РЕКЛАМА

Загрузка...

Индейка летит в Белград

altГорячему фавориту финала национального отбора Индейке Дастину все-таки предстоит полет в Белград. С песней “Irelande Douze Баллов” популярная кукла выступит в первом полуфинале конкурса.

Национальный отбор прошел в одном из крупнейших городов Ирландии – Лимерике. Участие Дастина вызвало большой интерес у СМИ. Его кандидатура широко обсуждалась в прессе.

В этот вечер на сцену выходили артисты, которые некогда принесли победу Ирландии, а также и те, которые не сумели занять на конкурсе удачное место.

Именитые гости (Мария Шерифович (прошлогодний победитель) и Дана (победитель 1970 года) и т.д.) прокомментировали песни, представленные на суд зрителей. После всех выступлений началось голосование. В это время приглашенные гости имели возможность предсказать итог вечера. Мария Шерифович сказала, что “утка победит!” Аудитория весело одобрила мнение Марии. Против выступила Дана, сказав, что “если утка победит, Ирландии лучше вообще не ехать на “Евровидение”.


Победителя объявили после песни “Molitva” которую исполнила прошлогодняя победительница.

1. Donal Skehan - Double Cross My Heart
2. Dustin The Turkey - Irelande Douze Баллов
3. Maya - Time To rise
4. Leona Daly - Not Crazy After All
5. Liam Geddes - Sometimes
6. Marc Roberts - Chances

eurovision.by
0
1001
1 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)

Сербская исполнительница считается одной из фавориток конкурса. Мария родилась в Сербии в 14 ноября 1984 году. Ее мать - известная Сербская фольклорна...

Светлана Лобода представит Украину на Светлана Лобода представит Украину на "Евровидении"

На песенном конкурсе \"Евровидение-2009\" Украину будет представлять Светлана Лобода с песней Be My Valentine. Она получила самое большое количество б...

Жеребьевка "Евровидения" для Елфимова

Представитель Беларуси на \"Евровидении-2009\" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер муз...

Дита фон Тиз шокирована!Дита фон Тиз шокирована!

Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона в субботу вечером вышла на сцену \"Олимпийского\", чтобы принять участие в номере немецкого дуэта Alex Swings, Oscar S...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 161 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 167 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 294 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 303 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 368 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 369 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 372 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 379 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 558 гостей