РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшего прогресса во втором по значимости клубном европейском турнире Лиге Европы.
' />

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-Лиге

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-ЛигеГлавный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшего прогресса во втором по значимости клубном европейском турнире Лиге Европы.

29 июля "Ливерпулю" предстоит сыграть первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, соперником по которому будет либо македонский клуб "Работнички", либо армянская "Мика". И после того, как медицинский штаб клуба порекомендовал ему не рисковать здоровьем тех игроков, которые принимали участие в Чемпионате Мира в Южной Африке, Рой Ходжсон подтвердил, что, скорее всего, сыграет без своих звёзд.

"Вероятно, никто из тех, кто принимал участие в Чемпионате Мира, не будет играть, по крайней мере, это мне рекомендовали врачи, - сказал Рой Ходжсон в интервью официальному сайту "Ливерпуля". - Мне сказали, что было бы опрометчиво задействовать игроков, которые приступили к тренировкам только три-четыре дня назад, потому что это скажется на их здоровье дальше по ходу сезона".

"Поэтому, если мы почувствуем, что ставим под угрозу успешные выступления в Премьер-Лиге, используя игроков на раннем этапе Лиги Европы, клуб будет вынужден принять такое решение. Рекомендациям необходимо следовать".

Стивен Джеррард, Джейми Каррагер, Глен Джонсон, Даниэль Аггер и Мартин Шкртел в начале следующей недели прибывают на тренировочную базу "Ливерпуля" в Мелвуде и начнут тренироваться по индивидуальной программе.
"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-Лиге
Двух представителей сборной Аргентины Хавьера Маскерано и Макси Родригеса в клубе ожидают в понедельник, 26 июля, в то время как участники финала Кубка Мира Фернандо Торрес, Хосе Рейна, Дирк Кюйт и Райан Бабел и вовсе появятся в расположении команды уже после того, первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы будет сыгран.

"Врачи советуют этих игроков не использовать, - добавил Ходжсон, в распоряжении которого как минимум будет новичок команды сербский нападающий Милан Йованович. - Вопрос в том, будет ли у нас достаточно игроков, что составить команду без них. Многое может произойти до 29 июля, и спекулировать на эту тему я не хочу".
1
705
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" отправился на матч с "Работничками" без своих главных звёзд

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон подтвердил сегодня перед вылетом возглавляемой им команды в Македонию на первый матч 3-го квалификационного р...

Рой Ходжсон планирует январское усиление Рой Ходжсон планирует январское усиление "Ливерпуля"

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон подтвердил, что в январе планирует сделать несколько новых подписаний для своей команды. Новые владельцы клуб...

Сборная Англии платит цену за Сборная Англии платит цену за "иностранную" Премьер-Лигу

По словам президента испанской Ла-Лиги Хосе Луиса Астиасарана, неудачное выступление сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке напрямую связано...

Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
18 июля 2010 18:06
Правильно делает! Ещё не хватало потерять какого-нибудь Джеррарда в матче с Работничками )
Обязаны проходить даже 2ым составом, иначе болельщики не поймут feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
это как? сначала цоколь прислали, потом все остальное?

Сначала половину количества лампочек на 20$. Через месяц вторую половину количество лампочек на 20$.
гном_Вася 2 минут назад
Цитата: Mab
Или покупал частями за 2 раза

это как? сначала цоколь прислали, потом все остальное?
Mab 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
И никаких пошлин я не платил. Вопрос: как я это сделал?

Разделил на маму, папу, брата, сестру, жену, ребенка. Или покупал частями за 2 раза, 2 месяца. Но это не обход ограничения в 22 евро.

Цитата: Sерый17.
"Невозможно уволиться до конца контракта если тебя не отпускает работодатель))) (по Мабу)

Это не по-моему, а по закону.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Я всегда добрый.

А почему такая злобная аватара у тебя? Тебе не идет.
гном_Вася 8 минут назад Sерый17., ну вот что ты начинаешь сразу?
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Ты сегодня добрый?

Я всегда добрый.
Sерый17. 19 минут назад
Цитата: Mab
Нет никаких способов, кроме того чтобы заказывать на физлицо в РФ и ездить туда за посылками.
Да?
Нуууу,не знаю...)))))))))
Вообще мне это немного напомнило про то что"Невозможно уволиться до конца контракта если тебя не отпускает работодатель))) (по Мабу)

Малибу, мне нужны были лампочки. Они стоят в Китае 40$. И я купил их. И никаких пошлин я не платил. Вопрос: как я это сделал?


Mab 25 минут назад
Цитата: Либерман
Сложности перевода )))

Ты сегодня добрый?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...