РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Интересные фотофакты со всего света

Слева — свечка горит на Земле, а справа — в невесомости, на станции "Мир".
Интересные фотофакты со всего света


Как выглядит солнечное затмение из космоса
Интересные фотофакты со всего света


За счёт трёхмерной оптической иллюзии в комнате Эймса (придумал в 1946 году) ребёнок в ближнем углу кажется великаном по сравнению с тем, что стоит в дальнем. На самом деле форма комнаты - трапеция. Эффект усиливается из-за искажённой шахматной клетки.
Интересные фотофакты со всего света


Ветер скатал липкий рыхлый снег в рулеты (обнаружено в южном Айдахо, США).
Интересные фотофакты со всего света


Гиппопотам гонится за лесником. То, что Вы видите на фотографии - привычная картина для Африки. Если 3–тонный гиппопотам (48 км/ч) догонит человека (самый быстрый - 47 км/ч), то он убьет его. Как ни странно, но среди диких животных больше всего людей в Африке убили гиппопотамы!
Интересные фотофакты со всего света


Фотография ядерного взрыва. Иллюстрация сокрушительной мощи. Эпицентр ядерного взрыва находился на расстоянии примерно километра от дома. Между первым и последним кадром прошло 2,66 секунды. Камера была помещена в 5–ти сантиметровый свинцовый корпус.
Интересные фотофакты со всего света


Пылевой клещ крупным планом
Интересные фотофакты со всего света


72-летний британец Кен Морриш вырастил двухцветное яблоко. Половина плода красная, половина — зеленая. Кен сам очень удивлен. Утверждает, что для этого ничего не делал. Вероятность появления такого яблока одна на миллион.
Интересные фотофакты со всего света


Это один из многочисленных вариантов вьетнамских боевых ловушек (Booby Traps). Американский солдат, попав в такую яму, собственным весом превращал себя в фарш.
Интересные фотофакты со всего света


Олимпийский пьедестал, Берлин, 1936 год
Интересные фотофакты со всего света


На похороны своего лучшего друга рядового Кевина Эллиота, Барри Дилэйни пришёл в платье. У них была договоренность, кто умрёт первым, второй придет в такой вот одежде. Друг погиб в Афганистане, во время ракетного удара.
Интересные фотофакты со всего света


В некоторых районах Африки самое популярное пиво - банановое. Подходит любой сорт бананов, а в Африке растёт около 50 сортов. В Уганде и Бурунди более 50% урожая идёт на пиво. В среднем содержит 28% алкоголя. На экспорт почему-то не делается.
Интересные фотофакты со всего света

14
2788
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Похороны лучшего другаПохороны лучшего друга

Рядовой Кевин Эллиот был убит во время ракетного обстрела в Афганистане. Вчера в Шотландском городе Данди состоялись похороны. Парень в зеленом платье...

Комната ЭймсаКомната Эймса

Комната Эймса была сконструированная художником и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году. Дальняя стена комнаты расположена не под прямым углом к б...

"Чёрный континент" предпочитает тёмное

Ирландское пиво \"Гиннесс\" является одним из самых распространённых на африканском континенте. Специалисты компании \"Диагео\", являющейся владельцем...

Красота ядерного взрываКрасота ядерного взрыва

Эти фотографии сняты французской армией в 1968 году на атолле Fangataufa.Взрыв бомбы с кодовым именем Canopus мощностью 2600 килотонн...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
22 июля 2010 10:04
Масса интересного.
Прежде всего респект гиппопотамам! Причем никакого расизма. Проста хай ня лезуць!
Пылевой клещ редчайшая мразь, хоть и мельчайшая.
Берлин, 1936 год. Победил Джесси Оуэнс, США.
Темнота все-таки эта Африка. Самогон из бананов был бы куда лучше...

ZaIIadlo
22 июля 2010 10:23
хачё банановое пиво попробовать fellow

masiko
22 июля 2010 10:49
пиво....

MrGrokk
22 июля 2010 10:59
взгляд у гиппопотама клевый

dzima
22 июля 2010 11:02
да я бы тоже от пива бананового не отказался ))))

dedok
22 июля 2010 11:15
wink

Satoshi
22 июля 2010 11:31
am за пивко

WanteD
22 июля 2010 11:38
полюбому пиво!!!!

FadeToBlack
22 июля 2010 13:16
алкаши :)

Az1k
22 июля 2010 14:31
laughing

Fate
22 июля 2010 16:16
хочу бананавого пива!

ХоРвАшКа
22 июля 2010 16:41
аааааааа кто пойдёт за пивом????????
lol

Shok
22 июля 2010 18:22
боян

AlexMegaKing
23 июля 2010 08:59
скрипка


очень интересная статься..побольше бы таких
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
tergo2000 3 минут назад dianest, а давай я приватизирую отдел сбыта МАЗа и отдел внешнеэкономических связей, а также заменю полностью отдел маркетинга и на 5 лет освободишь меня от проверок фсяких контроллеров. Уверен - лет через 5 результаты тебя приятно удивят. Только это не чинушам решать надо, а трудовому коллективу и инвесторам -причем ЧАСТНЫМ, которых я нагоню со всего мира. И ИПО будет - то есть акции будут на международных биржах)). Да, и обязательное условие - золотая акция будет принадлежать собранию акционеров - 51 процент с правом голоса.
Jogan,100500+
isiasan 3 минут назад Какой же сволочью надо быть, чтобы устроить теракт именно в таком месте?
Цинизм полнейший. На взрывы в Сирии всем пофигу. А вот когда в Англии чего происходит так это сволочи. Все просто: война между богатыми и бедными
26-128 18 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 33 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 36 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 44 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 48 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 49 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1332 гостя