РЕКЛАМА

Загрузка...
У жительницы Великобритании 33-летний Ивонн Саймон обнаружили аллергию на деньги. Женщина не может держать в руках ни монеты, ни банкноты - от соприкосновения с наличностью на ее коже выступает сыпь, пишет The Daily Star.
По словам Саймон, она страдает этим необычным видом аллергии уже длительное время. Однако тест на аллерген она прошла совсем недавно. Врач, обследовавший женщину, установил, что у нее аллергия на металл, из которого чеканят монеты, а также на красители, использующиеся для печати банкнот. Кроме того, по результатам анализов было установлено, что аллергия Саймон на деньги не поддается лечению.' />

У жительницы Британии обнаружили аллергию на деньги

У жительницы Британии обнаружили аллергию на деньгиУ жительницы Великобритании 33-летний Ивонн Саймон обнаружили аллергию на деньги. Женщина не может держать в руках ни монеты, ни банкноты - от соприкосновения с наличностью на ее коже выступает сыпь, пишет The Daily Star.
По словам Саймон, она страдает этим необычным видом аллергии уже длительное время. Однако тест на аллерген она прошла совсем недавно. Врач, обследовавший женщину, установил, что у нее аллергия на металл, из которого чеканят монеты, а также на красители, использующиеся для печати банкнот. Кроме того, по результатам анализов было установлено, что аллергия Саймон на деньги не поддается лечению.
"Более того, врач сказал мне, что у меня еще и аллергия на латекс, так что я даже не могу носить резиновые перчатки, чтобы защищать руки от соприкосновений с монетами и банкнотами", - рассказала Саймон. Женщина отметила, что вообще не носит с собой наличных и расплачивается за покупки с помощью пластиковой карты.
Представительница британского благотворительного общества, оказывающего поддержку аллергикам, посоветовала Саймон надевать хлопчатобумажные перчатки, чтобы иметь возможность носить с собой хоть немного наличных денег.
4
898
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданная аллергияНеожиданная аллергия

Семейная пара, Шон и Кристин. После рождения сына у Кристин появилось сразу несколько раздражителей, которые вызывали сильную аллергию. Плюс некоторые...

Врачи обнаружили аллергию на Wi-FiВрачи обнаружили аллергию на Wi-Fi

В США зарегистрировано новое заболевание – аллергия на Wi-Fi и беспроводные сети. Так же, как другие виды аллергии, она сопровождается головной болью,...

Саймон Уэст снимет продолжение Саймон Уэст снимет продолжение "Неудержимых"

Саймон Уэст согласился стать режиссером второй части боевика \"Неудержимые\", сообщает 15 июня Deadline. Над сценарием второй части работают Кен Кауфм...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
22 июля 2010 09:18
Только карточки!
А сколько всякой дряни (бактерий и т.д.) на многократно используемых купюрах...

dedok
22 июля 2010 11:11
Где - бы мне такую жену найти ? lol

zvonarev
22 июля 2010 11:21
Greg_my_Love-вот тебе жена!!! wink

Mexx
22 июля 2010 16:26
dedok,
аллергия на латекс те не о чем не говорит?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
VipMan 1 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 2 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 15 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь. Mab 13 минут назад
но в страну пришла революция и про мост забыли.

В страну пришла война, а не революция помешала.
Самый центр города (!!!), а его не реконструируют.

Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
Грошей немає!

Зато у нас грошай нагребли с автомобильного сбора, а дороги разваливаются.
Mab 18 минут назад
А то может и пристрелят как бешеную собаку.

Не смогут. Но после осидки его можно заново посадить.
recvizit 22 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху (это если смотреть на картинку)?

схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально, странно что там вообще машины есть
Фокс 32 минут назад
А мэр Клико грустно заявил
это тот который женат на мадам Кличко?

что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху (это если смотреть на картинку)?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...