РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Обитель зла: Жизнь после смерти"

Жан-Люк Годар как-то сказал, что все, что нужно для фильма - это девушка и пистолет. Судя по новому постеру, создатели фильма "Обитель зла: Жизнь после смерти" приняли слова киноклассика близко к сердцу.
"Обитель зла: Жизнь после смерти"

Напомним, по сюжету героиня Йовович продолжает борьбу с зомби, зараженными вирусной инфекцией, и ищет оставшихся в живых неинфецированных. Стрельба, погони, драки - и все это в исполнении уже вовсю вживающейся в образ Миледи Миллы при поддержке Эли Лартер ("Пункт назначения"), Вентворта Миллера ("Побег из тюрьмы") и Шоуна Робертса ("Люди Икс").
"Обитель зла: Жизнь после смерти"

На сей раз зубодробительная картина Пола Андерсона выйдет в формате 3D с использованием технологий, внедренных Джеймсом Кемероном при съемках "Аватара". И свершится четвертое пришествие "Обители..." девятого сентября.
17
1472
20 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые кадры из четвертой Новые кадры из четвертой "Обители зла"

Медленно, но верно создатели картины приоткрывают завесу тайны над продолжением семейной франшизы Пола Андерсона и Миллы Йовович \"Обитель зла\".Уже ч...

Обитель зла 4: Жизнь после смертиОбитель зла 4: Жизнь после смерти

Поклонники Обители зла включили обратный отсчет. 9 сентября на российские экраны выходит четвертый фильм \"Обитель зла 4: Жизнь после смерти\" режиссе...

«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года

Студия Sony Pictures анонсировала выход пятой части фантастического хоррора «Обитель зла», премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.О сюжете пр...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Загрузка...
Комментарии

Actionis
20 июля 2010 14:06
:) Думаю от впихнутого туда 3D фильм лучше не станет. Сюжет исчерпал себя еще где-то на 2-й части. И,как показала практика последний месяцев - ХОРОШИЕ 3D фильмы снимаются по 5 лет, а не за 3 месяца до выхода фильма :))

zvonarev
20 июля 2010 14:15
говно фильм

realgeniy
20 июля 2010 14:56
я думал хуже трансформеров не бывает-БЫВАЕТ!!!

Leora
20 июля 2010 15:05
Сначала был хороший фильм про зомбиков,а потом не поймешь что... recourse

Димко Steep.exe
20 июля 2010 15:11
Просто надо было поиграть в игры сначала, а потом фильмы смотреть)

meccep
20 июля 2010 16:57
Димко Steep.exe, насколько я помню игры и фильмы не особо с друг другом связаны...

а по факту. зачем использовать Кольт Питон. если гаразда удобние какой-нить пистолет калибра .45... энергия пули почти в 2 раза больше.

Befana
20 июля 2010 18:51
Все, что нужно для фильма - это МИЛЛА и пистолет.

Second
20 июля 2010 21:20
после 1й части уже трэшак пошел, а тепеь еще и в 3д..

GanjaMan1985
20 июля 2010 22:17
Зомби! Пидорги! надоело уже!

Gigbonus
21 июля 2010 00:24
1 часть хороша, а потом уже мудоватые пошли

olegsystems
21 июля 2010 01:26
Если бы фильм не рвал кассы - продолжения бы не снимали. И, что самое интересное, вы тоже посмотрите 4-ю часть - а значит и вы принесете прибыль создателям фильма, ну или хотябы разрекламируете. Люди такие: скажешь что фильм хороший - пойдут смотреть и расскажут знакомым, скажешь что фильм гавно - пойдут смотреть, чтобы убедиться и расскажут знакомым, а те тоже пойдут убеждаться....))


Зы. а мне нравиться резидент, жду 4-ю часть, не много было фильмов, продолжения которых я бы ждал....

Mexx
21 июля 2010 01:53
ПрычОска ужас.. :(
А так я Миллу под любым соусом лублу love

Actionis
21 июля 2010 02:44
olegsystems,

А так я Миллу под любым соусом лублу


Вот причина срыва касс =) Никак не сам фильм. fellow

Конечно же, пролистаю его в пиратке, как и предыдущую 3-ю часть. Вторую посмотрел :)))

wifetilkissa
21 июля 2010 10:00
будет как и с Сумерками: все кричат "говно",а потом встречаешь их в кинотеатрах...

olegsystems
21 июля 2010 22:58
В кино не всегда ходят фильм смотреть....)
А вообще что это я, вкусы же разные у всех...

Actionis
24 июля 2010 03:28
wifetilkissa,
ВОт честное слово, сумерки осилил только 1 часть в экранке. =) Остальные даже не знаю как называются и сколько их ужевышло )))

Badly
10 августа 2010 22:46
смотрел трейлер - так себе. какие-то люди-х :))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 2 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут

а мужику надо в ПИтер,в Спаса На Крови,вот там мозаика!
западная ведьма 11 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 20 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 22 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 26 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 27 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 33 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1302 гостя