РЕКЛАМА

Загрузка...

Запрещенную к показу в США серию "Гриффинов" (Family Guy) выпустят на отдельном DVD, сообщается в блоге ArtsBeat на сайте The New York Times. Выход диска запланирован на сентябрь 2010 года.
Серия, озаглавленная как "Частично ласковое обращение" (Partial Terms of Endearment), является 21-м эпизодом восьмого сезона. Она была запрещена к показу на телеканале Fox из-за того, что в ней в характерной для мультсериала саркастической манере затрагивается проблема абортов (примечательно, что в Великобритании серия вышла в эфир 20 июня 2010 года без препятствий со стороны канала BBC Three, который транслирует "Гриффинов" в этой стране).' />

Запрещенную серию "Гриффинов" выпустят на DVD

Запрещенную серию "Гриффинов" выпустят на DVD

Запрещенную к показу в США серию "Гриффинов" (Family Guy) выпустят на отдельном DVD, сообщается ArtsBeat на сайте The New York Times. Выход диска запланирован на сентябрь 2010 года.
Серия, озаглавленная как "Частично ласковое обращение" (Partial Terms of Endearment), является 21-м эпизодом восьмого сезона. Она была запрещена к показу на телеканале Fox из-за того, что в ней в характерной для мультсериала саркастической манере затрагивается проблема абортов (примечательно, что в Великобритании серия вышла в эфир 20 июня 2010 года без препятствий со стороны канала BBC Three, который транслирует "Гриффинов" в этой стране).
Сюжет эпизода строится вокруг матери семейства Луис, которую подруга просит стать суррогатной матерью, поскольку она с мужем не может иметь детей. После продолжительных дебатов, несмотря на запрет ее мужа Питера Луис решается на этот шаг, однако, после того как она беременеет, ее подруга - мать будущих детей - гибнет в автокатастрофе вместе с мужем. В результате Питер и Луис решают, что им делать с ребенком. Серия заканчивается сообщением Питера о том, что Луис все-таки сделала аборт.
По словам создателей шоу, они не ожидали подобной реакции компании. Они подтвердили, что Fox выразила озабоченность сразу после того, как сценарий был готов, однако производство серии остановлено не было. Подобные ситуации случаются достаточно часто: например, эпизод "When You Wish Upon a Weinstein", посвященный еврейскому вопросу, изначально вызвал нарекания, однако позже все равно вышел в эфир.
Сет Макфарлейн, создатель и продюсер сериала, так прокомментировал The New York Times сложившуюся ситуацию: "Люди в Америке тупеют. Они все хуже и хуже анализируют, совершенно не умеют критически мыслить и разбираться в каких-то скрытых смыслах произведения. Зато у них отлично получаются скорые суждения".
Совсем недавно похожая ситуация произошла на другом канале - Comedy Central. Опасаясь возможной реакции со стороны исламистов, канал подверг цензуре один из эпизодов мультсериала "Южный Парк". Тогда эпизод был показан, но часть его, а именно все упоминания имени пророка Мухаммеда, была "запикана".
1
902
21 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собаку Гриффинов насмерть сбила машинаСобаку Гриффинов насмерть сбила машина

В серии «Гриффинов» («Family Guy»), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, погиб говорящий пес Брайан, один из постоянных персонажей мультсериала....

Создатели Создатели "Гриффинов" поддались на уговоры и воскресят пса Брайана

Создатели американского анимационного телесериала \"Гриффины\" (Family Guy) вняли просьбе поклонников, которая собрала в интернете более 120 тысяч под...

"Симпсоны" раскрыли тайну "Остаться в живых"

Мультсериал \"Симпсоны\" отметил окончание сериала \"Остаться в живых\" (Lost), последняя серия которого была показана в воскресенье, 23 мая 2010 года...

Авторы South Park вырезали из серила упоминания о МухаммедеАвторы South Park вырезали из серила упоминания о Мухаммеде

Продюсеры скандального мультсериала South Park заявили, что убрали из серии речь одного из персонажей о запугивании после того, как группировка радика...

Загрузка...
Комментарии

mail222
22 июля 2010 01:00
я сморел там всё ок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
MadMan 1 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.
shield1 3 минут назад Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным. Margasan 6 минут назад Очень печально такое читать. Какая-то травма головы была у создателя сего опуса?
Jyrasik 9 минут назад Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
На счёт авто - не согласен! Двор для детей, для машин - стоянка!
maxiaka1111 18 минут назад fk,
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?
Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага
gismo_2 19 минут назад
Цитата: fk
И в чем же он заключается? Аргументов нет, вот и пишете про "бред".

А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.
MadMan 20 минут назад Да, мульты классные, а начинание с продолжением сомнительно, Особенно 3Д уже напрягает. Души в мультиках и авторского начинания не будет, а это тогда привлекало и цепляло. А так очередная сериальная жвачка для новых детей в стиле Уолта последних десятилетий... Hameleon_X 31 минут назад правильно говорить дизайнерка )))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1800 гостей