РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшего прогресса во втором по значимости клубном европейском турнире Лиге Европы.
' />

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-Лиге

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-ЛигеГлавный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшего прогресса во втором по значимости клубном европейском турнире Лиге Европы.

29 июля "Ливерпулю" предстоит сыграть первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, соперником по которому будет либо македонский клуб "Работнички", либо армянская "Мика". И после того, как медицинский штаб клуба порекомендовал ему не рисковать здоровьем тех игроков, которые принимали участие в Чемпионате Мира в Южной Африке, Рой Ходжсон подтвердил, что, скорее всего, сыграет без своих звёзд.

"Вероятно, никто из тех, кто принимал участие в Чемпионате Мира, не будет играть, по крайней мере, это мне рекомендовали врачи, - сказал Рой Ходжсон в интервью официальному сайту "Ливерпуля". - Мне сказали, что было бы опрометчиво задействовать игроков, которые приступили к тренировкам только три-четыре дня назад, потому что это скажется на их здоровье дальше по ходу сезона".

"Поэтому, если мы почувствуем, что ставим под угрозу успешные выступления в Премьер-Лиге, используя игроков на раннем этапе Лиги Европы, клуб будет вынужден принять такое решение. Рекомендациям необходимо следовать".

Стивен Джеррард, Джейми Каррагер, Глен Джонсон, Даниэль Аггер и Мартин Шкртел в начале следующей недели прибывают на тренировочную базу "Ливерпуля" в Мелвуде и начнут тренироваться по индивидуальной программе.
"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премьер-Лиге
Двух представителей сборной Аргентины Хавьера Маскерано и Макси Родригеса в клубе ожидают в понедельник, 26 июля, в то время как участники финала Кубка Мира Фернандо Торрес, Хосе Рейна, Дирк Кюйт и Райан Бабел и вовсе появятся в расположении команды уже после того, первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы будет сыгран.

"Врачи советуют этих игроков не использовать, - добавил Ходжсон, в распоряжении которого как минимум будет новичок команды сербский нападающий Милан Йованович. - Вопрос в том, будет ли у нас достаточно игроков, что составить команду без них. Многое может произойти до 29 июля, и спекулировать на эту тему я не хочу".
1
713
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" отправился на матч с "Работничками" без своих главных звёзд

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон подтвердил сегодня перед вылетом возглавляемой им команды в Македонию на первый матч 3-го квалификационного р...

Рой Ходжсон планирует январское усиление Рой Ходжсон планирует январское усиление "Ливерпуля"

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон подтвердил, что в январе планирует сделать несколько новых подписаний для своей команды. Новые владельцы клуб...

Сборная Англии платит цену за Сборная Англии платит цену за "иностранную" Премьер-Лигу

По словам президента испанской Ла-Лиги Хосе Луиса Астиасарана, неудачное выступление сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке напрямую связано...

Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
18 июля 2010 18:06
Правильно делает! Ещё не хватало потерять какого-нибудь Джеррарда в матче с Работничками )
Обязаны проходить даже 2ым составом, иначе болельщики не поймут feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 196 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 298 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 317 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 319 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 332 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 336 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 342 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 344 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 642 гостя