РЕКЛАМА

Загрузка...

Компании удалось заработать в первую очередь благодаря хорошим продажам в подразделении CNH (сельскохозяйственная техника) и Iveco (грузовой и коммерческий транспорт). Продажи же легковых автомобилей, напротив, упали на фоне общего сокращения спроса в Европе.' />

Fiat вышел из убытков, увеличив продажи грузовиков и комбайнов

Итальянский автоконцерн Fiat снова вернулся к прибыли после двух убыточных кварталов подряд. По итогам II квартала 2010г. чистая прибыль автогиганта составила 113 млн евро, тогда как за тот же период годом ранее компания получила убытки в размере 179 млн евро.
Fiat вышел из убытков, увеличив продажи грузовиков и комбайнов

Компании удалось заработать в первую очередь благодаря хорошим продажам в подразделении CNH (сельскохозяйственная техника) и Iveco (грузовой и коммерческий транспорт). Продажи же легковых автомобилей, напротив, упали на фоне общего сокращения спроса в Европе.

Выручка Fiat выросла в апреле-июне на 12,5% в годовом исчислении - до 14,83 млрд евро, из которых ровно половина (7,4 млрд евро) пришлось на автомобильное подразделение компании. При этом выручка Fiat Group Automobiles увеличилась, но в основном за счет благоприятного курса валют, отмечают в компании.

Объем продаж легковых автомобилей (без учета коммерческих) сократился на 11,6% - до 455,1 тыс. машин. При этом компания теряет позиции не только в Европе (с 9% до 7,5%), но и у себя на родине - доля Fiat на рынке Италии сократилась за квартал сразу на 4,1 процентного пункта - до 30,3%.

А вот с легкими коммерческими автомобилями (LCV) у компании, напротив, все складывается весьма удачно. Итальянский концерн всего за квартал нарастил их продажи без малого на 30% - до 99,2 тыс. машин.

На этом фоне компания оптимистично осторожничает с прогнозами - согласно заявлению руководства компании, прогноз по финансовым показателям на 2010г. можно будет скорректировать в сторону повышения, если и III квартал сложится для Fiat удачно.

Итальянский автоконцерн Fiat Group выпускает автомобили под маркой Fiat, Lancia, Maserati, Ferrari и Alfa Romeo, грузовики Iveco, а также тракторы и комбайны под брендом CNH.
5
943
21 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fiat изменит логотип с 1 января 2011 годаFiat изменит логотип с 1 января 2011 года

Итальянский автоконцерн Fiat Group будет разделен на две самостоятельные компании, каждая из которых получит собственный логотип.Ранее сообщалось, что...

Чистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 разаЧистая прибыль Philips за 9 месяцев 2009г. сократилась более чем в 6,5 раза

Чистая прибыль крупнейшего в Европе производителя бытовой электроники - нидерландской Royal Philips Electronics N.V. (Koninklijke Philips Electronics)...

Производители электроники терпят рекордные убыткиПроизводители электроники терпят рекордные убытки

Крупнейшие производители электроники терпят рекордные убытки из-за кризиса, об этом говорят опубликованные сегодня финансовые отчеты.Чистые убытки фра...

Чистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрдЧистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрд

Чистая прибыль одного из мировых лидеров в области производства компьютерной техники и предоставления компьютерных услуг International Business Machi...

Загрузка...
Комментарии

2Zed
21 июля 2010 13:16
во дали!!!! не то что наши производители сх техники)))

Quan
21 июля 2010 20:29
похож на игрушку)

Billy Gates
22 июля 2010 00:31
А чего на картинке New Holland ?

anton iz minska
24 июля 2010 17:13
видел такой беларусь, красный. полная копия

BOCTOK
9 августа 2010 23:39
Цитата: anton iz minska
видел такой беларусь, красный. полная копия


Наконец то, мне препод по комерческой безопасности говорил: "Плагиат - самый действенный способ конкуренции"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 18 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 37 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 86 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 287 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 293 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 420 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 428 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 2376 гостей