо лимонным соком (попал, естественно, в глаз и инстинктивно зажмурился) и сделал снимок. Как только карточка проявилась, Уиллер увидел, что эксперимент сработал — на проявившемся снимке он был «невидим». Чуть позже полицейские объяснили это чудо простым совпадением — брызнув лимонным соком себе в лицо, идиот дернулся и сфотографировал пустоту.
И вот настал день Икс. Смазав лицо лимонным соком, наш дуралей вошел в банк с ружьем наперевес. На нем не было маски, настолько он был уверен в своей невидимости. А камеры исправно фиксировали каждое его движение. Именно эти записи станут неопровержимой уликой в суде. Уже после задержания Уиллер увидит себя на экране монитора и воскликнет:
— Но как??? Я же намазал лицо лимонным соком!!!

Лимонный сок и человек-невидимка
9
1837
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hennessy выпустил новый Hennessy выпустил новый "черный" коньяк

Рэп-исполнитель и продюсер Swizz Beatz был задействован Hennessy V.S. для помощи в запуске ограниченной партии нового напитка под названием Hennessy B...

КоктейлиКоктейли

Коньяк с лимонным соком Коньяк 40 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, один кружок лимона, лед....

Помогите фруктам стать соком, иначе их ждет незавидное будущее. Реклама сок ...Помогите фруктам стать соком, иначе их ждет незавидное будущее. Реклама сок ...

Предсказатель пророчит яблоку, что оно станет освежителем для унитаза....

Загрузка...
Комментарии

lulule
18 июля 2010 01:40
lol бывают идиоты!!!!

sork15
18 июля 2010 02:41
хахахахх ну и тупые же люди бывают)))))))))))))

Mexx
18 июля 2010 04:39
Как?? разве он не знал, если камеру слежения тоже смазать лимонным соком- она будет видеть невидимых людей!!

user123456
18 июля 2010 12:36
lol

Folker
18 июля 2010 13:07
мухахахаххахах....Дыбыл

Proximus
18 июля 2010 17:41
Умственно неполноценный. А в Третьем Рейхе для таких существовал особый метод лечения - газотерапия, эффективность достигала 100% :)

febus
18 июля 2010 17:43
.











.



Выше текст писался намазавщись лимонным соком.

asus-k21
18 июля 2010 21:46
я согласен с автором, так оно и есть wink

Quan
21 июля 2010 00:30
ахахахахаххаха бугагашенька!!!))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 78 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 180 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 199 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 201 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 214 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 218 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 224 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 226 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 598 гостей