РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер твёрдо убеждён, что одержал окончательную победу над "Барселоной" в споре за 23-летнего капитана команды Сеска Фабрегаса, и считает, что на этом все разговоры о возможном переходе полузащитника сборной Испании на "Камп Ноу" можно закрыть.' />

Триумф Арсена Венгера - "Арсенал" выиграл войну за Фабрегаса

Триумф Арсена Венгера - "Арсенал" выиграл войну за ФабрегасаГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер твёрдо убеждён, что одержал окончательную победу над "Барселоной" в споре за 23-летнего капитана команды Сеска Фабрегаса, и считает, что на этом все разговоры о возможном переходе полузащитника сборной Испании на "Камп Ноу" можно закрыть.
После долгих и настойчивых попыток "Барселоны" переманить Фабрегаса в столицу Каталонии, новый президент "Сине-Гранатовых" Сандро Россель, похоже, объявил перемирие, и Арсен Венгер не скрывает своего удовлетворения от того, что удержал своего капитана и на следующий сезон.

Поддержали наставника клуба и болельщики, наводнившие в субботу стадион "Андерхилл", где прошёл традиционный ежегодный товарищеский матч между "Барнетом" и "Арсеналом". Начало встречи из-за постоянно прибывающих фанатов было задержано на четверть часа, и какое-то время на трибунах отчётливо был виден огромный баннер с многозначительной надписью Barca Fuck U.

Арсен Венгер был, впрочем, более политкорректен.

"Было очень много ненужных разговоров, однако теперь эта истории должен быть положен конец, - сказал французский специалист в интервью официальному сайту "Арсенала". - Я думаю, мы были постоянны и можем отвечать только за собственное поведение, но никак за поведение других".

"Наш подход к этому вопросу был постоянным и мы с самого начала не хотели говорить об уходе Сеска. В итоге, как я верю, именно так всё и завершилось".

"Мы даже не смотрели на предлагавшиеся нам цифры. Мы просто помнили о том, то хотим видеть Сеска частью нашего клуба в следующем сезоне, и это всё".

Триумф Арсена Венгера - "Арсенал" выиграл войну за Фабрегаса
В субботу Арсен Венгер привёл свою команду к крупной победе над "Барнетом"

С точки зрения Венгера, "Арсеналу" было также крайне важно показать, что клуб невозможно заставить продать кого-либо из своих лучших игроков.

"Было очень важно, чтобы у людей сложилось это впечатление, и чтобы все поняли, что мы не станем сдаваться и отпускать своего игрока только потому, что его хочет другой клуб. Мы проявили большую заботу и любовь по отношению к Сеску и поэтому мы очень счастливы, что вся эта история завершена таким образом".

"Я верю, что Сеск показал свою преданность клубу, и не хочу заниматься спекуляциями относительно его чувств. Я с ним разговаривал, но я никогда не предаю общественности, что именно я говорю игрокам. На этом история может быть закрыта".

Сеск Фабрегас возвращается в состав "Арсенала" для участия в Emirates Cup, который пройдёт 31 июля и 1 августа. В этом году в гости к "Канонирам" прибывают шотландский "Селтик", итальянский "Милан" и французский "Лион".
5
991
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала "верить" ему

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер снова признал, что во время предстоящего летнего трансферного окна должен задуматься об усилении состава, что...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

"Барселона" будет уважать позицию "Арсенала" по Фабрегасу

Спортивный директор \"Барселоны\" Чики Бегиристайн приветствует желание капитана лондонского \"Арсенала\" Сеска Фабрегаса вернуться на \" Камп Ноу \",...

Отчаянье Венгера - наставник Отчаянье Венгера - наставник "Арсенала" вспомнил слово на F… Не подумайте ...

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер после субботнего поединка с \"Бирмингемом\", который завершился вничью 1-1, по уже становящейся т...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
18 июля 2010 18:11
Мы даже не смотрели на предлагавшиеся нам цифры

Сразу видно у руля команды толковое руководство, не то что в Динамо)

имхо Венгер спас Фабрегаса от участи Глеба и Анри. Сеск сидел бы на скамье у Барсы точно также как просидел весь Чемпионат Мира на скамье Испании ...

RE[A]CTOR
18 июля 2010 21:32
STERJKE согласен

brand
18 июля 2010 22:42
Венгер молодец, хороший тренер. Надеюсь в этом сезоне у них все будет хорошо. Посмотрел игру Чамаха в Бордо - впечатляет, думаю впишется в команду.

з.ы. А Аршавин на 2-й минуте уже гол закатил)

alacer
19 июля 2010 00:08
какой-то корявый текст в этой теме - перевод интересно не собственноручный? Может всё правильно, но как-то не по-русски написано

brand
19 июля 2010 11:30
"There was a lot of unneeded talk," he said. "It is not pleasant to read this every day. Now, the story has to stop.

"Cesc is our captain, he is so important to us and we want to keep him, that is why we were not listening to any offers.

"It was not a problem of money, just the desire to keep him at the club.

"We can only influence our own behaviour, and I believe things have now gone straight again with Sandro Rosell. We always had a consistent attitude and were always reluctant to talk about Cesc's departure.

"It is very important we give the impression that because somebody wants a player from us, we don't just give in," he went on.

"We have shown our love and care for Cesc since the start. I believe Cesc loves the club, has shown his attachment to the club many times and I am very confident the story will end there. We want Cesc to be part of our club next year, and that is it.

"What we want is to build a team for the future, to develop our team and are not in any talks for next year or the year after - we want our players to be focused on the targets we have at the Club."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
reaXon 1 минут назад Я себе похожий в сабвее заказывал) Вкусненько) Dekster 3 минут назад dianest, ты реально идиот? Давай конкретно где неадекватность увидел болван?)) Тут вообще-то типа развлекательный сайт. Если ты юмора не понял то иди нах*й терпила. Кто-то пишет похожие коменты под похожими темами - с точки зрения сказочного долбоёба диарэста этот кто-то болен. Блять у тебя реально говно вместо мозгов. Иди нах*й короче
Nikitosina 4 минут назад Я не такой упорный, не нашел и даже после того как посмотрел подсказку чуть нашёл на первой картинке. Маскировка уровня бог. Sheldon 5 минут назад Вадим, поменяй линку на тру автора, там и качество не убожеское.
АЙФОН 7 В КРЕДИТ
dianest 5 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)

я тут развлекаюсь, а что тут делаешь ты? и да, как ты помудрел "с годами"?
Margasan 7 минут назад Специально не смотрел подсказку.
Думал мозги закипят ... Чуть ли не по пикселям высматривал!
В итоге почти 10 минут буравил взглядом картинку. Нашёл сам.

x3misonfire1 7 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 8 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
Новости от партнеров