РЕКЛАМА

Загрузка...

Компании удалось заработать в первую очередь благодаря хорошим продажам в подразделении CNH (сельскохозяйственная техника) и Iveco (грузовой и коммерческий транспорт). Продажи же легковых автомобилей, напротив, упали на фоне общего сокращения спроса в Европе.' />

Fiat вышел из убытков, увеличив продажи грузовиков и комбайнов

Итальянский автоконцерн Fiat снова вернулся к прибыли после двух убыточных кварталов подряд. По итогам II квартала 2010г. чистая прибыль автогиганта составила 113 млн евро, тогда как за тот же период годом ранее компания получила убытки в размере 179 млн евро.
Fiat вышел из убытков, увеличив продажи грузовиков и комбайнов

Компании удалось заработать в первую очередь благодаря хорошим продажам в подразделении CNH (сельскохозяйственная техника) и Iveco (грузовой и коммерческий транспорт). Продажи же легковых автомобилей, напротив, упали на фоне общего сокращения спроса в Европе.

Выручка Fiat выросла в апреле-июне на 12,5% в годовом исчислении - до 14,83 млрд евро, из которых ровно половина (7,4 млрд евро) пришлось на автомобильное подразделение компании. При этом выручка Fiat Group Automobiles увеличилась, но в основном за счет благоприятного курса валют, отмечают в компании.

Объем продаж легковых автомобилей (без учета коммерческих) сократился на 11,6% - до 455,1 тыс. машин. При этом компания теряет позиции не только в Европе (с 9% до 7,5%), но и у себя на родине - доля Fiat на рынке Италии сократилась за квартал сразу на 4,1 процентного пункта - до 30,3%.

А вот с легкими коммерческими автомобилями (LCV) у компании, напротив, все складывается весьма удачно. Итальянский концерн всего за квартал нарастил их продажи без малого на 30% - до 99,2 тыс. машин.

На этом фоне компания оптимистично осторожничает с прогнозами - согласно заявлению руководства компании, прогноз по финансовым показателям на 2010г. можно будет скорректировать в сторону повышения, если и III квартал сложится для Fiat удачно.

Итальянский автоконцерн Fiat Group выпускает автомобили под маркой Fiat, Lancia, Maserati, Ferrari и Alfa Romeo, грузовики Iveco, а также тракторы и комбайны под брендом CNH.
5
1012
21 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fiat изменит логотип с 1 января 2011 годаFiat изменит логотип с 1 января 2011 года

Итальянский автоконцерн Fiat Group будет разделен на две самостоятельные компании, каждая из которых получит собственный логотип.Ранее сообщалось, что...

Чистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 разаЧистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 раза

Чистая прибыль крупнейшего в Европе производителя бытовой электроники - нидерландской Royal Philips Electronics N.V. (Koninklijke Philips Electronics)...

Производители электроники терпят рекордные убыткиПроизводители электроники терпят рекордные убытки

Крупнейшие производители электроники терпят рекордные убытки из-за кризиса, об этом говорят опубликованные сегодня финансовые отчеты.Чистые убытки фра...

Чистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрдЧистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрд

Чистая прибыль одного из мировых лидеров в области производства компьютерной техники и предоставления компьютерных услуг International Business Machi...

Загрузка...
Комментарии

2Zed
21 июля 2010 13:16
во дали!!!! не то что наши производители сх техники)))

Quan
21 июля 2010 20:29
похож на игрушку)

Billy Gates
22 июля 2010 00:31
А чего на картинке New Holland ?

anton iz minska
24 июля 2010 17:13
видел такой беларусь, красный. полная копия

BOCTOK
9 августа 2010 23:39
Цитата: anton iz minska
видел такой беларусь, красный. полная копия


Наконец то, мне препод по комерческой безопасности говорил: "Плагиат - самый действенный способ конкуренции"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 11 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 15 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 18 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 23 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 30 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 35 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 43 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1748 гостей