РЕКЛАМА

Загрузка...

Способ первый
Возьмите пару длинных макаронин и разломайте их на короткие палочки, их должно быть штук пять-шесть. А одну палочку сделайте такой длины, чтобы она превышала длину щек хомячка на 0,5-0,8 см (в зависимости от величины самого хомячка). Запаситесь попкорном, садитесь перед хомячком и наслаждайтесь.
Хомячок деловито засунет все макаронины за щеку, одна - оппа, не влазит. Вынимаем все или часть макаронин, суем за другую щеку. Не влазит тоже. Черт. Вынимаем, суем за первую, от усилий выпадают из-за второй другие макаронины. Вздыхаем, собираем все в кучку, снова за щеку, не влазит, вынимаем, перекладываем, не влазит, вынимаем... рекорд у меня был около 10-15 минут.' />

Лечение депрессии хомяками

Итак, у вас или вашего ребенка завелся хомяк. По телевизору показывают что-нибудь скучное, френдлента пустая, книжка надоела, а хомяк жрет себе и спит. Скучно? Нет, просто вы не знаете, как правильно с ним обращаться.
Лечение депрессии хомяками
Способ первый
Возьмите пару длинных макаронин и разломайте их на короткие палочки, их должно быть штук пять-шесть. А одну палочку сделайте такой длины, чтобы она превышала длину щек хомячка на 0,5-0,8 см (в зависимости от величины самого хомячка). Запаситесь попкорном, садитесь перед хомячком и наслаждайтесь.
Хомячок деловито засунет все макаронины за щеку, одна - оппа, не влазит. Вынимаем все или часть макаронин, суем за другую щеку. Не влазит тоже. Черт. Вынимаем, суем за первую, от усилий выпадают из-за второй другие макаронины. Вздыхаем, собираем все в кучку, снова за щеку, не влазит, вынимаем, перекладываем, не влазит, вынимаем... рекорд у меня был около 10-15 минут.

Способ второй
Аналогичен первому, иногда получается смешнее. Берем горстку семечек, по количеству чуть превышающую вместимость щек. Если будет превышать сильно, хомяк догадается сделать две ходки и наслаждения не получите. Попытки упихивания всех семечек, с вываливанием части обратно при запихивании следующей части - зрелище совершенно феерическое. А упорству можно лишь позавидовать.

Способ третий
Осуществим только в клетке. На потолок клетки положите кусок чего-нибудь вкусного, но большого, поперек решеток. С крысой этот номер не пройдет, она развернет кусок и втащит. А наблюдение за висящим на сыре хомяком, пытающемся на весу еще и засунуть этот сыр себе за щеку вместе с решеткой, просто уморительное.

Способ четвертый
Фитнес-центр. Повесьте над беличьим колесом кусочек чего-нибудь очень вкусно пахнущего. Не забудьте минут через 10 кусок все-таки снять, так как сам хомяк вообще не остановится.

Во время написания поста ни один хомяк не пострадал.
7
4472
21 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сырные шарикиСырные шарики

Сырные шарики - отличная закуска к пиву, ну или просто, чтобы перекусить =) Этот рецепт очень легкий и займет примерно минут 30-40.Значит, для того ч...

Не стоит недооценивать чемоданыНе стоит недооценивать чемоданы

Только улыбку могут вызывать те люди, которые не умеют упаковывать чемоданы и у которых никогда ничего не влазит. Вот хороший пример умелого обращения...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
21 июля 2010 10:04
"Во время написания поста ни один хомяк не пострадал"
А моральный вред? Издевательства над хомячком и его естественным желанием запастись впрок не украшает хозяина. Остановитесь...
Не зря председатель Мао во времена культурной революции выдвинул мудрый лозунг: "Нужно рыть глубокие пещеры и запасать зерно".

brand
21 июля 2010 10:20
А где видео?)

Hartigen
21 июля 2010 10:22
хомяки тоже люди! нельзя так. ну разве что пару раз..)

zvonarev
21 июля 2010 12:03
а у меня хомяк здох((( sad

widescreen
21 июля 2010 21:11
когда только читаешь - уже выходишь, а точнее выпадаешь изза стола, и не нужно тут их защищать, это у них в крови))))

Az1k
21 июля 2010 23:51
был хомячок, супер позитивный зверь) напористый и милый)) если за ним будете ухаживать то заводите...помогает рассрабиться очень))

Tugcrereled
19 июня 2011 03:52
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 3 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 4 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 10 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 12 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 12 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 15 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 19 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 21 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...