РЕКЛАМА

Загрузка...

Индейка летит в Белград

altГорячему фавориту финала национального отбора Индейке Дастину все-таки предстоит полет в Белград. С песней “Irelande Douze Баллов” популярная кукла выступит в первом полуфинале конкурса.

Национальный отбор прошел в одном из крупнейших городов Ирландии – Лимерике. Участие Дастина вызвало большой интерес у СМИ. Его кандидатура широко обсуждалась в прессе.

В этот вечер на сцену выходили артисты, которые некогда принесли победу Ирландии, а также и те, которые не сумели занять на конкурсе удачное место.

Именитые гости (Мария Шерифович (прошлогодний победитель) и Дана (победитель 1970 года) и т.д.) прокомментировали песни, представленные на суд зрителей. После всех выступлений началось голосование. В это время приглашенные гости имели возможность предсказать итог вечера. Мария Шерифович сказала, что “утка победит!” Аудитория весело одобрила мнение Марии. Против выступила Дана, сказав, что “если утка победит, Ирландии лучше вообще не ехать на “Евровидение”.


Победителя объявили после песни “Molitva” которую исполнила прошлогодняя победительница.

1. Donal Skehan - Double Cross My Heart
2. Dustin The Turkey - Irelande Douze Баллов
3. Maya - Time To rise
4. Leona Daly - Not Crazy After All
5. Liam Geddes - Sometimes
6. Marc Roberts - Chances

eurovision.by
0
1033
1 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)

Сербская исполнительница считается одной из фавориток конкурса. Мария родилась в Сербии в 14 ноября 1984 году. Ее мать - известная Сербская фольклорна...

Светлана Лобода представит Украину на Светлана Лобода представит Украину на "Евровидении"

На песенном конкурсе \"Евровидение-2009\" Украину будет представлять Светлана Лобода с песней Be My Valentine. Она получила самое большое количество б...

Дита фон Тиз шокирована!Дита фон Тиз шокирована!

Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона в субботу вечером вышла на сцену \"Олимпийского\", чтобы принять участие в номере немецкого дуэта Alex Swings, Oscar S...

Жеребьевка "Евровидения" для Елфимова

Представитель Беларуси на \"Евровидении-2009\" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер муз...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Moulder_xfiles 3 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 19 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 26 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 28 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 29 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 29 минут назад Он че бегом или на велике?
Новости от партнеров